ID работы: 1744171

"-Мда... мы все умрем"

Гет
NC-17
В процессе
31
monksu бета
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Неожиданные гости

Настройки текста
- Что за нах?!?! - кричала Яна.       Парни, лежащие на полу, приходили в чувства, но с твоим криком Хидан успел встать и уебаться об пол. - Блять, сука!! - кричал он. - Хидан, помолчи! - приказал лидер, - кто ты, и где мы? - Вы на земле, а я человек, если не заметили, - ответила Яна лидеру. - Схватить ее! - приказал Пейн. - ЧТОООО?! - возмутилась ты.       Ребята окружили тебя со всех сторон и стали надвигаться на тебя. Словив тебя, они посадили на стул и стали обвязывать веревкой. Вот, откуда веревка, ты не поняла. - А веревку откуда добыли? – успокоившись, спросила ты у Акацуки, - хотя мне фиолетово откуда!       Пока Пэйн думал, что делать и как вернуться обратно, ребята успели заняться, кто чем. Дейдара раздумывал, какой взрыв был бы, если взорвать этот дом. Зетцу рассматривал цветочки, которые были такими зелеными, как сам он. Сасори играл с куколками... Тот же вопрос! ГДЕ ОН ИХ ДОБЫЛ?! Хидан восхищался топором для рубки мяса. Тоби, вообще, исчез из поля зрения!! Кукуруза, вообще недоумевала, где он.       Дойдя до подъезда дома, Диана достала ключи, чтобы открыть дверь. Дойдя до нужной двери она наткнулась на тыкву!! - Тоби, хороший мальчик, а вы хорошая?- задала вопрос тыква. - Хаха, - посмеялась Диана с ноткой ужаса, - Тоби... - Да, Тоби - хороший мальчик, - подтвердил он свое имя.       Залетев домой, Диана увидела то, что лучше бы никогда не видела... Акацуки дома, а Яна привязанная. - Что здесь творится?! - закричала Диана, держа Тоби за ухо.       Отпустив Тоби на волю, Диана пошла развязывать Яну. - Не хочу даже знать, как и что!- Хорошо, буду молчать, - она встала со стула. - Кто ты? - задал вопрос лидер.       Подойдя к Пейну, она врезала ему хук слева. Ребята, стоявшие, были поражены. Яна, подойдя к Пейну, сделала почти тоже самое, но справа. Вот тут ребята не выдержали и заржали. - Я не знаю, как вы сюда попали, но если хотите узнать что-либо и уйти отсюда, то вам придется слушаться нас с Дианой, - сказала Яна. - ХОРОШО! - хором ответили акацуки. - А теперь всем нам нужно прояснить детали и бла, бла, - сказала Диана. - Поддерживаю Диану! - согласилась Яна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.