ID работы: 1745901

Тайто, Гекко и карты

Слэш
PG-13
Завершён
8
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он стоял, сложив руки на груди и привалившись к стене. В комнате царила бы удивительная тишина, если бы она не нарушалась ненавязчивым тиканьем часов и негромким сопением, вперемежку с чавканьем. - Ммм, а тебя дома еще не потеряли? -подавив зевок, поинтересовался он. - Кто?- проглотив огромный кусок мороженого и запив ледяным соком, саркастично переспросил белобрысый парень, со всеми удобствами расположившийся на диване. - Если только кошка... так эта старушка уже третий сон видит и не парится. Гекко недовольно поглядел в сторону дивана. В голове крутились самые разнообразные мысли по поводу вытеснения наглого блондина со своего собственного дивана, и не только. Желательно и из квартиры его тоже выпихнуть. Но самые гениальные, по его мнению, мысли, так и не успев сформироваться до конца, рушились подобно карточному домику. Причиной этому была глубокая ночь, давно окутавшая город. Но по-видимому, наглый парень по имени Тайто, этого не замечал. Он со спокойной совестью продолжал уминать мороженое, удачно найденное в морозильной камере хозяина квартиры. Наконец, когда тарелка опустела, Тайто поднял на Гекко глаза и невинно поинтересовался. - А мороженого там еще не осталось? - Имей совесть, Тайто! - парень подошел к блондину и присел рядом. - Ты уже весь холодильник вычистил. - Не преувеличивай - отмахнулся Тайто, укладываясь поудобней на диване. - Кстати, уже поздно… - Наконец-то до тебя дошло!- картинно всплеснул руками явно обрадованный Гекко. -…так что я у тебя на ночь останусь.- спокойно закончил блондин, не обращая на слова Гекко особого внимания. - Тайто! - Ну а что? У тебя, знаешь, какой удобный диван! Проведешь одну ночку на нем, а завтра еще благодарить меня будешь! А я уж, так и быть, переночую на твоей кровати. Отчаянно зевнув, парень уставился на Гекко невинным взглядом. - Давай в карты сыграем!- прерывая возражения, вдруг предложил он. - Что? - удивленно взглянул на него брюнет. - В дурака. На желание, естественно. - На что?! - Ты когда последний раз уши чистил?- поморщился Тайто.- Неужели никогда не играл? Ну, так правила элементарные: кто выигрывает, тот загадывает желание, а проигравший должен его выполнить, какое бы оно ни было. - Да знаю я,- раздраженно отмахнулся заинтригованный Гекко, поднимаясь с дивана и подходя к шкафу. - И что же я получу за свой выигрыш? - оглянулся он. Тайто фыркнул, но ответил: - Так и быть! Эту ночь ты проведешь в полнейшем одиночестве. - Готовься отчаливать домой, - сказал Гекко - раздавая первую партию. - Такого гениального игрока как я, еще никому не удавалось победить. -Угу. - рассеяно отозвался парень, разглядывая выпавшие ему карты. Спустя десять минут комнату огласил радостный вопль. -Я выиграл! Победным взглядом он уставился на пораженного парня. - Ты…ты же жульничал!- наконец воскликнул он. Когда к нему вернулся дар речи, от такой-то наглости! - Ну и что?- невинное похлопывание ресницами.- Разве у нас был уговор не жульничать? - Это основное правило всех карточных игр, придурок! - Гекко стал угрожающе приближаться к блондину. - Так, либо мы переигрываем, либо - Хорошо, хорошо!- отполз от него подальше Тайто и обезоруживающе поднял вверх руки - Желание хозяина квартиры - закон. Довольно усмехаясь, Гекко опустился на колени и принялся перетасовывать колоду. - Не могу поверить!- Гекко отбросил оставшиеся у него карты и гневно вскочил. - Я тоже…-прошептал Тайто, косясь на разбросанные карты. - Скажи честно: Ты снова жульничал?!