ID работы: 1740968

Код "W"

Слэш
R
Завершён
392
автор
Размер:
541 страница, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 550 Отзывы 240 В сборник Скачать

Против войны. Глава 1: Разбитые...

Настройки текста
      - Мы на Старой Аляске, Мённи, - улыбнулся Кай удивлённому доктору. – Я тебя похитил.       Джунмён изумлённо выгнул брови, а потом задумчиво склонил голову.       - Я думал, ты будешь ругаться, - честно признался вервольф, прижимаясь щекой к тёмной макушке.       - Нет, не буду, - улыбнулся Мён. – Наверно, не будет ничего страшного в том, если мы устроим себе маленький отпуск на один день, ведь так?       Волк довольно кивнул. Он взял доктора за руку и отвёл к кровати, усаживая и заботливо закутывая в одеяло.       - Здесь ещё холодно, - пояснил Кай. А затем подошёл к камину, чтоб подбросить ещё парочку поленьев. – Я недавно его затопил.       - А как ты нашёл это место? – Мён обвёл взглядом большую уютную комнату. – Кажется, здесь кто-то живёт. Нет ни пыли, ни затхлости.       - На самом деле, это вышло совершенно случайно. Я наткнулся на этот дом, когда тренировал свои способности. Люди здесь уже не живут. Из-за начавшейся войны их отсюда переселили. Теперь тут расположены защитные системные базы Запада по типу «Титана-1», о котором нам однажды рассказывал Исин. Все энергоресурсы сейчас подключены к ним, поэтому жить в этих районах стало невозможно.       Когда дрова как следует разгорелись, Кай вернулся и сел на кровать рядом с Джунмёном, тут же притягивая его к себе, чтоб согреть, и затем продолжил свой рассказ.       - За время своих тренировок я много где побывал, но здесь мне понравилось больше всего. Тут тихо и безопасно. И никто не будет нас здесь искать. Мы здесь совершенно одни, и мы сейчас слишком далеко от людей, войны и IW.       Джунмён смотрел, как пляшут языки пламени в камине и обдумывал услышанное. Непривычно было чувствовать себя в полной безопасности. Непривычно было вот так сидеть вдвоём, плечом к плечу, держась за руки. Непривычно было понимать, что он теперь не один, что он снова любит, что он снова… счастлив? Да, это было похоже на счастье. Эта тишина, спокойствие и любимый рядом.       «Любимый».       Джунмён чуть заметно улыбнулся. Он ведь обещал себе привыкнуть к этому слову.       - Кай, а я ведь так и не поблагодарил тебя, - тихо проговорил доктор, переводя взгляд на вервольфа, – Ты спас мне жизнь… - он запнулся на миг, внезапно теряясь от смущения, но переборол себя и, протянув ладонь к чужой щеке, добавил: - …любимый. Спасибо.       Так волнительно и страшно было смотреть глаза в глаза, выдыхать едва слышно, боясь даже на мгновение спугнуть искры, пробегающие между ними. Так неимоверно прекрасно было чувствовать ладонью тепло его щеки. Джунмён проваливался в чёрную пропасть чужих глаз, в первые со всей серьёзностью осознавая, что у него больше нет шансов вырваться из их плена. Он снова безрассудно и обречённо влюблён. Влюблён в Кая. И на фоне царившей в мире войны это чувство отчего-то казалось ему каким-то неправильным, непозволительным волшебством.       Похожие мысли были и у вервольфа. Кай смотрел на Джунмёна, не отрывая взгляда, не сводя глаз с его задумчивого лица, с нежной мимолётной улыбки, теплившейся на губах, со смущённого румянца на щеках. В карих глазах напротив играли янтарные отблески, и вервольф наблюдал за ними, затаив дыхание, боясь нарушить, потревожить это великое таинство, что зарождалось где-то глубоко внутри, в самом центре его сердца. Он выстрадал свою любовь. Он отвергал её, но в результате был ею же обманут, и лишь только сдавшись ей, он смог узнать, насколько она прекрасна. Он любил Джунмёна. Любил так сильно, как только могло любить его преданное волчье сердце.       Кай наклонился к лицу Джунмёна, сокращая и без того маленькое между ними расстояние, и прикоснулся к его губам. А потом вдруг неловко отстранился, глядя вопросительно, неуверенно, словно спрашивая разрешения. И доктор, тронутый и обезоруженный внезапной робостью волка, сам потянулся к нему навстречу, закрывая глаза, страшась собственного смелого порыва, и решительно обхватил губами его нижнюю губу, мягко ведя по ней языком. Сказав таким образом своё «да», он ощутил, как приоткрылись губы Кая, как сорвался с них резкий и горячий выдох. Вервольф словно выпил микстуру храбрости, превращая в одно мгновение лёгкие касания их губ в жадный и глубокий поцелуй.       «Кай!» - невесть откуда и почти неслышно прозвучало в голове собственное имя.       Кай замер. Послышалось? Кажется, нет.       - Что-то не так? – непонимающе посмотрел на него доктор, стараясь скрыть в голосе лёгкую тень разочарования от так внезапно оборвавшегося поцелуя.       Вервольф покачал головой.       - Прости, - слабо улыбнулся Кай, обнимая доктора. – Просто столько эмоций сразу… Мне всё ещё как-то непривычно.       - Мне, честно говоря, тоже, - цепляясь за знакомое слово, понимающе кивнул Джунмён.       Кай погладил его по голове, успокаивая, словно маленького ребёнка. Он понимал, что Джунмёну страшно. Ему страшно начинать новые отношения, тем более с ним. С вервольфом. С существом, которое он сам создал, и которое так или иначе всегда будет напоминать доктору о его погибшем возлюбленном.       «Кай!» - снова прозвучало в голове. Тихо, но очень чётко.       На сердце волка стало тревожно. Похоже, дома что-то случилось, раз даже после первой попытки Сэхун не прекратил его дозываться. Каю так не хотелось покидать этот приют спокойствия, но он чувствовал, что нужно вернуться.       - Док, тут на кухне в шкафах есть кое-какая еда. Ты завтракай, а я пока домой сгоняю. Возьму тебе тёплую одежду.       - Тёплую одежду? – удивился Мён. - Зачем тебе таскаться, силы тратить? Мы же тут на один день. Думаю, в доме хватит дров, чтоб не замёрзнуть.       - Знаешь, вечером на Аляске звёзды так прекрасны, что ты непременно захочешь выйти, - уклончиво ответил вервольф, поднимаясь с кровати. – Не пойдёшь же ты в тапочках.       - Ну, в общем-то, да, - нехотя согласился доктор Ким, которому совсем не нравилось, что ему придётся на какое-то время остаться в незнакомом месте одному.       «А вдруг тут по округе бродит йети?», - то ли в шутку, то ли всерьёз подумал он. А потом усмехнулся про себя, так как вдруг осознал, что именно присутствие рядом вервольфа было главным залогом этого приятного чувства безопасности.       - Тебе, кроме зимней одежды, может, ещё что-то нужно? – тем временем спросил волк.       Джунмён поразмыслил немного и отрицательно покачал головой.       - Ну ладно, - вздохнул Кай.       «Придётся самому думать, что взять, - фыркнул про себя вервольф. – Интересно, он сильно взбесится, когда поймёт, что останется здесь не на один день, а до тех пор пока мы не разберёмся с IW? Я не могу им больше рисковать…».       Глаза Кая вспыхнули зелёным, в воздухе громко хлопнуло, и волк исчез. А Джунмён, грустно вздохнув, поплёлся на кухню, чтобы заняться приготовлением завтрака. Ведь если отвлечься, ждать будет немного легче.

***

      Кёнсу никогда не был в этой части города. Старые заброшенные постройки, сотни неиспользуемых гаражей, закрытый завод по производству стройматериалов, нежилые дома – этот район словно отжил своё уже много лет назад, поэтому о его существовании мало кто знал. Учёный заехал на территорию завода, затем оставил свой автомобиль на парковке и зашёл в лифт, который тут же, скрипя, повёз его вниз, на самый нижний этаж, где раньше находились подземные шахты. Он был удивлён, что новая лаборатория была создана именно здесь, но как он уже успел понять, у IW никогда не было ничего просто так.       Оказавшись в длинном коридоре, Кёнсу услышал шум приборов и машин. Не раздумывая, он направился на звук и уже через несколько секунд стоял около двери в лабораторию. Войдя внутрь, он удивлённо присвистнул. Лаборатория была огромной. Она состояла из нескольких отсеков, включающих в себя рабочие места для сотрудников с компьютерными столами и другим необходимым техническим оснащением, а также вакуумные камеры, с находившимися в них химерами, и ещё несколько закрытых помещений – маленьких кабинетов, о которых Кёнсу пока не имел ни малейшего представления.       Кёнсу огляделся и увидел свою команду. Учёные, с которыми он работал, поприветствовали его и снова вернулись к своим делам. А его самого окликнул председатель Ли, который как раз закончил свой разговор с главным биохимиком их научно-исследовательской группы.       - Кёнсу, ты приехал! Я уже заждался. Что-то неважно выглядишь! – Куратор дружески похлопал его по плечу. – Всё в порядке?       - Да, - кивнул учёный. – Просто не выспался.       - Ну, у тебя ещё будет время. В твоём личном кабинете есть очень удобный диванчик, - подмигнул ему мужчина, явно пребывающий в прекрасном расположении духа. – А сейчас у нас есть кое-что поважнее.       Председатель поманил парня за собой, ведя его в один из тех самых таинственных кабинетов лаборатории.       - Заходи, - пригласил он, распахивая металлическую дверь.       Кёнсу осторожно переступил порог. Обстановка внутри помещения очень напоминала больничную палату: холодные бледно-жёлтые стены, белый халат на вешалке в углу, медицинские приборы, шкаф с различными препаратами, микстурами и перчатками. В общем, совсем не то, что он ожидал увидеть. Часть этой палаты была огорожена шторкой, за которой внезапно раздался такой болезненный стон, что Кёнсу испуганно дёрнулся.       - О! Сюрприз очнулся! – весело усмехнулся Главный Куратор. – Не хочешь посмотреть?       До нервно сглотнул, думая о том, что, зная мощь IW, даже не представляет, кого он может там сейчас увидеть. Однако его рука потянулась к шторке, и парень уверенно отдёрнул её, тут же удивлённо охая. В центре стоял металлический стул, к ножкам и подлокотникам которого был прикован Крис, тот самый вервольф-целитель из неуловимой шестёрки.       - Господи, что вы с ним сделали? – ужаснулся он, исследуя взглядом многочисленные раны на теле волка, которые кровоточили и, что странно, не затягивались, как по идее должно было быть. – А это что? – учёный указал на подсоединённые капельницы, через которые в организм вервольфа поступала жидкость мутно-красного цвета.       - Моё изобретение, - с гордостью отозвался председатель Ли. – Это блокатор S-DOSE. Думаю, ты слышал о нём.       Кёнсу озадаченно на него посмотрел.       - Да, слышал. Нам на лекции о нём как-то рассказывали. Но разве его не запретили из-за того, что у пациентов наблюдалось нарушение функций нервной системы?       - Да, ты прав. Но в нашем случае какое это имеет значение? – хмыкнул Куратор. – Главное, вервольф обездвижен, он не может принять волчью форму, не может думать, его жизнедеятельность замедленна в несколько раз, а значит, с ним можно спокойно работать, не боясь, что он разорвёт тебя на куски.       «Вот почему раны не заживают», - понял Кёнсу. Он бросил взгляд на монитор с показателями, которые действительно были очень низкие.       В это время председатель подошёл к Крису и с каким-то садистским удовольствием сжал рукой кровоточащее плечо. Волк глухо застонал от боли, отчего Кёнсу поморщился.       - Видишь, он совсем не опасен, - довольно протянул председатель Ли, возвращаясь обратно к учёному.       - А что насчёт остальных вервольфов? Вдруг Кай его найдёт? – забеспокоился До, вспоминая не самую приятную с ним встречу прошлым вечером.       - Не найдёт. Как ты сам знаешь, сила Кая связана с человеческими биоритмами, а здесь, глубоко под землёй, он просто не сможет почувствовать Криса. Он не уловит его биоритм. Так что переживать не о чём.       - И что вы думаете с ним сделать? – кивнул учёный в сторону целителя. Сам того не осознавая, но он испытывал к волку жалость.       - Ничего, - пожал плечами председатель. – Мне просто нужно было его устранить, отделить от остальных. Скоро наш Император вместе со своей делегацией отправится на Запад, чтобы найти сторонников мирного решения военного конфликта. По поступившим сведениям, вервольфы - все или несколько – тоже будут с ним. Так что у нас есть отличный шанс атаковать и вывести их из игры. Но это уже не твоя головная боль, Кёнсу. Ты просто должен будешь до этого момента приглядывать за химерами.       Неожиданно в кармане Куратора зазвонил телефон.       - Прости, парень, - обратился мужчина к учёному, предварительно глянув на дисплей своего сотового, - но мне пора возвращаться в Центр. Вечером заеду.       Он попрощался с учёным и вышел. Кёнсу ещё задержался на пару минут, не сводя своего непроницаемого взгляда с Криса, а потом безмолвно покачал головой и тоже покинул палату.       «Мне всё равно», - напоследок мелькнула в его голове упрямая мысль.

