ID работы: 1736226

Лучшая Невозможность

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мистер "Х"

Настройки текста
Я проснулась.Вспоминая вчерашнее я сама собой,ржала как истеричка.Да...Раньше мне не приходилось бывать в подобных ситуации.Посмотрев на время,я зашла в ВК,чтобы узнать о моих новостях в БЭ.У меня было 15 смс:1-от редакции БЭ;14-пока неизвестно. -«Вы огромная молодец!Вы прошли нашу игру в "прятки" и попали в ПОСЛЕДНЕЕ,ВСЕ РЕШАЮЩЕЕ ИСПЫТАНИЕ.Именно от него зависит ваше попадание в нашу Битву Экстрасенсов.Заранее предупреждаем:Задание состоит в том,что вы будете в непроницаемой маске описывать нашего Мистера "х".Пока никто не знает кто это....Удачи,Анна!»_гласило СМС от редакции. Я решила прочитать остальные смс: 1:«Анна,я видела вас по телевизору...Вы большая молодец!Я буду безумно рада,если вы попадете в Битву» 2:«Круто справилась с испытанием,молодец,мой голос будет за вас»...Все остальные были такого-же типа.Мне было правда,безумно приятно)Я всем ответила:"Спасибо огромное".И решила позвонить Даше. -Привет,Дашкевич-поздоровалась я -Привет,Анчо-поздоровалась она. -Как спалось после вчерашнего?-спросила я ее со смехом. -Не поверишь,отменно "прекрасно"...-промямлила она-Мне всю ночь снился кошмар,наполненный стонами,криками и возгласами.-Я снова засмеялась. -Ладно...,не раскисай-сказала я-Ведь мы сегодня едем на...ПОСЛЕДНЕЕ ИСПЫТАНИЕ МИСТЕР "Х". -Поздравляю-сказала мне Даша-Хорошо...Я буду готова. ***Каким же выдалось утро Мэри и Саши?*** Мэрилин проснулась от солнечного зайчика в глазах.Она оттолкнулась от кровати и повернула голову.Увидев там Сашу,она чуть не кондратнулась.Взявшись за сердце,она вспоминала вчерашние события.Сама не заметив того,от воспоминаний она широко улыбнулась.Потом придвинувшись к Саше,она надвисла над ним и ее волосы стали щекотать его щеки.Саша поморщился.Это заставило Мэри хихиунуть.От этого Саша проснулся.Открыв глаза,он обернулся.Увидев фигуру Мэрилин в варианте "бикини",он хитро улыбнулся. -Ты чего так смотришь на меня?-спросила Мэрилин у него,закрываясь одеялом. -Мне это нравится-сказал Саша,сев на угол кровати.Мэри подползла к нему на коленях,она обняла его через шею.Ему это явно понравилось. -Как спалось?...-он явно думал,что же еще сказать.-Лисичка!) -Как ты сказал?-спросила эстонка,повернув его к себе лицом и посмотрев в глаза.-Лисичка?-она мило улыбнулась. -Да.Ты не ослышалась,я сказал Лисичка.-ответил Саша. -Ну...знаешь...Называй меня так.Мне это даже очень нравится.-сказала Мэри,засмеявшись -Как скажешь-сказал Саша,открывая Ноутбук и заходя в ВК.У него было 7 сообщений.Зайдя в них и прочитав 6 от поклонников и одно от БЭ-Вышел со страницы. -Это ты куда заходил?-спросила Мэри,любопытно наблюдая за каждым его действием. -Это социальная сеть такая.Там писать всем СМС,смотреть картинки,информацию и тд и тп.-сказал Саша,а потом посмотрел на Мэрилин-Стоп!Ты хочешь чтобы я зарегистрировал тебя там?!. -Ну...знаешь была бы не против.-сказала она,смущаясь.-А тебя не затруднит? -Нет конечно.Я даже с удовольствием.-говорил Саша,нажимая на кнопку "регистрация". Они заполнили ее анкетные данные и Саша представил Мэри ее новую страницу. -Спасибо!)-сказала Мэрилин,обнимая Александра. -Теперь выложи фотографию-сказал Саша-У тебя ведь они есть? -Конечно!-скащала Керро,подключая телефон к ноутбуку. Через минуту,Мэри выбрала фотографию и залила ее в ВК. -Вау!!!-присвистнул Саша. -Александр,прекрати меня смущать-легонько толкнув его,произнесла она. Позже им пришла весть о том что Мэрилин тоже прошла на испытание Мистер "Х".Она запрыгнула от радости,Саше на руки и они начали готовиться. ***Через 3 часа.Я и Даша-Знакомство с Екатериной.*** Я собралась и подготовилась на испытание.Взяла свечу и кое-какой амулет.Мы договорились с Дашкевичем,где встретиться и я вышла.Вот мы наконец-то пришли!Только вот,практически очень рано.В зале сидела лишь одна особа.Она была довольно яркой и модной.Рядом с ней лежали очень интересные и яркие,прям как сама она-вещи.Мне это показалось очень интересным и позвав Дашу с собой,мы подошли к женщине. -Здравствуйте-сказала я.-Вы тоже на испытание. -Приветствую-приветливо улыбнулась мне она-Да,вы правы.Только вот я видно слишком рано пришла-озираясь на часы,произносила она. -Вот и у нас такая-же история.-присаживаясь рядом,сказала я-А можно узнать ваше имя? -Конечно,меня Екатерина зовут,а вас?-дподавая руку,для рукопожатия спросила она. -Меня Анна-пожала я руку-Приятно познакомиться.-сказала я -Взаимно-улыбнулась Катя. -А можео поинтересоваться что это?-"проснулась" Даша,указывая на те предметы,что рядом с Екатериной. -А...-Катя засмеялась-Я-городской шаман и это мои приспособления. Дальше,по нашей просьбе ,Катя рассказывала про то,как появилось каждое приспособление и как им работать.На самом деле это было очень интересно.Быть шаманкой-дело не из легких. Но тут нас вызвали на площадку.Первой пошла Катерина.Прошло минут,30 и Катя появилась. -Так я знаю этого мистера "х".Мы знакомы!-сказала Катя -Повезло вам.-вставая со стула,сказала Даши и мы пошли на испытание.Мне крепко-накрепко надели маску.Я попросила,чтобы мне зажгли свечу.Сев на коленки,я начала говорить: "Звуки довольно громкие и резкие...У человека голос взрывной.Он мне кажется на сцене выступал...Роста не очень высокого*Мистер "х" офигивал* Волосы мне кажется длинные,либо они лишь нарощеные.Это точно мужчина,растительность на лице есть....Он сидит сейчас оперевшись об спинку того,на чем сидит и...руки у головы держит.Чувствую человек раньше как от чего-то одного был популярен,а сейчас как то нескольких частей.*Лишь сам Децл понимал,о чем я говорю*." -Можно снять маску,Анна-произнес ведущий. Я послушно сняла ее.Увидев перед собой Децла,я слегка припала.Он попросил меня о личной беседе.Подробно выслушав его просьбу,я вспомнила некоторое из книг.Начертив руны на бумажке,я скащала ему начертить их у двери на пару дней...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.