ID работы: 1740096

Родившись во тьме.

Слэш
NC-17
Завершён
1499
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1499 Нравится 95 Отзывы 581 В сборник Скачать

Глава 5. Связь сердец.

Настройки текста
Сегодня Макса разбудили очень рано, поэтому он мало обращал внимания на то, что происходило вокруг. Толком проснулся он лишь на шумной улице, где, по-видимому, было большое празднество. - Полностью проснулся? - рядом раздался насмешливый голос Райза. - Доброе утро! - Макс робко улыбнулся, собираясь соскочить со спины Экку, на которой он ехал. - Не слезай! - брюнет чуть повернулся, чтобы видеть подопечного. - Сегодня праздник Связи Сердец, по традиции в этот день тебе нельзя вступать на землю. Макс не расстроился и поудобней устроился на сильной спине. Только сейчас юноша заметил, что они не одни идут по улице: кругом были айраны, как себя называли четырехлапые, некоторые из которых несли таких же как он, измененных людей или представителей других рас, и все двигались в одном направлении. Впереди виднелся огромный павильон, и чем ближе они подходили, тем сильнее восхищался Макс величием и красотой конструкции. Колонны представляли из себя белоснежные переплетенные лианы с золотыми листьями, на кончике каждого из которых висело по драгоценному камню. Крыша была сделана в виде полусферы и украшена ромбовидным рисунком. - Как красиво! - восторженно прошептал Макс. - Да, - багряный улыбнулся. - Тут ты сегодня станешь нашим супругом. Райз и Экку с Максом на спине вошли внутрь, где собралась уже приличная толпа. На зеркально-чистом полу стояли какие-то чаши, к одной из которых они и подошли. Багряный поднял емкость, позволив мальчику увидеть, что она наполнена чем-то белым. - Малыш, дай мне руку, - шепнул Экку. Макс лишь слегка дернулся от испуга, когда острая игла кольнула его палец, откуда в момент показалась капелька крови. Перехватив ладонь мальчика, Райз направил ее в чашу, жидкость в которой начала переливаться алыми разводами. К крови Макса в чаше скоро примешалась и кровь Экку, а потом и Райза. Неожиданно гул вокруг стих, все обернулись к центру павильона где стоял серебровласый айран, но он значительно отличался от того, кого Макс видел раньше. - Это мой дядя, - Экку улыбнулся. - Он один из правителей нашего мира, так как родился особенным. - Что значит особенным? Ответ Макс получил через пару минут, когда серебровласый расправил огромные перистые крылья. - В этот день, последний светлый день в этом году, - его громкий гортанный голос раздался в пространстве павильона. - Вы собрались здесь, дабы связать свои судьбы с вашими избранниками. Правом, данным мне от рождения, я благословляю вас. Изящной походкой настоящего хищника он стал проходить между айранами и их избранниками, касаясь наполненных чаш. Как только он подошел к Райзу и Экку с их избранником, неожиданно подул сильный ветер, сорвавший с колонны один из золотых листов с красивым синим камнем, упавшем прямо в их чашу. В павильоне раздался довольный гул, в котором Макс услышал слова зависти и поздравления. Не говоря ни слова, серебровласый достал лист из чаши и ловким движением вплел его в волосы юноши. Как только крылатый отошел, Райз отпил из чаши и передал ее Экку,сделавшему то же самое. Как только емкость оказалась в руках Макса, он неуверенно посмотрел на двух Айранов, но они только ободряюще улыбнулись. Сделав глубокий вдох, юноша припал губами к прохладной поверхности. Питье было пряным, но не острым, с легким привкусом крови, пролитой в него. Он едва не выронил чашу, когда закончил, так как на него накатила необычайная слабость. Засыпая, он заметил, что остальные избранники Айранов тоже уснули на спинах своих супругов. *** Странный жар окутывал тело Макса. Он был один и извивался, чтобы прохладная ткань простыней немного охладила его. Внизу живота все скрутило сладкой тянущей болью, но ничто не могло снять ее. По спине юноши прошлись нежные пальцы четырех рук. Обернувшись, Макс сквозь