ID работы: 1737457

Девушка с холодным сердцем

Джен
G
Завершён
52
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Людмила Я стою возле окна. На улице идет сильный дождь, а я плачу. Я звезда Студии, никто никогда не видел, чтобы я плакала, но сейчас меня вынуждают обстоятельства. От меня все отвернулись, а все из-за этой Виолетты. С ее приходом меня возненавидели еще больше. А ведь никто не знает, меня настоящую. Я беру свою сумку и выхожу из дома. Я никому не нужна. Родители постоянно в разъездах, друзей у меня нет. Даже Нати отвернулась от меня. Я спокойно дохожу до Студии, захожу в зал, где всех собирает Антонио, чтобы сделать какое то объявление. Я сижу никого не трогаю. В зал заходит Виолетта со своей свитой и кидает на меня недоброжелательный взгляд. Антонио, что-то говорит, но я даже не слушаю. Я погружена в свои мысли. И тут открывается дверь, и заходит тот, которого мне, наверное, не хватало. -Федерико! - закричали все. Ты мило и приветливо улыбаешься. Но совершенно случайно, я поднимаю свои глаза и вижу, как ты смотришь на меня. Да, именно на меня и не на кого больше. Я не выдерживаю этого и просто встаю и ухожу. Я спокойно иду к выходу из Студии, вытирая слезы. Я не могла понять, почему от взгляда этого милого и приветливого парня мне стало, как то не по себе. Я только хотела выйти на улицу, как кто то схватил меня за руку и притянул к себе. Я посмотрела и поняла, что это Феде. -Ты, что то хотел? -Людмила, почему ты такая? -Какая такая? -Холодная. Мне было до жути обидно. Я выдернула свою руку из его и побежала куда глаза глядят. На улице пошел дождь. Не смотря на это, я как то добежала до дома. Быстро открыв дверь в дом, я побежала в свою комнату. Мне было очень обидно. Даже Федерико-человек, который ни когда не будет издеваться, специально указывает мне на мои же недостатки. Я лежала в своей кровати и плакала. Мне было тяжело. Меня ни кто не мог поддержать. Я долго думала, зачем мне жить? У меня нет ни кого и ничего. У меня нет смысла жить ради кого то. Ели подумать хорошо, на свежую голову, то в какой то части я была права. А что? Родители постоянно в разъездах, друзей у меня нет и парня нет. Пока я размышляла, услышала, что кто то постучал ко мне в дверь. -Кто бы ты не был уходи от сюда-крикнула я. -Людмила, пусти меня. Я ни куда не уйду. Мне нужно поговорить с тобой. Я не стала испытывать нервы Феде и впустила его. -Что тебе надо? -Я хочу, с тобой поговорить? -О чем? -Почему ты такая? Если бы он знал, почему я такая, то не спрашивал это лишний раз. Я не могла ответить на этот вопрос. Я просто уткнулась носом в плечо Феде и начала плакать. Возможно он осознал, что не надо спрашивать. Он крепко обнял меня и пытался успокоить. -Феде, зачем ты сейчас это делаешь? Ведь ты потом просто уйдешь, оставишь меня одну и будет только хуже. -Я ни куда не уйду. -Почему же это ты ни куда не уйдешь. Разве не ты, утром указывал мне на мои же недостатки. -Я ни куда не уйду, потому что люблю тебя. -Как ты можешь любить меня. Девушку у которой холодное сердце? -Обычно-ответил Феде и продолжил успокаивать меня. Только сейчас я поняла, что в моей жизни появился человек, ради которого я снова хочу жить. Я не знаю по чему, но именно с ним мне было хорошо и спокойно. Рядом с Феде я чувствовала, как мое холодное сердце начинает оттаивать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.