ID работы: 1741393

Все или ничего?

Джен
R
Заморожен
9
автор
Суперменка соавтор
K Blood бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

- Привет! Меня зовут Джувия Локсар,но друзья называют меня Дождия или Женщина Дождь. Мне 15 лет, я учусь в престижной гимназии #1. У меня синие волосы и неестественно голубые глаза, грудь 2,5 размера. Я не очень популярная девочка в школе. Из-за моей магии меня прозвали Женщина Дождь, там, где я, всегда был дождь. Почему дождь? Потому что я была одна из четырех элементов. Мой элемент - вода.

- Джувия! Вставай,иначе опоздаешь в школу! - кто-то крикнул с первого этажа. - Хорошо, мама. Уже встаю! -крикнула я, поднимаясь. Быстро встав, я направилась в душ. После душа переоделась в легкое платье нежно-голубого цвета, джинсовый пиджак без рукавов, темно-синие босоножки и взяла с комода бирюзовую сумочку. Спустившись на кухню,я увидела, что мама приготовила на завтрак блинчики. Взяв один из них, я побежала к выходу: - Пока мама! Сегодня буду поздно! "Какая хорошая погода! - подумала я. - Пройдусь-ка пешком." Солнце светило очень ярко, было жарко, не смотря на то, что только апрель. Повсюду пахло цветами: - Уже и на пляж можно,- подумала я, доставая из сумки солнцезащитные очки. В 08:45 я подошла к школе, где меня ждала моя хорошая подруга - Элин. У нее были волосы цвета белого шоколада и такие же неестественно голубые глаза. Она была одета в светлые джинсовые шорты и топ, который вот-вот сползет с ее груди. Даже не знаю, как мы сдружились, не смотря на то, что являемся полными противоположностями. Я довольно скромно одевалась,а она же совсем на оборот. Я никогда не флиртовала с парнями,а она же меняла парней каждую неделю. Порой ее называют "шлюхой". Но в одном мы все-таки были похожи: мы никогда не показывали настоящие чувства, только фальшивая улыбка, только фальшивая радость. - Поторопись! А то опоздаем!- крикнула Элин. Мы вошли в класс. В классе было душно, за учительским столом сидел Вакаба-сенсей и что-то записывал в журнале. Вакаба-сенсей был среднего возраста, наверное лет пятьдесят пят - пятьдесят шесть, но был он совершенно не нудным, как остальные учителя его возраста. Мужчина вел у нас алгебру. Каждый урок придумывал новые истории, к примеру, как ему алгебра помогала в жизни. С ним не соскучишься! Он был моим любим учителем. Потом я перевела взгляд на ребят. Окна были открыты полностью. На подоконниках уселись девочки, обсуждающие либо мальчиков, либо распускающие сплетни. Около другого окна стояли два мальчика, один из них помахал Элин рукой и отвернулся к собеседнику. - Хм, странно, как-то нас сегодня мало, - сказала я Элин. Вдруг я почувствовала сильную руку, которая сжимала моё плечо. Неизвестный наклонился ко мне, и прошептал: - Ты попалась! - Тотомару! Не пугай меня! Ты знаешь, как я это не люблю! - произнесла я, чуть ли не срываясь на крик. Это был Тотомару - лучший друг Джувии и по совместительству бывший парень Элин. Тотомару c Джувией были знакомы с детства, а после и оказались в одной школе и в одном классе. - Прости, я забыл, - парень широко улыбнулся мне, но руку с моего плеча так и не убрал. Она была невероятно горячая, температура его тела была намного выше, чем у обычного человека. - Тотомару, ты такой горячий. Может, у тебя жар? Я приложила свою руку на его горячий лоб, но парень мягко убрал ее и заметно замялся на месте. - Все в порядке. Свидимся позже, девочки. Со скоростью света, как показалось мне, мой друг скрылся в школьном коридоре. Прозвенел звонок, мне даже показалось, что он звонил дольше обычного. Мы медленно поплелись к нашей парте, где совершенно недавно общались мальчики. Мы сели, достали планшеты, тетради и ручки. Элин пыталась слушать учителя, но по ее лицу было видно, что ее голова была забита чем-то другим. Я же не