ID работы: 1738134

Метод дыхания

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вивьен ехала домой после концерта. Уже было поздно и темно. Конечно, девушке было жутко ехать по морозу ночью. Еще и ходили слухи, что в их районе завелся маньяк. Но ее муж сопровождать ее не мог, так как сам был занят на всевозможных съемках. И Вивьен уже давно с этим смирилась. А сейчас ей хотелось скорее оказаться дома. Свет в окнах не горел, и это было странно. Донхэ уже должен был вернуться. Вивьен прекрасно знала его расписание. Потом пришла мысль, что парень, должно быть, снова погрузился в мир игр. Девушка мысленно разделалась с Кюхеном, который сделал из ее мужа геймера. Вивьен открыла дверь в квартиру. Когда она попыталась включить свет в коридоре, ее руки перехватили. Она оказалась прижатой к горячему телу. Ухо обожгло жаркое дыхание. - Попалась, - проговорил знакомый голос, - Ждешь тебя тут весь вечер, а годовщина проходит... - Какая еще годовщина? Что за игры? - Вивьен попыталась отстраниться, но руки прижимали ее крепко, не давая вырваться. - Никаких игр. Просто сюрприз, - Донхэ усмехнулся, - А годовщина... Сегодня нашим отношениям исполнилось пять лет, между прочим, - в голосе скользнули нотки обиды. - Сегодня? - Вивьен рвано выдохнула, потому что по шее скользнули теплые пальцы, - Я совсем забыла... - она вложила в голос извиняющиеся интонации. - Мне придется тебя наказать, - теплые губы коснулись ее плеча. - Мне следует бояться? - Вивьен тихо засмеялась. - Немного. Но тебе должно понравиться. - Какое же это наказание? - Праздничное, - в голосе парня послышалась улыбка, - Я соскучился, - губы коснулись губ, сливаясь в нежном поцелуе. Девушка привычно запуталась пальцами в волосах любимого, позволяя при этом проникнуть языком в доверчиво открытый рот. Поцелуй кружил голову, от него подкашивались ноги, и сердце вот-вот обещало пробить грудную клетку. - Я тоже соскучилась. Всегда скучаю, когда тебя нет рядом, - девушка все не могла отстраниться, но теперь она и не пыталась. Ей нравилось теплое дыхание на губах. Они стояли нос к носу, улыбаясь. Вивьен чувствовала улыбку Донхэ кожей. От этого кожа покрывалась мурашками. - Идем, - прошептал парень и потянул девушку в сторону спальни. Вивьен даже не пыталась сопротивляться. Она привыкла безоговорочно доверять своему возлюбленному. В спальне горел ночник, и девушка, наконец, увидела мужа. Он был таким домашним, но глаза блестели, обещая что-то необычное. Донхэ притянул любимую, снова нежно целуя ее. Ей нравилась такая неторопливость и трепетность. Это заставляло чувствовать себя важной и необходимой, единственной. Теплые ладони прошлись по спине вниз, а потом, едва касаясь, вверх. Вивьен выгнулась, подаваясь вперед и прижимаясь к мужу. Он чуть улыбнулся и усадил ее на край кровати. Поцелуями он спустился по плечам к груди, потом к животу и ниже. Он чуть приподнял юбку ее платья, зацепил зубами край одного чулка и потянул вниз, придерживая ногу любимой и пристально глядя ей в глаза. Вивьен закусила губу, чувствуя, как возбуждение накатывает горячими волнами. Иногда ей было нужно так мало. Для нее муж был воплощением похоти. И он старательно поддерживал этот образ действиями. Он избавил ее от чулок и уже покрывал поцелуями ее ноги, поднимаясь все выше. Донхэ прильнул к ее губам, поднимая с кровати. Он медленно расстегнул ее платье, и оно буквально стекло по ее нежной коже на пол. Парень жадно оглядел любимую, подхватил на руки и усадил на ее визажный столик. Он стал целовать открытую кожу, лаская ее языком, оставляя свои метки. Вивьен тяжело дышала, сдерживая стоны. Она резко притянула мужа к себе за футболку, почти кусая его губы. - На тебе слишком много