ID работы: 1741393

Все или ничего?

Джен
R
Заморожен
9
автор
Суперменка соавтор
K Blood бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
- Мне тоже! Ты как я понимаю играешь Зобара? - Ага, угадала, а ты наверное Радду? Девушка молча кивнула. Они начали репетировать.Не прошло и десяти минут, как послышались жалобные голоса наших актеров: - Бред! Как такое можно играть? - Согласен, полный бред, зато школу прогуляем. - Это единственный плюс в этой сценке. - Ты из какого класса? - 10 "M", а ты? - 12 "С".

***За пять часов до выступления

-Сегодня выступаем! Все молодцы, старались! Теперь бегом переодеваться и гримироваться! - Ты как? Волнуешься? - Я уже привыкла, не в первый же раз. Я уже выступала на многих показах, конкурсах красоты, но играю в театре, а тому же главная героиня, впервые. - Я и не сомневался, с такими формами и не быть моделью. Макото немного меня засмущал и я залилась краской, на что он хихикнул, словно ему это нравится. Зал был просто огромным, ровно половина занимала сцена. Сцена же делилась в отношении 3 к 4. Большая часть уходила на игру актером, а маленькая часть уходила на спец эффекты; Так как многие ученики могли колдовать, то создавали на сцена разную погоду. Ко помахала мне рукой и показала, что место освободилось. Я села в мягкое кресло и девушка начала делать мне макияж. - Макото твой парень? - Нет! А что так похоже? - Просто вы так друг на друга смотрите. -ДА?! - Не дергайся, а то придется переделывать! А времени очень мало. Визажист нанес мне тени и накрасил губы алой помадой. Так как у героини должны быть шоколадные волосы, на меня надели парик. Подойдя к зеркалу я себя не узнала. Так же в отражение я увидела Макото, на которого нацепили парик русого цвета и дольно длинные усы такого же цвета. Девушка невольно рассмеялась. - Джувия и Макото, вы еще не переоделись? Тогда бегом в раздевалку. Мы побежали в раздевалку. Раздевалка находилась под сценой. Это была не большая комнатка, забитая различными костюмами. На двух чехлах висели наклейки с именами "Зобар" и "Радда". В моем чехле находилась черная юбка в пол и черный топ без лямок, внизу лежал алый цветок. В чехле парня находишь светлые джинсы клеш и белая рубашка. Парень начал раздеваться, я быстро отвернулась. Троллолоо Я начала расстегивать молнию у платья, но как по закону подлости молнию заело. - Тебе помочь? - Если не сложно, то да. Парень аккуратно расстегнул платье, забыв что его надо держать оно упало на пол. Парень обнял меня, от чего я еще сильнее покраснела. Парень обнял меня, от чего я еще сильнее залилась краской. На нас было одно только бельё. Мы обнимались, как влюбленные. Для меня это было впервые. Желание... Наши взгляды встретились... И мы слились в поцелуе. Диалог после поцелуя Макото быстро вышел и через несколько минут я услышала его диалог с кем-то. - Что-то ты долго, Макото. - Знаю, проблемка получилась. - Да? Какая? - Потом, все потом расскажу. - Девушка? - Можно и так сказать, ладно, пошли. - Ну ладно. Девушка резко открыла дверь, но перед ней был не Макото, а Хару, его лучший друг. У Харуки был черные волосы и неестественно голубые глаза. - А ты хорошенькая, - произнес черноволосый и подмигнул мне. - Пошли, - сказал Макото уводя парня от меня. Мальчики скрылись, я пошла к другим актерам. - Хару, ты что творишь, ей всего пятнадцать лет! - Да? Я думал она из параллельного. Хотя, пофиг, она красивая, я хочу ее! ***** - Итак, следующие Макото и Джувия! Где Макото! - Он вроде вышел куда-то, может мне поискать его? - Да, отличная идея, только по быстрей. - Может он на улице? <I>¥-есть другая версия(ЯОЙ)</I> Только я хотела выйти, как заметила стоящих в холле ....... - Макото! Мы следующие! - Ой, забыл! POVМАМА - Надо взять выходной, я так давно не видела своих детишек, - произнесла я держа рамку с фотографией детей. Придя домой, я приготовила ужин. - Эх, надо пойти полежать, совершенно нет сил. Поднимаясь на верх у меня начала кружиться голова, мое тело меня не слушалось, мое сердце не бьется, пульс перестал бить. "Неужели я умерла?" Обернувшись, я увидела свое тело, голова была повернута под неестественным углом. Открылась дверь, в ней была сине волосам девочка, Джувия, которая закрыла рот руками, по ее щекам текли слезы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.