Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1735645

Привет...

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Прошёл уже год. Мы с Дереком были вместе. Хотя могло ли быть иначе? Нам хватало просто взгляда, чтобы понять, друг друга, у нас совпадали все увлечения, мы были лучшими друзьями, а теперь счастливой парой. С Владой мы больше не общались. Её новым избранником был наш однокурсник – Кирилл. Это был довольно хороший, тихий, милый и спокойный парень. И они были счастливы. По крайней мере, так говорили другие. С нашими бывшими общими друзьями я больше не общалась, даже связь не поддерживала. Мне хватало исключительно Дерека и своих старых друзей, с которыми не была знакома Влада и которые только знали, что я встречаюсь с девушкой, но не были знакомы с ней. Зато вот нашу с Дереком любовь все наши друзья восприняли довольно радостно. Ну, как радостно? Они просто завалили Дерека вопросами, что он такого сделал, что моя ориентация снова в порядке. Я стояла на кухне и готовила Дереку его любимые блины на завтрак. Вскоре он появился в дверях кухни. — Доброе утро, – голос Дерека раздался прямо за спиной, поэтому я чуть не выронила тарелку с блинами, которую я собиралась положить на стол. — Доброе утро, волчонок, – я коротко коснулась его губ и поставила тарелку на стол. – Приятного аппетита. — Я говорил, что люблю тебя? — Вчера ночью, – я рассмеялась. — Это было так давно? – Дерек поднял меня на руки, как куклу. — Дере-е-е-ек, я так давно не была в спортзале. Сходим сегодня туда? — Мы сжигаем недостаточно калорий? – парень улыбнулся и поиграл бровями. — Это не качает мне мышц и не добавляет силы, Дерек Хейл. — Боже, Энди, ты же… — Ляпнешь что-то вроде «ты же девушка» и я лишу тебя секса на целую неделю. — А ты сама столько выдержишь? — Буду яростней заниматься спортом, выучу пару приёмов, отработаю старые приёмы. В общем, мне всегда будет, чем заняться. А вот что будешь делать ты? — Качать правую, – Дерек рассмеялся. — Теперь мне ясно, как ты накачал свои прекрасные мускулы, – я провела рукой по его мускулатуре. — Мне кажется или блины могут остыть? — Прости, – я встала на ноги, – Ладно, я в душ, а ты завтракай. — Знаешь, это звучит, как приглашение на совместный душ. — Это звучит, как просьба позавтракать. – Я рывком усадила парня на стул и, поцеловав его в губы, ушла в душ. — Я люблю тебя, – донёсся мне в след его хриплый, любимый голос. — Я тебя тоже, Дерек, – сказала я так, чтоб он услышал, а затем продолжила уже тихо: – Спасибо, что спас меня. Ты мой спаситель. И я благодарна тебе. Я зашла в душ и включила воду. Мне хотелось кричать от пустоты внутри, которая уничтожала меня, когда я была не рядом с Дереком. А он заполнял её. «Энди! Хватит думать о плохом! Он – твоя судьба и твоя жизнь! Гордись тем, что он рядом. И не смей думать о Владе! Не смей! Она не любила тебя! Пустота была, есть и будет всегда. Смирись уже с эти. А Дерек любит. И всегда любил». — Дерек! Иди ко мне! – крикнула я, чувствуя, что тьма внутри меня проникает наружу. Дерек появился в душе с блинчиком в руках. — Звала? — Да. Мне тут скучно без тебя. К тому же я давно хотела попробовать в душе. — Ммм… Парень быстро дожевал свой блинчик, снял трусы и зашёл ко мне в душевую кабину. Я обвила его шею руками, притягивая к себе. — Дерек, я люблю тебя, – я медленно провела рукой по его пенису. — А я-то тебя, как люблю, – Дерек закусил губу, просто наслаждаясь прикосновением. Я улыбнулась и поцеловала его в губы, покрыла поцелуями шею, гладкую грудь, по которой струйками стекала вода, плоский живот, на котором слегка выступали кубики пресса, чуть прикусила выступающую венку на бедренной кости. Проведя языком по всей длине его члена, я поцеловала головку и проделала всё тот же путь в обратном направлении. — Дерек, ты сходишь со мной в спортзал? – спросила я у парня, прижав его к стеклянной стене душевой кабины. Дерек шумно сглотнул и молча кивнул головой. – Я люблю тебя, – я улыбнулась и опустилась на колени, чтобы сделать ему его любимый минет. Не дав ему закончить мне в рот, я резко поднялась на ноги: – Твоя очередь, Дерек, – я прижалась к нему. — Угу, – он схватил меня за бёдра и приподнял, я легко обвила его талию, насаживаясь на его член. Дерек резко вжал меня в стену и быстро задвигал бёдрами, входя как можно глубже. Вода струями стекала с нас обоих, словно стараясь разделить нас. Как будто это возможно. Мы с Дереком всегда были рядом, сначала, как друзья, теперь, как пара. Нас ничего не могло разлучить, потому что мы были двумя половинками одного целого, единым целым. Яркая вспышка экстаза яркая, как мириады звёзд, как сотни квазаров, поглощающая, как чёрная дыра охватила нас обоих одновременно. Дерек… Больше не существовало «я» и «он», было только «мы». Мы сползли на пол кабины. — Дерек, я люблю тебя, – прошептала я, парню на ухо, – Просто люблю. И, знаешь, никогда тебя не отпущу. Я буду рядом. Всегда. — Аналогично, – Дерек широко улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.