- возмущению Гекко не было предела. - Нет! Клянусь моей кошкой, в этот раз я играл честно! Заскрипев зубами, брюнет стал засовывать карты в чехол. - Юуху! Я выиграл у тебя! - вдруг воскликнул Тайто. - Не жульничая! Стареешь, парень. - Не обольщайся, тебе просто-напросто повезло. - Забросив чехольчик с картами на полку, он уселся на диван. - К тому же, - он бросил взгляд в окно - сейчас ночь. Думаю, это и является причиной моего проигрыша. -Ну, ну. Отговорки - отговорочки! Признайся уже наконец, что ты не так гениален, как о себе думаешь. К тому же… Гекко покосился на вдруг замолчавшего парня. - Ты чего завис? - Я не завис,- отозвался Тайто, растягивая гласные и таращась в пустоту. - Я придумываю желание, которое ты исполнишь. Гекко хмыкнул и откинулся на спинку дивана. Он потер отчаянно слипающиеся глаза и поднялся на ноги. Ему уже надоело наблюдать, как минутная стрелка не торопясь заканчивает свой круг по циферблату. - Ты как хочешь, но я иду в душ, затем ложусь спать. Ты же, хоть до утра тут сиди. - он гневно воззрился на своего гостя. Не получив ответа, он, как и говорил, отправился в ванную, оставив блондина сидеть в комнате в одиночестве. Накинув на обнаженные плечи футболку и натянув спортивные штаны, Гекко вышел из ванной комнаты. Вытирая по пути голову полотенцем он налетел в темном коридоре на околачивающегося там Тайто. - Тайто! Какого хрена ты тут стоишь? Что тебе нужно? Желание своё долбанное наконец придумал?- Гекко выжидающе смотрел на блондина, когда тот вдруг прижал его к стене. От Тайто он ожидал любого, самого необычного и дебильного желания, которое только мог придумать этот раздолбай. Но он даже подумать не мог, что Тайто вдруг приспичит притиснуть его к стене и прошептать на ухо: - Займемся сексом? Гекко стоял и с удивлением слушал, как бешено стучит сердце Тайто. Ласковые прикосновения кончиками пальцев к плечам и теплые губы, - Гекко уже начал этим всем наслаждаться, как вдруг он отодвинул руку Тайто лежащую на паху и отстранился. - Прими душ для начала. - заявил Гекко, вновь накидывая на плечи футболку и не спеша проходя мимо. - Сколько раз тебя просил, чтобы ты не выкручивал меня так! Я тебе не акробат - простонал Гекко, отползая от Тайто и хватаясь за поясницу. - Ну, прости - отвечал Тайто, целуя его в плечо и притягивая снова в свои объятия - Просто мне доставляет такое удовольствие, когда ты так прогибаешься… - Садист - с опаской взглянул на него Гекко. Препротивненько захихикав, Тайто снова прижал его к кровати. Перевернув на живот, он прошептал, обдавая горячим дыханием ухо: -Продолжим… Много времени прошло до момента, когда Тайто, наконец, отпустил Гекко и опустился рядом на подушки. Гекко лежал на животе и тяжело дышал, чувствовал пульсирующую боль в заднице. Живот его был весь испачкан в его собственной сперме. В общем, не лучшие ощущения. А болящие ноги мешали ему дойти до ванной комнаты. - Знаю! - возвестил вдруг блондин, хлопнув ладонью по его обнаженной спине. - Я придумал. - Ты о чем?- с подозрением покосился на него Гекко. - О своём желании. Я хочу клубничного мороженого. - Что? - Гекко не верил собственным ушам. - Ну, мы же договорились, что проигравший исполняет желание, ты что, забыл?- удивленно посмотрел на него Тайто. - Нет, но…разве…это не… -Гекко замолк, чувствуя себя идиотом. - Хорошо. - Магазин всего в паре кварталов от сюда, давай быстрей - подгонял его Тайто, устраиваясь на подушках, - Я уже хочу спать. И да, не скупись, - прокричал он уже в спину Гекко - купи побольше!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.