ID работы: 1736226

Лучшая Невозможность

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Романтик в диалоге)

Настройки текста
С отборочного испытания прошел почти месяц..Из сотен человек,для последнего выбирут лишь 50.Поэтому я волновалась.Ведь не факт,что я попаду в эту пол-сотню.Волнение было превыше всего.Тут у меня завибрировал телефон.Я с надеждой открыла СМС,и тут:"Здравствуйте,Анна Перминова,вы приняты на последнее главное испытание.Вы доказали что сильны!Удачи вам!"-гласило СМС. Меня распирало от радости,но тут раздался звонок.На экране телефона высветилось "Саша Ш.".Я ответила на звонок: -Привет-сказал Саша -Привет-сказала я,сдерживая радость.-Прикинь,меня приняли! -Тебя тоже?!-сказал Саша с удивлением -И тебя приняли? -Да-сказал он -Ну хорошо-сказала я с ухмылкой.-Увидимся -Ок,пока-сказал он и положил трубку. Мне не терпелось позвонить Даше.Сказать что не зря она развивала мои способности на протяжении месяца. -Даша!-чуть не кричала я от радости.-Меня приняли! -Прими мои поздравления,я рада!-сказала Дашка-А ты Саше уже рассказала?*Даша тоже хорошо подружилась с Сашей за месяц* -Да.Он мне первый позвонил.Его тоже приняли! -Вау!-восхитилась Даша-Значит будет с кем посоревноваться.Ладно,пока.Я заеду на такси за тобой,не опаздывай. -Хорошо,пока-сказала я и положила трубку. После этой радостной новости я решила зайти в ВК.Войдя на страницу я увидела две заявки в друзья.В предложениях первого я увидела-Сашу,а вторую-Мэри.Мы с Мэри очень хорошо подружились за месяц.Иногда шагали по магазанам,но небыло не одного дня,если она не спросит что-нибудь про Сашу.Сразу было видно,что влюбилась.Как-только я спрошу про то,как она к нему относится.Она сразу краснеет и говорит: "Я его даже незнаю и незнакома с ним.". И тогда я поняла,мы с Дашей обязаны свести их. Конечно же я согласилась дружить и с Сашей и с Мэри.Она была онлайн,а он к сожалению ОФФ.И тут мне пришла мысль,познакомить их.И написала СМС: -Привет,Мэрик*Так я ее называла* -Привет,Анют -Помнишь я тебе рассказывала про Сашу,того паренька. -Конечно помню^^...Он милый*Такого ответа я конечно не ожидала :D* -Милый? -Конечно,ну мне так кажется. -Мне тоже)Давай я тебе его в друзья загружу? -Анют,ты чего,я стесняюсь. -Он тебе нравится? -Ну незнаю...Более чем,он меня чем-то очень зацепил. -Ну,да...он симпатяжка.Ну ты его пока не знаешь,а я его с детства знаю.У него еще несколько лет назад волосы были черные,по плечо) -Вау...-написала Мэри-Ну дай мне его страничку,ладно*ура....есть прогресс* -Ок-написала я и дала ссылку.* хD...И все,Саша был онлайн и она тоже.Больше не переписывались мы с ней. Я захотела посмотреть их переписку.Попросила у Мэри их переписку,и она скинула:) Переписка гласила: "Привет.Эстоночка* -*Привет.Эстоночка?С чего ты меня так называешь?* -*Незнаю,мне так нравится* -*Хаха...ну ладно,называй.Мне даже понравилось* -*Расскажи о себе* -*Ну,я моделью работала.Отношений никогда не было*ха-ха,с чего бы она это написала?* -*Вау)Я тоже когда то моделью был.А Еще я пою и т.д. и т.п.* -*Ты поешь? -*Да,скинуть песни?* -*Давай)Очень интересно будет послушать* -*Alex Energy-Я зову из темноты,Alex Energy-Стражник холода и льда,Alex Energy-По-настоящему люблю* -*Господи,у тебя прекрасный голос и трогательные песни, я даже чуть не заплакала* -Спасибо,только не плачь,я не выдержу если почувствую в сердце твои слезы* -*Спасибо.Ты такой хороший)Мне мужчины никогда не говорили таких приятных слов.* -*Ну...Я буду первым:* -Ладно,пока.Хоть и не хочeтся расставаться)Завтра увидимся :* Сашенька* Вот такая вот переписка.Посмеявшись я легла спать,ведь завтра трудный день.И уверена...Мы с Дашей СВЕДЕМ САШУ И МЭРИ:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.