ID работы: 1743051

Всё дело в носе.

Гет
G
Завершён
12
автор
Krause бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы с Чихо знакомы уже очень долгое время. Даже не помню, в какой из школ познакомились - мы оба очень часто меняли их. И если бы не частая смена школ, в одной из которых мы и встретились, даже не знаю, были бы мы такими близкими друг другу людьми. Вдвоём с этим придурком мы прошли очень и очень много. Половина из ситуаций, в которые нас ставила жизнь, называлась "задницей". Но мы всегда выбиралась из неё, соответственно, благодаря нашей дружбе. Я помню те моменты, когда Чихо начал читать рэп. Меня это тогда так восхищало и привлекало, словно моряка океан. Через время, я тоже стал учиться этому. Но единственной моей проблемой была внешность. В то время, как девчонки учили тексты Чихо, надо мной смеялись, ибо выглядел я как нелепый китайский мальчик, который учится говорить. И даже сейчас, когда я сижу на вечеринке у одного знакомого, толпа девушек окружила Чихо, мне оставалось только лишь лениво допивать свой коктейль. Нет, я серьёзно не понимаю, что в нём такого? Он тоже не красавец с обложки, но ему вечно всё достаётся без проблем. Ну почему так, а? - О чём думаешь, мелкий? - друг подсел ко мне, ткнув локтём в бок. - Обо всём, - надулся я. - И я не мелкий, просто ростом не вышел. Чихо заржал, потрепал меня по плечу и выпил "Ред Булл", стоящий рядом на столике. После минутной тишины меня прорвало: - Почему ты всегда крутишься в центре внимания? - начал я. - Почему я должен отсиживаться, пока ты по бабам бегаешь? Друг словно язык проглотил и уставился на меня. - НЕУЖЕЛИ ВО ВСЁМ ВИНОВАТ ТВОЙ НОС?! - взревел я. Несколько десятков глаз уставились на меня. Чихо поднял меня и вывел на улицу. Ощущались приближающиеся пиздюли... - Нет, ну ты, Кён, кретин, блять, - сплюнул друг. - Не мог чего поумнее придумать? "Нос, твой нос...". Чего ты несёшь вообще? Я виновато опустил глаза. - Так вот, китайский ребёнок. Сколько бы ни было у меня баб и сколько бы ни был я в центре внимания, моим другом всё равно останешься ты. Ясно тебе? И хватит себе что-то накручивать, в конце концов, мы же как семья. Понимаешь? - Братья. - кивнул я. - Братья. Но ты всё равно придурок! Именно в этот момент я понял, что как бы ни складывались обстоятельства, крепкую дружбу не сломить. Но... Может мне стоит пойти к хирургу?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.