ID работы: 1743056

кровавая марионетка

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Парк развлечений

Настройки текста
Темно...Холодно...Мои руки снова в крови...Почему я? Все началось в парке,в ночь Хеллоуина.Нарядившись в костюмы я и моя подруга Эмма отправились пугать маленьких детей и развлекаться на фестивале в честь Хеллоуина.Мы весело проводили время,катались на разнообразных аттракционах и поедали конфеты.Мне и в голову не приходила мысль о том что может случится после "жуткого бала мутантов",так называлась дискотека на фестивале.Я и Эмма танцевали рядом с красивыми ребятами,один из них мне очень понравился, Эмма это заметила и начала всячески шутить по этому поводу,что сильно меня раздражало...Еще не дождавшись конкурсов она повела меня к лавке гадалки, дабы опять же подшутить надо мной по поводу моей "влюбленности",и посмотреть что же мне предскажут.Когда мы вошли атмосфера таинственности просто затягивала меня,все было в темных тонах, и повсюду стояли свечи.Из самого темного угла в этой комнатушке послышался ужасный голос старухи гадалки:"присаживайся дитя,я ждала тебя."Мне стало очень жутко и я захотела уйти,но что-то сдерживало меня.Не выходя из темного угла она продолжила:"Присаживайся".Я была как под гипнозом,что-то заставляло меня повиноваться ей.Я присела на стул который стоял посередине комнаты,тем временем моя подруга решила меня не ждать и отправилась дальше танцевать.И вот тогда гадалку уже ничего не беспокоило,она вышла из тени и я увидела ее ужасное лицо.Улыбаясь она сказала:" таких слабовольных людей как ты,приходится искать очень долгое время,но все же я нашла тебя." С этими словами,продолжая улыбаться,она подошла ко мне ближе,положила одну морщинистую руку мне на голову,а второй раскачивала перед моим носом часы, которые перед этим находились у нее в кармане.Дальше я помню лишь пару секунд перед тем как отключилась.Очнулась я в каком-то подвале и услышала голоса: -Думаешь она нам подходит? -Конечно,это идеальный вариант. -Но вдруг она сможет перебороть это? -Ты имеешь ввиду проклятье? -Да,именно это. -Ха!Это же сделка с дьяволом,ты что смеешься надо мной? Такое не сможет перебороть никто! -Так значит она подчиняется приказам? -Не совсем...Это что-то вроде "пожелания". -Что ты имеешь ввиду? -Я покажу тебе на примере...Умри смертный. Это было сигналом,ключевым словом,я встала,взяла зеркальце в железной рамке,и пришла в комнату где эта гадалка разговаривала со своим слугой.Гадалка сказала мне:"Чего же ты ждешь? Убей этого идиота.".У меня не было выбора,слуга выглядел таким беспомощным,просил меня...Просил меня не убивать его,но единственное что я смогла,так это сказать "прости" , с этими словами я начала...Осколки от зеркала вонзались ему в глаза,он кричал от боли,я ощущала всю боль которую приношу этому человеку,но не могла остановится.Перед смертью он прошептал мне-"пусть эта тварь сдохнет в муках" .Наконец он умер.Я посмотрела на эту омерзительную женщину и подошла к ней ближе.Она спросила: -Что...Что ты хочешь? -Почему он? ЗА ЧТО!? Не дождавшись ответа, я набросилась на эту ведьму и руками вырывала ее седые волосы,она кричала и просила меня остановиться,но я не могла,я продолжала впиваться своими ногтями в ее глаза,ее мучение было долгим...Я знала то что делаю это не по своей воли,но мне это нравилось...Когда я закончила,то поспешила уйти.Выбравшись из этого подвала я узнала местность и быстро нашла свой дом.Вся в крови я зашла в дом и увидела глаза своих родителей...Я никому не рассказала правду,а лишь сказала что ничего не помню.Но я все помнила...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.