Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1746210

Пэт

Слэш
NC-17
Завершён
289
автор
Romeo_Rome бета
Размер:
69 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 116 Отзывы 76 В сборник Скачать

Глава 19: Возвращение блудного Пэта

Настройки текста
- Ёнджэ! Ёнджэ! - голос Химчана разносился по всей улице. Уже темнело, и парень стал сильно переживать. Он был уже почти везде, где мог сейчас оказаться Джэ, кроме… Химчан бежал в направлении городского парка, где они с Ёнджэ когда-то гуляли. В тот день Киму приспичило испытать оргазм на свежем воздухе, желательно, в лесу, но, чтобы далеко не ходить, пришлось отправиться в местный парк. Химчан так и не получил свой минет, ведь на улице начался сильный дождь и они с Джэ, держась за руки, бежали до дома, громко смеясь, совсем как дети. Тогда Хим почувствовал себя по-настоящему счастливым. Ёнджэ сидел на скамейке в том самом парке и вовсе не замечал приближение Химчана. Он вообще никого не замечал. Парень сидел, опустив голову, и плакал. Не рыдал, не бился в истерике, а просто плакал. - Ёнджэ, - Химчан сел на корточки перед любимым. - Ёнджэ… прости… То, что ты видел… это не то, что ты подумал. Когда ты ушёл, я с психу пошёл в Пэт-клуб и купил себе там паренька по дешёвке. Между нами ничего не было. Я только сегодня сдался под его напором. Мне стыдно, что ты увидел всё это. И сейчас я очень сильно надеюсь, что оправдываюсь не просто так. Химчан с надеждой смотрел на Ёнджэ. Его очень удивило, что бывший Пэт появился на пороге его дома, но одновременно обрадовало. Вновь появилась надежда на будущую жизнь с любимым, скинув с души камень, что так сильно тяготил его. Ким корил себя за такой опрометчивый поступок, уж лучше бы он пил не просыхая, чем поехал покупать себе Пэта для мимолётного утешения. Душа всё равно бы болела без любимого человека, но Джэ сейчас мог вылечить её, объяснив своё поведение. - Разве я не опоздал? - Ёнджэ поднял заплаканные глаза на Химчана. - Нет! Ни в коем случае. - Значит, я тебе ещё нужен? - Конечно, глупый, - Химчан гладил лицо любимого, смахивая слёзы. - Ты всегда был мне нужен. - Тогда почему ты позволил им меня забрать? - Потому что не хотел обременять тебя. Ты так хотел свободы, поэтому я и не стал удерживать. Но, видя твою реакцию сейчас, думаю, что зря этого не сделал. - Химчан… - Что? - Я люблю тебя! - Я думал, что уже не дождусь этих слов! Я тоже люблю тебя, Ю Ёнджэ. Двое парней врываются в номер отеля, остервенело целуясь. Им плевать на обстановку и цену… им в целом плевать на сам отель, просто домой идти нельзя - там слишком много лишних персонажей, а прикоснуться друг к другу ужасно хочется. Они срывают друг с друга одежду, попутно направляясь к кровати. Отрываться друг от друга, даже на секунду, совсем не хотелось, но приходилось, чтобы снять с себя остатки ненужной ткани. - Химчан, ты понимаешь, что мы вели себя, как дети?! - Да, - Ким толкает любимого на кровать, коленом раздвигая его ноги. - Но сейчас я покажу тебе, как занимаются сексом взрослые. Наклонившись, Химчан берёт уже возбуждённый член Ёнджэ в рот и с тем же самым остервенением начинает сосать. Киму не хочется дразнить новоиспечённого любовника, наоборот, он старается доставить ему как можно больше удовольствия, и поэтому помогает себе языком, рукой массируя яички. Ёнджэ выгибается под напором любимого и стонет в голос, а через некоторое время сам толкается навстречу теплому рту Химчана. Сознание того пускается в пляс, на лице появляется довольная ухмылка, когда тело его мальчика выгибается дугой, потом снова обмякает, а рот Кима наполняется спермой. - Хим, я тоже хочу… - Нет, - Химчан поцеловал любимого в шею. - Я и так слишком долго ждал, чтобы нормально прикоснуться к тебе, не оттягивай мой момент наслаждения твоим телом. Ёнджэ ничего не ответил, лишь повернулся на живот и помотал оттопыренной попкой, как бы показывая Химчану, что уже готов принять его в себя. Чан немного опешил от такого пошлого Джэ, но это его ещё больше возбудило. Он помнил, что у Ёнджэ никогда не было такого секса, и больно делать совсем не хотелось. Поэтому, поцеловав, сначала одну ягодицу, а потом другую и раздвинув их пальцами, открывая вид на пульсирующее колечко мышц, он прильнул языком к анусу, обильно смачивая его слюной. По телу Джэ пробежали мурашки, затем по всему телу пустился жар. Он сжимал простынь руками и стонал так, что Химчану казалось, что он может кончить только от этих сладких звуков, которые готов слушать двадцать четыре часа в сутки. Юркий язычок проникал внутрь, доставляя Ёнджэ тонну удовольствия, от чего сдерживаться уже не было сил. Хотелось чувствовать Химчана в себе, чтобы он вбивался в его тело, не думая о последствиях и о том, что завтра он вряд ли сможет нормально сидеть, главное, что любимый им человек будет окончательно принадлежать только ему. - Давай уже, иначе я передумаю, - Джэ часто дышал и еле выговаривал слова. Слёзы покатились по лицу парня, когда Химчан больно, но всё же осторожно вошёл в него. Губы Кима начали своё путешествие по спине любимого, стараясь отвлечь от тянущей боли. Он видел как от каждого его поцелуя это изящное и гибкое тело покрывалось гусиной кожей. Почувствовав, что Ёнджэ сам толкается ему навстречу, Химчан начал двигаться, утопая в узости этого податливого тела. Наклонившись, Ким вцепился зубами в плечо любовника и больно прокусил кожу, почти до крови, оставляя свой след на любимом и столь желанном теле. Химчан входил до основания и почти полностью выходил, наслаждаясь тем, как тело Ёнджэ принимает его. Оторваться было сложно - практически не возможно. Хотелось окончательно сделать его своим, владеть им, управлять, брать целиком и без остатка, чтобы это тело знало только его - Ким Химчана и больше никого. Член Джэ снова стоял колом и требовал разрядки, и Чан не мог оставить его без внимания. Взяв плоть любимого в руку, он начал дрочить ему в такт своим движениям. Буквально несколько толчков, и Хим изливается в своего мальчика, крича его имя так, чтобы это навсегда выбилось у Джэ в памяти. Ю кончил следом. Они лежали в объятьях друг друга и целовались. Нежно, робко, будто боялись, что всё произошедшее - всего лишь сон. Химчана гладил бёдра Ёнджэ, старясь запомнить на ощупь каждый сантиметр. - Я люблю тебя, Ю Ёнджэ! Химчана разбудил телефонный звонок. Мелодия била по ушам, а мысленно Ким матерился и убивал человека, что звонил ему, отрывая от тёплого тела любимого парня. Звонили из фирмы. По неизвестным причинам произошёл спад цен на акции его компании, и если Химчан сейчас же не прибудет и не разберётся в ситуации, то его фирма рискует стать банкротом. Разбудив любимого, Хим вкратце рассказал ситуацию, на что Джэ кивнул головой и отпустил его спасать положение фирмы. Ким настолько сильно торопился, что не заметил, как уже на улице к нему сзади приблизился парень с бейсбольной битой и со всей дури ударил его по голове.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.