ID работы: 1742182

История одного сталкера.

Джен
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

***

Стелкер проснулся от лёгкого толчка в бок, он открыл глаза и осмотрел комнату, теперь перед кроватью стоял раскладной стол, на котором лежали два артефакта "Душа" и " Кровь камня" Бармен стоял в дверном проёме и наблюдал. - Ну, вот как и обещал.- бармен подошёл к столу - Ага, спасибо, иди давай, я сейчас прийду Бармен удалился к стойке, сталкер повесил артефакты на пояс и боль в ноге стала постепенно отходить, кровотечение прекратилось, сталкер встал и пошёл в зал бара. - О, ты уже как новенький.-Бармен сидел на своём стуле и ждал клиентов - Ага, спасибо за помощь, я тебе должен - Забей, мне не жалко хорошие дела творить, особенно для таких сталкеров как ты, тебя, кстати на базе Долга ждут, давай быстрее к ним. - Ага, иду Сталкер поднялся по лестнице и вышел на дорожку, покрытую каменной плиткой, направился в сторону базы, подходя к пропускному пункту он насторожился: бойцов у него небыло, он прошёл через него и спустился на территорию базы. Территория базы представляла из себя несколько зданий, в которых жили бойцы Долга и в которых были их склады снаряжения и оружия. Главным зданием был дом с подвалом в котором жил Генерал Воронин. Джин спустился в подвал, но Воронина там небыло там стояли несколько бойцов и играли в карты. - Здорово, бойцы! - сказал Джин - Здорово, тебе что тут нужно? - Один из бойцов отвлёкся от игры и обратил внимание на сталкера. - Я узнать хочу, куда все делись ? Вроде должны быть на базе.- Джин присел на табурет около стола - Ну, они и на базе, на военных складах, мы оттуда Свободовцев давно выбили, теперь это наша территория, как и Бар - Ясно, там мутантов нету, на пути к складам ? - Да вроде всё зачистили, бояться нечего - Ну, тогда я пойду- Джин встал с табурета и направился к выходу - Удачи, сталкер!- Донеслось из-за стола - И вам того же- Джин начал подниматься по лестнице Поднявшись он направился по дороге к армейским складам. Прошёл он этот путь без неприятностей.

***

Дойдя до остановки автобуса, которая стояла на проходе к территории самих складов Джин увидел мёртвого солдата Долга, он услышал шаги сзади, обернулся, но было уже поздно. Удар в затылок вырубил сталкера, разбудила его резкая боль, его били по лицу. Когда его перестали бить сталкер смог открыть глаза, и увидел что он находиться в каком-то подвале, с потолка капает вода маленькими каплями, вокруг него три бойца Свободы, которые стоя переговариваются о чем-то, когда они увидели что сталкер проснулся один из них задал ему вопрос: - Ты кто такой, и зачем тебе на склады ? - Я... сталкер... пришёл из бара, на встречу с Ворониным - Так,ясно этого тоже в расход. - свободовец пошёл в сторону лестницы Сталкера опять вырубили ударом в затылок. Оставалось только ждать. P.S.Извините, что проды долго не было, я ленивая задница ) P.P.S.Сорри за холивар
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.