ID работы: 174417

Два окна

Гет
PG-13
Завершён
206
автор
Аноним-кун соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 8 Отзывы 19 В сборник Скачать

Первое окошко

Настройки текста
- Да облапай ты её уже! Приём! Земля вызывает ХёнСына! – вообще-то хореограф дружил с ХёнСыном, но ровно до того момента, пока тот не начинал витать в облаках. И вот сейчас, когда ХёнА стояла в особо чувственной позе и ждала продолжения репетиции, ХёнСын удобно опёрся о её плечо и с любопытством разглядывал противоположную стену. - Сынни…- угрожающе прошипел уже злой тренер. Ноль реакции. - Ай! За что?! – ХёнСын обиженно потёр ударенную кроссовком поясницу. - За то! У тебя промоушн с новой песней на носу, а ты дурью маешься. Тебе что, ХёнА не нравится, что ты так себя ведёшь?! – взорвался хореограф. - Я думаю, стоит сделать перерыв, - сдался ХёнСын под испытывающим взглядом партнёрши, - я вернусь через десять минут. Прошу прощения, - и нетвёрдой походкой вышел из зала. Позже, репетицию он закончил с отрешенным видом и дрожащими руками. *** - Шорты отдайте! Я так никуда не пойду! – ХёнА вцепилась в подол крошечного платья, старательно оправляя. – Оппа не должен меня увидеть в таком виде – слишком пошло! - ХёнА, что там твой костюм? Покажись хоть, чтоб я знал, чего мне ожидать, - за дверью раздался голос ХёнСына. От неожиданности девушка подпрыгнула, - я вхожу, - бежать некуда, в комнате даже ширмы нет, хотя это и примерочная. Дверь негромко скрипнула, впуская посетителя внутрь. У ХёнСына был вид взъерошенного воробья: чёлка во все стороны, недошитые штаны елозили по полу, пиджак весь в булавках. Но, несмотря на весь свой «недоделанный» образ, ХёнСын весело улыбался. - Ну, покажись! – выпалил он, закрывая за собой дверь. Сообразив, что из обуви у неё только кеды, ХёнА встала на носочки и прошлась походкой от бедра, внутренне надеясь, что юбку не придётся снова одёргивать. - Да мне просто все обзавидуются! Ты очень красивая, - снова заулыбался ХёнСын, ещё раз скользя взглядом по девушке. – О, кстати! Меня тут попросили передать…- и из внезапно дошитого кармана достал какую-то помятую тёмную ткань. Присмотревшись, ХёнА узнала свои чёрные шорты, которые должна была надеть под платье. - Спасибо,- негромко поблагодарила она, тщательно стараясь скрыть алеющие щёки. *** - Чего сделать? – хором спросили они, недоумённо глядя на режиссера. - Поцеловаться. Не ткнуться друг другу в губы, а нормально поцеловаться,- спокойно ответил тот, - если хотите, чтобы промоушн прошел на «ура» нужно до конца придерживаться концепта. Думаю, мы сможем вам поднять рейтинги. Можете тренироваться. - Э…-многозначительно затянула ХёнА. - Хорошо, мы пойдём,- как-то спокойно ответил ХёнСын и лёгкой походкой вышел. Девушке ничего не оставалось, как пойти следом. Шли недолго – через каких-то две минуты они подошли к пожарной лестнице, которую, если не знать, где она, не заметишь. Поднявшись на самый верх, ребята, наконец, остановились. Сразу же сложилось впечатление, что они отрезаны от мира, уж больно тихо было здесь. - Может, тебе стоит спуститься на пару ступенек вниз? Я же всё-таки без каблуков,- ХёнА откуда-то знала, зачем они сюда пришли, и воспринимала это как само собой разумеющееся. ХёнСын послушно спустился и повернулся к девушке лицом. Её руки обвили чужую шею, его руки – её талию. Стояли и молчали, как два истукана. - У тебя есть какие-нибудь пожелания? – блеснул умом ХёнСын, внимательно вглядываясь в глаза девушки. У той от неожиданности рот открылся: разве в таких ситуациях подобное спрашивают? Обидно даже как-то. - Губы до крови не кусать, распухнут, - нарочито холодно ответила ХёнА и, плюнув на стандарты, первая коснулась чужих губ. Поцелуй не был трепетным или страстным, скорее осторожным с исследовательской целью. Эксперимент длился около пяти минут, потому что в этом деле особо не объяснишь словами своё мнение, можно только показать. - Есть пожелания? – передразнивая, спросила ХёнА, легко улыбаясь. Сказать, что ей не понравилось было бы наглой ложью, но показывать это она не собиралась. - Не прикусывай нижнюю губу. - Почему? - Слишком чувствительная. Если ты это сделаешь, то дело кончится плохо, - проворчал ХёнСын, спускаясь вниз по лестнице. - То есть… - Я не собираюсь уточнять, - буркнул парень, поспешно ретируясь. *** - Эй, погоди! Куда ты меня тащишь?! Это невежливо, негуманно, глупо, - возмущался ХёнСын, которого насильно вели в неизвестную ему сторону. Кто ж знал, что ХёнА обладает такой хваткой! - Оппа, у нас же генеральная репетиция, правильно? Значит, нужно повторить всё, что подготовлено, - деловито ответила девушка, вталкивая ХёнСына в пустую гримёрку. Или почти пустую. - Тебе охота сейчас целоваться?! – не выдержал он, вырывая наконец свою руку. – Нам вон скоро на сцену и… - Ну, хоть кто-то должен это оценить заранее. КиКван согласился, - на полном серьёзе сказала ХёнА ,складывая руки на груди. И лишь после этих слов до «похищенного» вдруг дошло, что он находится в гримёрке своей же группы. - Ребят, вы скоро? – где-то со стороны раздался голос КиКвана, который нетерпеливо переступал с ноги на ногу. - Да, -быстро ответила ХёнА, секундой позже уже обнимая ХёнСына за шею,- верно, оппа? ХёнСын, решив, что хотя бы не будет выглядеть жалко, притянул к себе девушку так, что даже дышать было неудобно, и поцеловал. Старался сделать это красиво и даже почти ласково. - Всё, всё, я понял! Хорошо у вас получается, слышите? ХО-РО-ШО! Эй, да хватит уже! – воскликнул КиКван, не зная смеяться ему или вконец засмущаться. - О…Спасибо. Ладно, я пошла. До выступления, оппа,- выдохнула ХёнА и выплыла за дверь. - Слышь, хён, а у тебя на неё не встаёт, а? – спросил КванКван, глядя на застывшего парня. И в следующую секунду наблюдал, как тот со скоростью света принимает упор лёжа, делает тридцать отжиманий и снова становится на ноги. - Ты что-то спросил? - как ни в чём не бывало уточнил ХёнСын. - Забудь, - только и ухмыльнулся КиКван, - вы там на сцене не сильно увлекайтесь. На выступлении ХёнА уделяет особое внимание нижней губе ХёнСына.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.