ID работы: 1734505

Братик.

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Братик.

Настройки текста
Это не та любовь, о которой я раньше думала. Всю жизнь, братик, я мечта о чём-то светлом и тёплом. О чём-то неземном, прекрасном, и всё сочеталось с тобой. Я видела сны, иные, другие для понимания и чувств. Эти сны, я желала, чтобы они стали моей явью. Исполнились, но, наверное, я слишком о многом прошу и мечтаю, раз уж полюбила тебя. Это не родственная любовь, эта любовь нежна и хрупка, чувствительна и безответна. Я много лет наблюдаю за тобой. Братик, ты мой герой. Я восхищаюсь твоим умом. Ты знаешь столько всего, о чём я даже не догадывалась. Ты идёшь по жизни гордо, преодолеваешь трудности, любые, и с лёгкостью решаешь задачи. А я... а я не такая. На меня возлагают большие надежды и давят, винят в нерешительности и трусости. А тебя давно все забыли, но я помню, помню твои намерения и свободу, ты, словно волк, свободный волк, который идёт с гордо поднятой головой и взирает на этот мир. Я лишь вижу его смутную часть, мечтая быть рядом. Я очень хочу быть полезной, стараюсь, но... до тебя мне, как до синего неба, красивого и тянущего. Когда я вижу тебя, взрослого, возмужавшего и весёлого, в груди что-то больно скребётся. На глазах застывают слёзы, и я даже не понимаю, из-за чего плачу. Просто мне становиться одиноко. Ты мой старший брат, и ты оставил меня одну. Одну, на растерзания этому жестокому миру, в котором я не вижу ласковой улыбки и тёплого слова. Ты же мне так много обещал, братик! Так почему же ты заставил меня поверить и ждать? Братик. Я снова вижу тебя, и ты снова весёлый, улыбаешься мне, обнимаешь и гладишь по голове. Твои тёплые большие ладони, длинные тёмные пряди, которые я просто обожаю накручивать на кончики пальцев. Глубокие карие глаза, смотрящие неотрывно, с капелькой озорства и забавы. Ты так редко навещаешь меня и звонишь, я понимаю, ты занят, но, пожалуйста, не забывай обо мне... Я стараюсь быть свободной, свободной, как ты. Пытаюсь выжить и следую по твоим пятам, пытаясь быть наравне с тобой. Временами грущу и вспоминаю о твоих обещаниях. Сходить на каток, приготовить вместе суши, поехать в кино и пройтись по множеству магазинов. Брат. Ты снова пришёл ко мне. Но не так, не с улыбкой на устах, не со светящимися теплом глазами, а руки твои были холодны, как лёд. Сердце твоё холодно, и нет звонков, тех разговоров с шутками и вечным волнением в сердце. Я так же жду, кидаюсь к телефону, сама звоню, но голос твой безразличен, что же стало с нами? Я выросла, или это ты так от меня отдалился... а, может, я тебе надоела? Братик, прошу тебя, не забывай меня. Не забывай воспоминания со мной, не забывай того, что есть между нами. Это тонкая грань и слова, застывающие у меня в горле, я так и не решаюсь... Не решаюсь признаться тебе... Сколько времени прошло, брат? Ты не приходишь, не звонишь и не подаешь о себе знаков. Я безумно волнуюсь и жду, жду, когда смогу сказать тебе то, что на моей душе... Ты ведь не один, да? Счастлив и имеешь семью, живёшь, заботясь о ней и даря ей свою заботу и ласку, даря своё внимание... Ты же помнишь, что я существую? Или для моих слов, слов моей любви слишком поздно? Братик... прошло слишком много времени, лет, очень много лет, а ты всё не идёшь. Ты же не хочешь видеть меня? А мне хочется прикоснуться к тебе, ощутить твоё присутствие и тепло плоти. Услышать твой голос и окунуться в далёкое детство, моё любимое, где есть только мы... Знаешь, я ведь всё так же люблю тебя и продолжаю ждать, терпеливо, с неугасимой страстью и желанием. Но ты ведь придёшь ко мне, да? И тогда... Братик, когда-нибудь мне хватит смелости признаться тебе в своих чувствах...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.