ID работы: 1747384

Ты умерла.

Гет
G
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Горе. Чувство известное всем. Горе может быть ото всего. Ты будешь просить помощи, если не горд, захочешь сделать невозможное, а может быть вернуться в прошлое. Оно захлестнёт тебя вплоть от кожи до крови. Ты будешь бороться с желанием всё бросить, умереть. Если ты не справишься, то оно, горе захватит тебя. Ты станешь его марионеткой. Может быть я и ошибаюсь, но со мной было всё именно так... *** Ты такая бледная. Лежишь на больничной койке, очень худа, слаба. Мне больно, но тебе больней и я это знаю. Элли, ты пытаешься улыбнуться, но улыбаешься кисло, а глаза больные. Я хочу помочь, но....не могу. Тебе помогу не я, помогут врачи. - Остин...привет.- Хрипло произнесла шатенка. Ритм сердца увеличился. Люблю её голос. Я лишь просто киваю и беру её руку. Она холодная. Элли ты как смерть. - Я люблю тебя.- Голос дрожит, он тихий. Я показывал ей свою любовь, но не говорил о ней. Тебе нужны были раньше эти слова, но я смог только сейчас, когда ты тут и тебе плохо, больно. Твоё лицо озарилось прекрасной улыбкой. Её я тоже люблю. - Я тебя тоже.- В глазах на миг мутнеет, а грудная клетка разрывается. Любит....о чём ты думаешь Элли? - Прошу выйти из палаты больной.- Дверь скрипнула и оттуда раздался строгий женский голос. Врач. Я медленно отпускаю твою руку и выхожу из палаты. Я знаю, что сейчас у тебя операция. Хочу быть там, рядом с тобой, но нельзя. Проклятое "но"! Знай я с тобой душевно, я там сижу на стуле и держу твою хрупкую ручонку. *** Пять часов я сижу на скамейке рядом с Эллиной мамой. Пять часов мы сидим молча. Пять часов в воздухе напряг, мы волнуемся. Ужасно не знать, что там. - Миссис Доусен?- Из операционной вышел мужчина лет сорока. Мама Элли вздрогнула. -Да это я, - У меня для вас новости..- Врач замолчал. Нет...только не это...- Элли Доусен...мертва.- В горле ком. Один, нет два удара пропущено. Руки сжимаются в кулаки и одна единственная мысль. Мертва...моя..Элли...мертва. *** Всхлипы. Мама плакала. Отец пустил слезу. Я пустил три. Тут собрались самые близкие Элли. Мама, папа, Дез, Триш, моя мама, мой папа и я. К яме несли большой гроб чёрно-красного цвета. Там лежит твоё тело, а душа, такая чистая и светлая. Скоро она будет на небе. Солнце моё почему ты так? Жизнь зачем ты так с ней? Лучше я, чем она. Она нужна всем. Она ангел прилетевший с небес. Гроб, где лежит твоё тело кладут в яму. Время останавливается. Сердце замирает, слёзы льются с глаз. Тебя нет....ты умерла....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.