ID работы: 1744686

Горячие волны

Гет
R
Завершён
108
Размер:
99 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 179 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Pov. Розали. - Я беременна, – вырвалось у меня. Я даже не подумала, так ли это на самом деле. Они могли мне наврать. А теперь я всё испортила. Я рассказала Эммету, то чего так боялась. Это же надо быть такой дурой! Глаза Эммета стали пустыми, они ничего не выражали. В них не плескалось ни глубокого бездонного океана, в них не было ярких лучей солнца. Он никак не реагировал. Просто застыл в одном положении. Нужно подержать его. А лучше превратить всё в шутку. Я ведь не могу сама поверить, что произошло. Как эти две женщины могли знать то, что я сама не могла знать. Этого никто не мог знать! Они мне наврали и Эммету. Я должна всё исправить! - Ну, что готов быть папашей! – засмеялась я, пытаясь придать смеху более веселый оттенок. – Ведь у нас всё было. А если не предохраняться, так и дети могут появиться. Ты не знал? Так что… Эммет снова напрягся. Он будто не слышал моих слов. Так просто выйти из этой ситуации не получиться. - Эммет, я пошутила! Понял? – я обняла Эммета, его неподвижные руки обняли меня в ответ. Но он ещё был далеко до меня. Я заглянула ему в глаза. – Слышишь, я не беременна. Это шутка. Просто захотелось развеять обстановку. - Шутка? – удивился Эммет. Он заиграл бровями, а после наклонился и поцеловал меня. Его поцелуй был таким нежным, в нём было столько тепла, любви. Я не хотела отрываться от его губ, но сзади послышались смешки. Все всегда портят мне этот момент. - Так у вас всё было! – удивлённо воскликнула Элис. Видно до неё дошёл слух о моей беременности. – Это… Что это! Ты беременна! Эдвард с Белой в домике. А мы… - Элис нахмурилась, а потом подбежала к Джасперу и толкнула его локтём. – А мы с тобой ничего. Вообще ничего! Нам нужно что-то придумать! Ты понимаешь? – Элис носилась в раздумьях в поиске сенсации, а я нежилась в объятиях Эммета. Большего мне и не нужно. - Ну, я предлагал тебе выйти за меня замуж. Но ты… - начал Джаспер. Но Элис, как обычно возобладала над ситуацией. - Я ещё думаю. Вопрос решён. – засмеялась Элис. Но смех её длился не долго. Его перебили обеспокоенные слова Беллы. - Нам нужно торопиться. Обо всё поговорим дома. Дома я имею в виду на острове. – перебила весёлый смех Элис Белла. Веселье прекратилось, и начался усиленный побег с острова сумасшедших! Мальчишки толкали лодку в воду, а мы следили за обстановкой. Но тут я услышала шум, похожий на клич. Этот клич я могла узнать, где угодно. Он был моим ночным кошмаром. Он будет меня преследовать по всюду… - Они обнаружили, что меня нет! Нам надо торопиться! – закричала необдуманно я. Вдруг нас услышат эти аборегены. Зато ребята меня услышали, напряглись. И лодка уже стояла на воде. - Запрыгивайте! – закричал Эдвард, после чего прыгнул в лодку. Я тоже побежала к лодке, чтобы забраться в неё. Мне было ужасно страшно. Очень страшно. Эммет остался, чтобы некоторое время подталкивать лодку. - Берем в руки вёсла! – закричал Джаспер, после чего Эммет залез в лодку, а я крепко вцепилась весло и начала разгребать находящие волны. Но моё весло отнял у меня Эммет, так как ему ничего не досталось. Я не могла возражать парню, так как бы он забрал весло силой. У меня оставалось время подумать над словами Хуморы. Находясь в плену у Хуморы, я много осознала. Можно сказать, что у меня прошла переоценка ценностей. Раньше я гонялась за ложной славой и уважением других. Теперь мне важно уважение лишь друзей и человека, который дорог мне. Оказавшись на острове, я осознала, как была одинока, насколько я была опрометчива и несправедлива к другим. Я должна измениться, но всё же что-то во мне останется от старой Розали, ту, которую я помню. Моя лже беременность вызвала во мне небывалый страх. Но думаю, что. когда я забеременею. Всё будет совсем иначе. Я была бы рада, если бы отец был Эммет. Но он ещё не готов. А я на мгновение узнала, каково это быть матерью, хоть и несуществующего ребёнка. Когда-нибудь это случиться и я буду счастлива. Стану самой счастливой на свете! - Постой! – я услышала женский голос. Хумора. Она кричала мне. Но я не хочу возвращаться. Я не остановлюсь… Послышались крики племени. Я вздрогнула, так как необъятный ужас поселился в моём теле. Мне хотелось закричать, даже заплакать, лишь бы не видеть этих людей. - Розали,- обратилась ко мне Белла, которая не гребла вместе со мной. – Не бойся. Мы вернёмся назад, и они нас не найдут. Они не найдут… Они меня найдут! Племя знает, где я живу, куда мы приплывём обратно. Что будет, если они вернуться. Я… На глаза навернулись слёзы, которые я не в силах была сдерживать. Пускай всё кончиться! Пожалуйста! - Я не вернусь на ваш остров. Вы меня не найдёте! – закричала я, в надежде, что Хумора разберёт мои слова. Пускай они поверят в мои слова, пускай не ищут меня. Я не хочу быть рядом с ними. Я хочу жить нормальной жизнью, вдали от племён. Хочу обнимать любимого и смеяться шуткам друзей. Я жажду этого. Пускай даже это будет на острове, я хочу такой жизни. Я осознала это. Тут гул диких племён прекратился. Они собирались в кучку, а потом ушли в джунгли. Надеюсь, что они ушли из моей жизни раз и навсегда. - Ты как? – спросил меня Эммет, оглядывая меня с ног до головы. Будто я совершила, что-то безумное. Хотя это я сейчас и сделала. - Всё нормально. Просто перенервничала. Надеюсь, что всё кончилось, - поделилась я с Эмметом своим сокровенным желанием. Он ласково посмотрел на меня, его голос стал необыкновенным мягким. Я словно таяла. - Всё закончилось. – так мягко и нежно сказал Эммет, что из меня ушла вся злость, испарился страх. Теперь я была абсолютна спокойна. Меня больше ничего не тревожило, я отдалась морю полностью и безгранично. Я стала частью его. А он часть меня. Он был отражением моего внутреннего я, такой же глубоки и безмолвный, как и я. Так у Вас всё тили –шпили? – спросила Элис и громко рассмеялась. Я тоже вместе с ней. Мне так был нужен этот смех. Он оживил меня, придал сил. Теперь я была готова ко многому. Даже к тому, к чему совершенна не была готова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.