одежды, - недовольно выдохнула она, тяня несчастную футболку за края вверх. Он отстранил ее руки, разрывая поцелуй. - Я, кажется, обещал наказать тебя, - Донхэ усмехнулся и коснулся губами плоского живота, - И даже уже придумал как. - Я запрещаю тебе общаться с Кюхеном, - прерывисто выдохнула Вивьен, - Он плохо на тебя влияет. Откуда у тебя замашки садиста? - Меня это возбуждает, - прошептал он ей на ухо, касаясь губами мочки. - Общение с Кюхеном? - не удержалась Вивьен. Донхэ тут же укусил ее в шею, следом зализывая укус. Он отстранился и подмигнул возлюбленной. Со стула он стянул свой галстук и, вернувшись к Вивьен, завязал им ее глаза. Девушка удивленно выдохнула, - Извращенец, - прошептала она. - Немного, - ответил он. Неожиданно девушка оказалась на его руках, а уже через мгновение ее опустили на постель. Каждое прикосновение было неожиданным. Вивьен вздрагивала, рвано выдыхала, закусывала губу, выгибалась и постанывала. Каждое касание приносило волну мурашек. И то, что девушка не видела своего возлюбленного и не знала, что он собирается делать, невероятно будоражило кровь. Тем временем Донхэ справился с застежкой бюста и уже принялся играть с затвердевающими сосками, покусывая их и зализывая. Вивьен зарылась пальцами в волосы любимого, будто прижимая его ближе. Но парень отстранился, на время прекратил свои касания, и девушка даже заволновалась. Но совсем скоро теплая ладонь легла на плечо, спускаясь к груди. А потом шеи коснулось что-то ледяное, что оставляло после себя влажный след на коже. Вивьен вздрогнула и пораженно выдохнула. - Нравится? - в голосе Донхэ была усмешка. Девушка лишь простонала в ответ, не в силах связно говорить. Кубик льда медленно блуждал по ее телу, гонимый желанием парня, которому нравилась вся картина перед глазами: Вивьен, беззащитная и доверчивая, открытая и ждущая. Ждущая новых прикосновений, новых ощущений, новой ласки и действия. Вивьен хотела, чтобы Донхэ перестал уже дразнить, потому что она хотела оказаться в его власти, почувствовать его внутри. И парень спустился к ее ногам, стянул трусики и проник сразу двумя пальцами, срывая громкий стон. Вивьен была раскрыта, и она готова была убить мужа за промедление. Но совсем скоро он заполнил ее собой, сливаясь в поцелуе. Он начал с медленных и дразнящих движений, едва двигая бедрами, доводя до иступления. Девушка хотела впиться ногтями в любимую спину, но ей помешала футболка. Вивьен сорвала галстук с глаз и захлебнулась стоном. Донхэ был одет, он лишь приспустил свои домашние штаны. Вивьен выгнулась. - Сними эту футболку, - простонала она. Донхэ скинул футболку на пол и навис над любимой, наращивая темп. Вивьен одной рукой запуталась в волосах возлюбленного, а другой провела по влажной спине, царапая кожу. Толчки становились быстрее и резче. Стоны и дыхание - громче и чаще. Вивьен ногами обвила бедра возлюбленного, притягивая еще ближе, желая, чтобы он был глубже. В спальне стало нестерпимо жарко, и Вивьен не отказалась бы сейчас от того кубика льда, чтобы хоть немного остыть. Донхэ стал сбиваться с ритма, что говорило о приближении оргазма. С глухим сдавленным стоном парень кончил, и возлюбленная последовала за ним. Оргазм сотряс ее тело и остался сладкой истомой в каждой клеточке. Они лежали совсем близко, держась за руки и улыбаясь. Вивьен думала, что готова прощать ему все что угодно. Лишь бы он чаще был таким невероятным. - Не могу поверить, что уже пять лет, - вздохнула девушка. - Пять лет, а все как впервые, - засмеялся Донхэ и поцеловал жену в нос, - Обожаю тебя. - А я тебя люблю. Мой извращенец, - девушка прикрыла глаза, - Но про Кюхена я серьезно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.