Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1746287

Почему Локи ненавидит утро.

Tom Hiddleston, Мстители (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
101
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Локи как вернулся вечером, так и упал, едва зашёл в свою комнату.И зря он так опрометчиво оставил открытой дверь... Воскресное утро было холодное, дождливое и просыпаться, а тем более вставать, трикстеру не хотелось вовсе.Поэтому он отвернулся от назойливого серого света и попытался уснуть опять, ибо в шесть утра, нормальный не встанет, при условии, что выходной.Локи хотел продолжить спать, но понял, что на койке не один.Он еле как разлепил глаза и понял, что рядом, с самым милым выражением лица, на которое вообще смертный способен, лежит Хиддлстон.Если бы не хроническая усталость, Лафейсон не долго думая, врезал бы Тому в печень, но после вчерашнего всё болело. -Доброе утро. -Да, было оно доброе, пока тебя не встретил. -Ну чего ты такой хмурый? За ночь Локи замёрз, снились кошмары, боль не прошла, он кажется простыл, поэтому сейчас Бог Лжи едва удержался, от того, что бы не отпихнуть от себя сияющего Тома. -О, да ты как из морозилки, что ж не сказал?Я бы тебе плед принёс. -Мне подачек не надо.Скоро вообще свалю! -И куда?В Жопгард?...Пардон, в Асгард? -Всё шуточки шутим?Ну ну, захвачу Мидгард и первое, что сделаю - доберусь до тебя и ... -И? -И такое с тобой сделаю, папа с мамой не узнали бы! -Ну хватит злиться.Иди сюда - Том попытался обнять Локи, но тот отстранился. -Ты, смертный не офигел а?Отпусти сейчас же. Но что вы думаете, столько ждать обнимашек и вдруг отпустить?Да не в жизнь Том этого не сделает. -Пусти немедленно!Сердце вырву! - кажется, рёбрышкам божественным конец пришёл. Наконец Локи отпустили, и он отчаянно хватая ртом воздух, яко рыба на берегу, откинулся на подушку. -Такое ощущение, что тебя впервые в жизни кто-то обнял. Тут многолетний лёд в сердце трикстера начал подтаивать, он отвернулся, дабы не смотреть в эти глаза, а потом сказал: -Да по правде, так оно и есть. Том почти с ужасом воззрился на Локи. -Серьёзно?! -Да. -Как тебе не повезло.Ну иди, обниму. -АГА, СЕЙЧАС!!! И не успел Хиддлстон и глазом моргнуть, как Лафейсона на койке уже не было. -Ты для начала ориентацию проверь, а потом уже ко мне лезь! -Ну чего ты так?Я же тебя не убивать собрался. -Откуда мне знать... -Я - не ты, я нож в спину не воткну. -И я не собираюсь. -Вот и славно, иди, обниму. -Да я тебя подушкой задушу! Том встал, поправил пижаму, и с хищным видом подошёл к Локи, который как-то неудачно оказался в углу комнаты.И как бы Лафейсон не сопротивлялся его обняли.Через пять минут: -А ты боялся. -Я не боялся. -Ну давай, ещё поломайся, как школьница. -Ах ты морда хитрожопая! Ближайшие полчаса Хиддлстон пытался избежать смерти, но его всё таки поймали и попытались придушить.Но тут... -А тебе не кажется, что положение наше более чем двусмысленно, может слезешь? Капец подкрался незаметно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.