пелену возбуждения смог разглядеть Райза и Экку. - Что со мной? - голос мальчика был сиплым. - Настойка, что мы все выпили, связывает наши тела на гормональном уровне. Но ты отличаешься от нас, поэтому твой организм желает соития с нами. Макс ничего не мог ответить, так как понимал, что, как только они оказались рядом, возбуждение лишь возросло. - Ты доверишься нам? - хором спросили Экку и Райз. - Да... - сил хватило лишь на это краткое слово. Шеи юноши коснулись два горячих языка. Экку и Райз вылизывали подростковое тельце, наслаждаясь запахом и пьянея от него. Макс чувствовал странный жар, растекающийся внутри него. Ласки мужей сильнее и сильнее натягивали пружину наслаждения. - Еще не готов? - усмехнулся Райз, встав на ноги. Сквозь пелену блаженства Макс разглядел причину, почему ему не разрешили касаться животов Айранов, когда он был еще практически слеп. Темно-серый, длинный и толстый, налитый кровью член гордо торчал между задними лапами Райза, юноша не сомневался, у Экку был не меньше. Макс понимал, что сейчас состоится их первая брачная ночь, но он не боялся, наоборот лишь сильнее желал этого. Экку приподнялся, впившись в губы юноши в страстном поцелуе, и в этот момент натянутая внутри Макса пружина лопнула. По ногам потекло что-то горячее, отправляя юношу на грань экстаза, но он не мог его достигнуть. - Вот и все, теперь ты готов, - дуэт голосов мужей эхом пронесся по комнате. Ласки Экку стали настойчивее, и в тот момент, когда юноша выгнулся в сладкой истоме, в него легко и плавно вошел горячий член багряного. - Райз? - Макс посмотрел на супруга. - Люблю тебя! Райз стал двигаться, проникая в юношу на всю длину своего члена. Неизвестно как, он выгнулся, целуя сладкие губы мальчика, а Экку в этот момент ласкал горячим языком вставшую плоть подростка. Райз похлопал брюнета по боку, заставляя того отстраниться. Очень осторожно, убрав длинные когти, он подложил передние лапы под Макса и резко перевернулся на спину, утягивая подростка. Райз замер, и юноша недовольно застонал, требуя продолжения. - Сейчас все будет, - усмехнулся Экку. Второй член с небольшим усилием вошел внутрь, вызвав чуть болезненный вскрик. - Шшш, не дергайся, милый, - Райз поднялся на руки, вновь показывая необычайную гибкость позвоночника. Макс лежал на животе багряного, придерживаемый его передними лапами и насаженный на два члена мужей, ожидавших, пока их супруг привыкнет. Боль прошла, и Макс чуть двинулся, давая сигнал к началу настоящего брачного соития. Движения Райза и Экку были слажены, они двигались одновременно, будто являлись одним существом. Краем сознания юноша ощущал, что его хвост прочно сплетается с хвостами супругов, от этого они становятся только ближе друг к другу. Четыре горячие руки оглаживали бока подростка, сжимали соски, заставляя его выгибаться. - Да... Хорошо!!! - стоны юноши проносились в пространстве, распаляя супругов сильнее. Движения стали резче, Экку и Райз сбились с ритма друг друга, с остервенением вколачиваясь в горячее нутро подростка. С громким и страстным рычанием они вместе со всей силы толкнулись и начали изливаться внутрь Макса. Айраны плавно вышли из тела подростка, они оба тяжело дышали. Экку сделал шаг в бок, позволив Райзу сгрузить с себя юношу. Их хвосты все еще были сплетены вместе, но это не помешало айранам склониться над до сих пор не разряженным членом подростка. Два юрких языка прошлись по стволу и приласкали раскаленную головку. Макс выгнулся от столь нежной ласки, готовый вот-вот излиться. Юношу поглотил сильнейший оргазм, его собственная сперма хлынула из набухшего члена. Райз и Экку с остервенением принялись слизывать разбрызганное семя, ревниво рыча за каждую каплю. Макс лежал на спине, тяжело дыша после пережитой первой брачной ночи. Райз и Экку тоже вымотались, и разлеглись по бокам от подростка. Так они все и уснули, а сплетенные вместе хвосты, распустились только к утру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.