спускала глаз с двери, наверное ждала, когда она откроется и в ней появиться Тотомару. Он хоть и не любил алгебру, но всегда приходил к половине урока. "- Может, что-то случилось?" - пронеслась этакая мысль, и я подняла руку. - Вакаба-сенсей, можно выйти? - Да, конечно. Я вышла из кабинета и направилась в том же направлении, что и Тотомару. - Где это я? Это было темное заброшенное место, в котором не было не единой живой души, а называлось это место-заброшенное крыло нашей школы. По школе уже давно ходили слухи, что в этой части школы даже водятся призраки, но я считала, что это пустая болтовня. Я начала двигаться все дальше и дальше по крылу. На полу валялись разбитые стекла, остатки от деревянных дверей и даже личные вещи некоторых учеников, которые остались тут с прошлого года. В некоторых дверных проёмах еще были двери. Я решила заглянуть в одну из них. Я любила заброшенные места, считала это романтично и оригинально. Представляете, свидание в заброшенном здании. - Хи-хи, разговариваю сама с собой, - сказала я сама себе, как вдруг за моей спиной что-то падает. На автомате я повернула голову и увидела чью-то тень, бродячую по холлу. Тихо развернувшись, я пошла к двери. Не знаю почему, но мне стало страшно. Страшно то, что это какой-нибудь учитель, увидит и направит в класс, а я не могу, мне надо найти Тотомару. Я выглянула, там никого не было, но я слышала чье-то прерывистое и тяжелое дыхание. Мне стало интересно - кто это? Я направилась за ним. Начиная поворачивать, в углу я заметила фигуру, нет, даже две фигуры! Один был высокий парень, чью фигуру было грех не узнать. Конечно, это был Тотомару. Но кто это с ним? У него были длинные волосы. Неужели девушка?! Это его новая девушка или очередная жертва? Меня захлестнула волна ревности, хотя, это была даже не волна, а цунами. - Джувия Локсар! Проснитесь! - обращался учители к спящей девушке. - Извините, Вакаба-сенсей... Учитель ругал девушку, грозил наказать, но по лицу девушки было видно, что ей безразлична его речь. Её взгляд бегал по всему классу, но очень скоро остановился на одном человеке. "- Тотомару уже пришел. Интересно, я долго спала?" Парень повернулся и улыбнулся мне. Я улыбнулась в ответ и отвернулась к соседке. Та же сдалась, надела наушники и погрузилась в музыку. Меня же не оставляло одно чувство - чувство ревности. Неужели, я влюбилась? Влюбилась в лучшего друга?! Мое сердце забилось сильнее, дыхание ускорилось, мне становилось все жарче и жарче. Прозвенел звонок. Я решила рассказать подруге про этот сон. Она предложила выйти во двор. Было очень душно, хотя только девять утра. Небо затянуло тучками. Элин направила взгляд на наше излюбленное место под одиноким деревом. Мы кинули наши сумки и уселись на искусственную травку, и я начала рассказывать. - Ха-ха-ха! Кто-то втюрился в Тору,- закатываясь от смеха, сказала Элин. Элин решила сократить имя Тотомару на "Тору". - Что тут смешного? Мы дружи больше десяти лет! Хватит ржать! - сказала Дождия, чуть ли не крича. - Прости, мне надо идти,- произнесла Элин, медленно поднимаясь с колен. Я схватила подругу за руку: - Извини, я не хотела. - Да, знаю, но я и в правду тороплюсь, - подруга улыбнулась,а потом медленно убрала мою руку. - Ты хоть на урок придешь? - Не знаю. Девушка скрылась за деревьями, но ее силуэт был еще виден. Через некоторое время он пропал. POV Элин - Привет, Тору. Давно мы с тобой так не гуляли, - я не смогла сдержать улыбки. - Согласен. Ну, что, куда пойдем? - Я не знаю, я думала, ты предложишь. - Ну, пошли в сторону парка, а там пускай ноги ведут. Парень повернулся ко мне и улыбнулся. Я забыла о том, какая у него красивая улыбка, не знаю почему, но я захотела, чтобы он меня поцеловал. Мои губы начали тянуться к его.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.