ID работы: 1744171

"-Мда... мы все умрем"

Гет
NC-17
В процессе
31
monksu бета
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

У кого-то, что-то кольнуло

Настройки текста
День начался спокойно, что было, как раз странно для Яны и Дианы. Диана потянулась в кровати, включила музыку на телефоне( Lee Hong Ki [FTISLAND]- I'm Saying) и решила начать день с самого прекрасного, водных процедур. Спустя нескольких секунд, Ди была готова к прекрасному дню. Коноховцы спокойно спали, но вот Какаши думал о вчерашнем поцелуе. Дома у Яны: У Яны было немного по-другому. Она уже встала и сидела на кухне, думая, чем бы сегодня таким заняться, но в голову нечего не лезло, что было странно для нее. На кухню ввалился сонный Тоби, бормоча себе что-то под нос, Яна не смогла разобрать. - Тоби… ты чего, спишь? – покосилась на него. - Тоби хор…. – «ребенок» упал на пол. - Тоби! – крикнула Яна и пошла смотреть, что с ним. Теперь в кухню ввалился Пейн, у которого было гнездо на голове из волос. За ним Хидан и Зетцу. - Сука, вы можете не кричать?! – завопил парень. - Если ты не заметил, то у меня тут проблема, придурок! – теперь кричала она. - Ох, да, что ты говоришь, мадам! - Хочешь получить, придурок?! Яна встала и набросилась на Хидана, руки сомкнулись вокруг шеи, ноги на талии парня. Сам парень придерживал ее. Хидан был доволен исходом. Ему понравилась поза Яны. И он решил немножко подразнить ее. - Хочешь задушить? Души, мне наоборот это нравиться, тебе ли не знать. - Ты меня достал! Сколько можно вести себя так!! – разозлилась не на шутку. - Малыш, поаккуратней, – усмехнулся. - Я тебе не малышка. Пейн и Зетцу давно проснулись от криков этих сумасшедших. Пейна это достало, и он ушел мыться, а Зетцу просто ушел. Тоби давно проснулся от шума, он сел в позу лотоса и наблюдал. Остальные Акацуки проснулись и тихо слушали, они боялись показаться на поле боя, а вдруг им тоже попадется. Соседям было слышно хорошо, они даже подумали, что их грабят, но это не удивительно, неделю назад они, вообще, вызвали отряд ОМОН из-за взрыва. А все благодаря Дейдаре…. Нужно же было узнать, что будет, если его маленький паучок пролезит в раковину. Вот и узнал, после этого, вообще, не подходил к раковине. У бедняжки плохие воспоминания останутся. - Я убью тебя! – крикнула Яна - А я люблю тебя, – улыбнулся Хидан. Сердце Яны отдало удар, сильный удар, оповещая о чем-то новом. - Что ты сказал? – не веря своим ушам, переспросила она. - Я убью тебя! – повторил. Яна слезла с Хидана, поправила волосы и ушла в комнату… Дома у Дианы: Диана бегала по всему дому, пела и танцевала. Этим разбудив остальных. Наруто было трудно разбудить, но вот остальных легко. Киба почувствовал приятный запах и пошёл за ним, наткнувшись на Диану. Какаши этим временем поменял позу, усевшись. Киба подошел к Какши. - Что с Дианой? - Я без понятия, но она вкусно пахнет и прекрасна выглядит, а еще у нее хорошее настроение. - Это да, но, думаю, что-то тут не так. Диана плавными движениями зашла или даже протанцевала в комнату ребят. И стала одним за другим будить. - Встаем, Какашки! – крикнула счастливая девушка. - Дай поспать, – пробурчал кто-то из спящих. - Нет, не дам. Я сегодня в разгаре сил, и мы пойдем в парк, будем гулять и веселиться! Акамару поддержал Ди и стал лаять и прыгать на нее. Они вместе радовались. - А я и не против, давно пора, – согласился собачник. - Отлично!! Ребята собрались быстро, правда, сонно выглядели, но не Киба, Акамару и Диана. Они были в разгаре сил. Только Какаши поглядывал на нее, изредка прикасался к груди, к своему сердце… и пытался успокоить его, но это было трудно, когда он смотрел на нее. Они пришли на место. Парк был очень красив, никого не было, изредка проходили или проезжали на велосипедах люди. Диана играла с псом, Наруто ел, а остальные спокойно посапывали. Но Какаши снова наблюдал за Ди. - Сенсей, хватит смотреть на нее, действуйте, пока у вас не украли, - заулыбался блондин. Дома у Яны: - Мда, и что это было, однако? – думала вслух Яна. В дверь постучались. - Заходи, кто бы это ни был. - Мы еще не закончили, вообще-то, – подрывник никак не успокаивался. - Хочешь продолжения? Отлично, сейчас продолжим. Яна взяла ножницы из тумбочки, спрятала за спину и подошла к парню. Она наступала на него, пока тот не упал на диван в комнате. Она села на его колени и дотронулась до шеи, они заулыбались.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.