***

      Об исчезновении Криса Исин уже сообщил всем, кому только мог, и теперь беспомощно сидел в гостиной дома Бэкхёна, слушая тихие всхлипы Тао и с надеждой глядя на Сэхуна, который не прекращал попыток связаться с пропавшим вервольфом.       - Не выходит. Я его не слышу, - покачал головой волчонок, откидывая голову на спинку дивана. По его вискам медленно стекали капельки пота.       - Отдохни, Сэ, - заботливо взял его за руку Лухан, сидевший рядом. – Всё обязательно получится.       В это мгновение в воздухе раздался громкий хлопок, и в гостиной возник встревоженный Кай.       - Кай, слава богу! – вскочил на ноги Сэ, подбегая к волку. – Где ты был?       - Что случилось? – игнорируя заданный вопрос, сразу спросил вожак у волчонка.       - Крис пропал! Я не могу его услышать!       - Что?! – не поверил своим ушам вервольф. - Что значит «пропал»?       - Я видел его утром, - вяло отозвался Исин, привлекая внимание вервольфа, - а когда снова вернулся к нему в комнату, его уже не было. Там повсюду видны следы борьбы и пятна крови. Похоже, его похитили.       - И что? Никто ничего не слышал и не видел? – нахмурился Кай, сверля взглядом разведчика.       - Сиумин с Ченом сейчас просматривают записи с уличных камер, но мы не слышали, чтоб в дом входил кто-то посторонний, собственно, как и выходил… поэтому я думаю, что это дело рук… не человека.       Кай нервно зашагал по гостиной.       - Это наверняка IW. Возможно, у них тоже есть вервольфы… - задумчиво проговорил он. – Вспомнить хотя бы то, как был убит Император Запада. Но почему именно Крис? Он не соперник в бою, у него нет силовых способностей. Почему именно он? – Кай остановился напротив Сэхуна. – Ты пробовал с ним связаться? Нам надо узнать, где он.       - Пробовал, - кивнул Сэ. – Бесполезно.       - Ясно, - снова начал мерить пол шагами вожак. – Возможно, он где-то далеко. Значит, у IW есть телепорт. Но это неважно. Моих сил должно хватить на то, чтобы его почувствовать.       Кай замер посередине гостиной и сосредоточился. В его глазах заплескались зелёные огни. Прошла секунда, вторая, третья.       - Чёрт, Тао! Перестань выть! – раздражённо воскликнул вожак, оборачиваясь и зло смотря на хныкающего волчонка. – Я не могу настроиться!       Тао громко шмыгнул носом, но когда на его плечо успокаивающе легла рука Исина, затих.       Кай снова предпринял попытку определить местонахождение Криса. Его брови сдвинулись, над переносицей пролегла заметная складка, а на лбу от прикладываемых усилий вскоре проступил пот.       - Я не могу телепортировать, - в конце концов, громко выдохнул вервольф, чуть шатаясь и хватаясь рукой за подлокотник дивана. – Просто не знаю, куда. Я не чувствую Криса.       - Что это значит? – со страхом в голосе спросил Исин, заранее понимая, что не хочет слышать ответ.       Разведчик его и не услышал, потому что гостиную разорвал громкий и протяжный волчий вой Тао, который больше не смог сдерживать боль, что разрывала его изнутри. На шум тут же прибежали перепуганные няня, Чен и Сиумин. Они удивлённо уставились на чёрного волка, лежавшего около ног Исина, с прижатыми ушами и склонённой к лапам мордой, а потом перевели вопросительный взгляд на Кая.       - Скорее всего, Крис мёртв, - бесцветным голосом произнёс вожак, и зелёное пламя в его глазах потухло.       Исин уронил голову, пряча где-то в груди горький вздох. Он зарыл пальцы руки в чёрный загривок волка и, когда тот поднял на него тоскливый взгляд, только ему одному прошептал:       - Мы найдём его, Тао. Обязательно. Слышишь? Я обещаю.

***

      Чанёль положил трубку, договорившись о переносе ещё одной сегодняшней встречи на следующую неделю, и устало потёр виски.       - Надо было тебе остаться дома. Я бы и сам справился, - за спиной волка вырос Бэкхён, только что вернувшийся в кабинет.       - Мне всё равно нечем было заняться, - пожал плечами Чанёль. – Как всё прошло?       - Ну, как я и предполагал, в корпорации идёт утечка информации. Тэй вчера вечером засёк несанкционированную передачу сведений о предполагаемых сделках с одного из наших компьютеров по скрытому каналу. Он, увы, не смог отследить путь до конца, но сказал, к какой фирме относится последний компьютер, с которого информация ушла в неизвестном направлении. – Бэк сел за свой стол и вымученно улыбнулся. – «High Technology». Это фирма тёти. Получается, IW сунула свой нос даже в деятельность моей компании.       - Что будешь делать? – с сочувствием поинтересовался Чанёль, зная, какое огромное значение для Бэкхёна имеет его “EAST Corp”.       - Для начала устрою им «зачистку». Поменяю им полностью компьютерную технику и попрошу встроить Тэя туда свои хакерские чипы. Он уже с этим работал, так что знает, что делать. Но для этого нам нужно ещё кое-что. – Бэкхён потянулся к своему рабочему телефону, включил громкую связь и быстро набрал номер.       - Компания «Информ». Менеджер Ким Мёнсу к вашим услугам! – раздался в динамике бойкий юношеский голос.       - Привет, Мёнсу! Это Бён Бэкхён, - поздоровался бизнесмен, чуть улыбнувшись.       - О, господин Бён! Рад слышать! Чем могу помочь? – в голосе менеджера слышалась неподдельная заинтересованность.       - Мне нужны компьютеры. Много. Около двадцати. И они должны быть абсолютно «чистые», понимаешь? – многозначительно выделил нужное слово Бэкхён.       - Ещё? – удивился парень. – Тех всё-таки оказалось недостаточно?       - Каких «тех»? – не понял бизнесмен, бросая растерянный взгляд на Чанёля. – Мы уже что-то заказывали?       Чанёль отрицательно покачал головой: такой сделки он не припоминал.       - Ну как же! Совсем недавно был заказ на большую партию «чистых» ПК, - между тем протараторил Мёнсу. – «High Technology». Разве они не относятся к вашей корпорации?       Бэкхён угрюмо сдвинул брови. Что-то тут было не так.       - Относятся, - кивнул он своему невидимому собеседнику. – Когда, говоришь, был сделан заказ?       - Да совсем недавно. Дня три назад, - ответил Мёнсу. - Правда, там случайно попал компьютер с зафиксированным в базе ID. Я только вчера вечером узнал от администратора. Как раз собирался написать в «High Technology», чтоб можно было приехать и заменить его.       - Подожди, Мёнсу! Ничего не пиши, - внезапно засуетился Бэкхён. Его глаза воодушевлённо горели. – Могу я попросить тебя об услуге? Но только, чтоб об этом никто не узнал.       - Конечно, господин Бён. И я сразу обещаю, что выполню всё, что будет в моих силах. Я и так вам многим обязан, - с готовностью откликнулся юный менеджер.       - Не меняй этот компьютер, - попросил бизнесмен. – Забудь о нём. Но сначала выясни для меня его номер ID, хорошо?       - Ну, это запросто. Я мигом узнаю и вышлю вам его сообщением.       - Договорились! Спасибо, Мёнсу! – поблагодарил Бён парня.       - Планы поменялись, да? – невесело хмыкнул Чанёль, когда Бэкхён закончил разговор. – Кто этот Мёнсу? Ему можно доверять?       Бэкхён улыбнулся: кажется, кое-кто научился от него «осторожничать».       - Можно. Он сирота, учился со мной в одной школе. Очень толковый парень, но вечно попадал в переделки. А я помог ему устроиться на работу в фирму Лухана. Мне вот что интересно, - задумался бизнесмен, - зачем «High Technology» понадобилась «чистая» техника, когда у них и без того хватает компьютеров? Для чего она им?       Чанёль пожал плечами.       - Вот будет у нас ID этого компа, тогда и узнаем, - вздохнул он.       На телефоне Бэкхёна замигала лампочка.       - Да, Суён, - нажал кнопку Бён.       - Госпожа Сэюн подъехала в офис, - сообщила секретарша.       - Я понял. Спасибо.       Кулаки Бэкхёна инстинктивно сжались. Он взял в руки флешку, на которой была запись телефонного разговора его тёти, и озадаченно повертел её в руках.       - Как ты с ней поступишь? – спросил Чанёль, говоря непосредственно о тёте, а не о флешке.       - Как бы мне ни хотелось засадить её за решётку, - тяжело вздохнул Бэкхён, - пока никак. Сначала мы должны узнать, кто за ней стоит. Придётся некоторое время поиграть роль ничего не знающего дурачка-племянника. Иначе IW поймут, что мы подобрались к ним слишком близко.       Бэкхён поднялся из-за стола.       - Поехали домой, Чанни, - устало выдохнул он. – Тебе в твоём состоянии нужно больше отдыхать, а я умираю, как спать хочу.       Уже в машине Бэкхёну на телефон пришло два сообщения. В первом Главком информировал бизнесмена о том, что его спецотряд тайно взял под стражу Кан Сэчжона, а во втором Исин просил их с Чанёлем как можно скорее вернуться домой.       «Видимо, не удастся мне нынче поспать», - огорчённо подумал Бэк, чувствуя на душе тревогу, и сильнее вдавил педаль газа.

***

      Кай собрал целый чемодан разных джунмёновых вещей и даже выпросил у няни большой кусок сладкого пирога, зная, что доктор тоже его любит. Осталось только найти тёплый красный шарф, который Джунмён оставил где-то в своей комнате. Именно за этим занятием вервольфа и застал Исин. Разведчик решительно вошёл в комнату и прикрыл за собой дверь. Кай, увидев гостя, бросил на него вопросительный взгляд.       - Где Джунмён? – сразу задал вопрос в лоб Исин.       - В безопасности, - недружелюбно фыркнул вервольф, продолжая шарить в шкафу в поисках шарфа. У него сейчас не было никакого желания разговаривать с военным.       - Когда ты вернёшь его домой? – с невозмутимым видом задал ещё один вопрос Исин.       - Когда мы разберёмся с IW, - последовал такой же невозмутимый ответ, а потом довольный возглас: - Есть! – вервольф, наконец-таки, нашёл красный шарф.       - Что? Ты спятил?! На это могут понадобиться недели, а то и месяцы! – повысил голос разведчик, изумлённо глядя на Кая. – Ни за что не поверю, что Джунмён на это согласился!       - Он и не соглашался, - признался вервольф, не обращая внимания на вытянувшееся от возмущения лицо военного. – Это было моё решение. После вчерашнего я не хочу больше им рисковать.       - Знаешь, Кай, - сквозь зубы произнёс Исин, сжимая от негодования кулаки, - не советую тебе удерживать его против воли. Он не твоя игрушка.       В это раз Кай всё же обратил на него своё внимание.       - Послушай, советчик! – он с громким «вжиком» застегнул замок собранного чемодана и в упор посмотрел на парня. – Если бы твои советы были верны, то это бы ты сейчас был с ним, а не я! Ясно тебе? А теперь он со мной. Так что не лезь не в своё дело!       Слова болезненно ударили. Но Исин тут же нашёл, чем ответить.       - Ты что, серьёзно думаешь, что он теперь твой? – зло усмехнулся военный. – Да между вами всегда будет стоять Джонин! Мённи вечно будет сравнивать тебя и его! И поверь, однажды он поймёт, с каким эгоистом связался! Так что давай, вперёд! Удерживай его! Чем раньше он увидит, как ты далёк от идеального образа его любимого Джонина, тем лучше будет для него.       Глаза Кая моментально вспыхнули зелёным, а на лице появился хищный оскал. Исин даже запаниковал на секунду, ожидая, что вервольф на него набросится, но в воздухе раздался резкий хлопок, и вервольф исчез прямо из-под его носа вместе с чемоданом. Разведчик громко выругался и вышел из комнаты, хлопнув дверью, и столкнулся за порогом с удивлённым Сэхуном.       - Ну как? Всё ещё ничего? – моментально поинтересовался он у волчонка, не особо рассчитывая на благоприятный ответ.       - Ничего, - устало выдохнул Сэхун. – У Сиумина и Чондэ тоже. Кай сказал продолжать искать. Сам он пообещал вернуться и помочь, вот только не уточнил когда его ждать. А он уже..? – волчонок бросил взгляд на закрытую за спиной Исина дверь.       - Да, - угрюмо кивнул военный. – Свалил и не попрощался.       Сэхун понимающе улыбнулся.       - Исин, ты не сердись на него. Просто он так устроен, - попытался поддержать он расстроенного разведчика. – Если уж он решил что-то защищать, то он будет защищать это до конца. В данном случае, он защищает свою любовь.       Исин вяло махнул рукой, мол: и так всё понятно.       - О! – прислушался вервольф, оборачиваясь. – Кажется, Бэкхён с Чанёлем приехали.       - Что ж, - вздохнул Исин. – Пора и им сообщить ужасные новости.

***

      Джунмён не находил себе места. Он уже успел позавтракать, три раза обойти дом, даже рискнул выйти в тапочках на улицу, после чего, естественно, замёрз, и затем ещё полчаса сидел около камина и грелся. Кая не было слишком долго, и доктор начал чувствовать, как липкий страх тянет к нему свои руки. Нет, он не должен вдаваться в панику! Ну не бросит же Кай его здесь одного, в самом-то деле!       Минуты с того момента, как ушёл вервольф, постепенно превращались в часы, и доктору Киму, просидевшему долгое время в абсолютной тишине, стали мерещиться странные звуки и видения. То ему казалось, что в окне мелькнула чья-то тень, и он резко поворачивал голову, пытаясь что-то разглядеть, то чудились тихие шаги за дверью, и он испуганно косился и ждал, боясь лишний раз пошевелиться. Место, которое он изначально определил для себя тихим приютом, теперь всё больше ассоциировалось с тюремным заточением.       - Кай, ну где же ты? – тихонько простонал он, совсем отчаявшись.       Он забрался на кровать и по самую макушку укрылся одеялом, как делал давно в детстве после очередного просмотра фильма ужасов на ночь. Однако уже через минуту он понял, что лежать и ничего не делать – ещё хуже. Решив, что скрасить его одиночество сейчас сможет только еда, он чуть ли не галопом помчался на кухню, вспоминая, что видел на верхней полке ещё одну пачку солёных крекеров.       Только он потянул руку к заветному пакетику, как в комнате послышался грохот. В панике хватая с гвоздика поварёшку, – единственное тяжелое оружие, попавшее под руку, - Джунмён осторожно выглянул из-за угла.       - Кай! – с облегчением сорвалось с его губ, когда он увидел вервольфа в комнате, стоявшего посреди всевозможных вещей, разбросанных на полу. – Почему так долго? Я чуть с ума не сошёл!       - Пришлось задержаться, - немного морщась и придерживая свой локоть, отозвался волк. – Я тут тебе кое-что принёс, - кивнул головой он на кучу одежды и разного барахла, - но в последний момент с силами произошло что-то странное, и я потерял баланс. Прости.       - Господи! – всплеснул руками Джунмён, кидаясь к Каю, заметив, как у того сквозь ткань белого свитера проступают тёмные пятна крови. – Ты ранен! Как так получилось?       Доктор помог волку снять свитер и осмотрел рваную рану, которая, к счастью, быстро затягивалась.       - Царапина! – небрежно отмахнулся Кай, отдёргивая руку.       Забота Джунмёна была волку сейчас в тягость. Его голова болела от тяжёлых дум, и он всё пытался найти повод, чтобы снова вернуться домой.       Кай подошёл к камину и оценивающе оглядел связку поленьев, лежащую рядом. С его губ сорвался тяжелый вздох: кажется, сначала придётся о многом позаботиться, прежде чем снова оставить Мёна здесь одного.       - Да, надолго этого не хватит, - пробормотал он себе под нос. – Док, я в лес пойду, ладно? Тут дров совсем мало.       Не услышав ответа, он обернулся и увидел, как Джунмён подозрительно разглядывает выпавшие из чемодана вещи.       - Зачем ты всё это приволок? Ты меня обманул, да? – наконец, поднял на волка серьёзный взгляд доктор. – Мы тут не на один день?       Кай напрягся всем телом, заранее готовясь к тяжёлому разговору.       - Да, - коротко бросил он, хмуря брови. Врать всё равно уже не было смысла.       - И сколько ты собирался меня здесь держать? – недовольно скрестив на груди руки, холодно поинтересовался Ким.       - Пока мы не разберёмся с IW, - в тон Джунмёну ответил вервольф, в котором уже закипало внутреннее раздражение: сколько раз ему ещё сегодня придётся это повторить?       Джунмён опешил от такого ответа.       - Что?! А меня ты не забыл спросить? – возмутился он. – Почему ты принимаешь решения за меня? С чего ты вообще взял, что я на это соглашусь? У меня нет времени здесь прохлаждаться. Всё! Отпуск отменяется! Срочно верни меня домой.       - И не подумаю! – грубо отрезал Кай. – Дома сейчас опасно.       Кай был очень зол. Мало того, что они сегодня потеряли Криса и теперь даже не могли точно сказать, жив он или мёртв, так ещё и Джунмён никак не хотел понять, что вервольф о нём же печётся.       Джунмён тоже был вне себя от гнева.       - Кай, перестань вести себя как эгоист! Неужели ты не понимаешь? Я нужен там. Мне нужно работать над вакциной. Я должен помогать Исину. И Бэкхёну. Я должен присматривать за вашим состоянием. А что я буду делать здесь? Здесь я бесполезен! – с каждым словом он всё больше и больше заводился, чувствуя свою неоспоримую правоту. И чем больше он говорил, тем меньше задумывался над своими словами. – Почему тебе так трудно сделать, как я прошу? Ох, как же меня это раздражает! И откуда в тебе столько упрямства?       Кай заскрежетал зубами. Он ещё не отошёл от разговора с Исином, как очередная ссора лишь больше подлила масла в огонь.       - А что? Ты неприятно удивлён? В Джонине не было упрямства? – чётко проговаривая каждое слово, вервольф начал медленно приближаться к замершему доктору. – Тебя, наверно, раздражает, что я не похож на него? Что я не такой добрый и хороший, как он? Что не выполняю все твои прихоти? Тебя это бесит, не так ли, Джунмён? В этом ведь всё дело?       - При чём тут вообще Джонин?! Мы сейчас совсем не об этом говорим! И если уж на то пошло, то он тоже не исполнял мои прихоти. Он просто вёл себя по-человечески!       - Ох, простите! – закатил глаза Кай, останавливаясь прямо перед рассерженным Джунмёном. – А я не умею по-человечески! Кстати сказать, я и не человек! Ну это так, для сведения. Мало ли ты забыл. Однако, док, я и не твоя зверушка, с которой ты, видимо, решил развлечься, раз ждёшь от меня послушания и виляния хвостиком…       - Хватит, Кай! – воздух прорезал звонкий звук пощёчины. – Замолчи! – в глазах Джунмёна стояли слёзы обиды. – Мне жаль, что с генами тебе не передались лучшие качества Джонина. Ты слишком груб.       Нервы вервольфа были на пределе. Его опять сравнили с Джонином? Неужто слова разведчика стали пророческими? Он что, правда, не более, чем тень этого трупа, похороненного на кладбище? В глазах Кая появился недобрый блеск. Щека горела от сильного удара, и это лишь подстёгивало волка совершить ещё более безумный поступок, чем устроенное им до этого похищение.       - Это с меня хватит, Джунмён! – прорычал вервольф, хватая доктора за плечи и с силой толкая его в сторону кровати.       - Что ты творишь, Кай?! – ошеломлённый таким поведением, воскликнул Мён. Он отступил от вервольфа на один шаг, но вскоре получил ещё один толчок, из-за чего потерял равновесие и упал спиной на скомканное одеяло.       Вервольф навалился сверху, грубо сжимая своей рукой руки доктора и заводя их тому за голову.       - Я сделаю так, что ты навсегда запомнишь, что я – не Джонин! – смотря безумными дикими глазами на Джунмёна, прошипел Кай, и затем жадно впился губами в его губы.       Джунмён задрожал, впервые по-настоящему пугаясь волка. Он больше не мог контролировать ситуацию, не мог предотвратить надвигающуюся беду и никак не мог повлиять на Кая. Кажется, до того уже было не достучаться.       «Нет! Только не так!» – задыхался он, отстраняясь от чужих губ.       Он не хотел, чтоб всё произошло вот так. Не хотел и не верил, что всё может зайти так далеко, хотя где-то глубоко внутри прекрасно понимал, что Кай пытается таким способом заглушить свою боль, пытается излечиться, избавиться от неё, не осознавая, что калечит другого.       - Кай, пожалуйста, - с мольбой прошептал Джунмён, обхватывая ладонями лицо вервольфа. – Остановись.       Кай посмотрел на доктора затравленным животным взглядом, а потом ухватился руками за ворот его рубашки.       - Я не могу, - глухо прохрипел он, и Мёна оглушил звук разрывающейся ткани.       Дальше всё завертелось, как в водовороте. Джунмён вырывался, царапался, просил, умолял, но натыкался лишь на непробиваемую глухую стену. А вервольф, словно окончательно сойдя с ума, срывал с себя и доктора остатки одежды, грубо сжимал его в своих руках, не давая и шанса на освобождение.       Каем двигал инстинкт «взять своё»: доказать, подавить, подчинить. Он так сильно желал обладать Джунмёном, что это желание полностью поглотило разум. «Человечность» вервольфа отступила, являя миру второе его «Я» - чудовище, не отступающее ни перед чем. Кай не чувствовал боли. Не чувствовал, что причиняет боль. Он лишь брал «своё». Грубо и жёстко, выбивая из изнурённого тела доктора болезненные стоны.       Зато Джунмён чувствовал слишком много. Видимо, сразу за обоих. Он пропускал через себя целую палитру самых разнообразных эмоций и чувств, боясь, что от такого груза может просто потерять сознание. Боль, отвращение, злость, обида, сочувствие, сострадание, жалость – он чувствовал абсолютно всё. И даже любовь. Точнее только маленький её отголосок, тонущий в жгучих слезах, струящихся по его щекам. Джунмён смирился, позволяя вервольфу брать то, что он хотел. Он знал, что потом будет гораздо больнее. Но не ему, а Каю. Когда тот поймёт, что наделал.       Физическая боль постепенно стихла. Может, потому что вервольф внезапно стал гораздо заботливее и бережнее. Ведь его жертва уже не вырывалась. Джунмён просто привык. Запястья рук больше ничто не сдавливало, не было неприятных острых ощущений внизу живота, все мышцы ныли не так болезненно и уже не было огромного желания застрелиться. Вместо этого Джунмён ощущал странную, непозволительную, мучительно-сладостную волну удовольствия от того, как горячие ладони вервольфа нежно скользят по его телу, как влажный язык чертит узорчатые линии на шее, как мягкие губы трепетно целуют каждый оставленный алый след на его бледной коже. Кай двигался в нём медленно, размеренно, наслаждаясь причиняемой им пыткой, видя, как тело доктора под ним начинает отзываться, откликаться на любое нежное прикосновение. Он упивался звучанием срывающихся с губ Джунмёна стонов, таких низких, проникновенных, несдержанных. Мён знал, что его тело рано или поздно так отреагирует, поэтому позволил себе расслабиться, надеясь, что таким образом его мучительная пытка закончится гораздо скорее. И в итоге оказался прав. Он кончил первый, чему был несказанно рад (если в такой ситуации вообще можно было чему-то радоваться).       Кай тоже был близок к разрядке. Его дыхание участилось, и он с силой сжал пальцы рук, сминая в них простыни, а потом издал низкий протяжный рык, содрогаясь от подступившего оргазма, и обессилено повалился на хрупкого и маленького доктора. Джунмён, кривясь от омерзения, нашёл в себе силы спихнуть с себя обмякшее тело волка, вытереть простынью свой испачканный живот и отвернуться от Кая лицом к стене.       Всё закончилось. И между ними, кажется, тоже.       Прошли долгие минуты молчания. Долгие минуты осознания того, что произошло. Тишина казалась им спасением, но кому-то всё равно предстояло нарушить её первым. Джунмён решил поставить точку.       - Ты животное, - измученно прошептал он, закрывая глаза.       Кай не отвечал. Было слышно лишь его тяжёлое дыхание.       - В твоих руках сделать меня человеком, - наконец, сдавленно проговорил он.       И никаких извинений.       Кай поправил съехавшее с плеча доктора одеяло и тоже повернулся к нему спиной, чтобы спрятать свои влажные глаза, чтобы не показать, как грудь на части разрывается от боли: ведь он никогда себя за это не простит.       Время шло. Солнце за окном было в зените, и снег негранёными алмазами завораживающе сверкал в его лучах. Жизнь продолжалась не смотря ни на что. А Кай и Джунмён лежали вдвоём на кровати, отвернувшись друг от друга, не замечая, как звонко в тишине разбиваются их сердца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.