ID работы: 1734252

Эликсир молодости для цундере

Слэш
PG-13
Завершён
9
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава третья

Настройки текста
- Парень, эй, парень!- кричали позади. Он удивленно оглянулся. В шагах пятидесяти от него стояла женщина с туго набитыми сумками в руках. А рядом стоял злой Гекко. -Парень! - надрывалась тетка, голося на всю улицу. - ребенка оставил! До Тайто не сразу дошло, что от него хотят. Посреди дороги, по которой они шли, непонятно зачем прорыли небольшую канаву. Но удосужились положить дощечку, в общем, типа мостик. И недавно этого мостика не стало. И прохожим, пришлось перешагивать, а некоторым перепрыгивать канавку, ругаясь, на чем свет стоит. Тайто, скрывая улыбку, пошел обратно. Ему не составило труда перешагнуть маленькую неприятность, а вот о Гекко он как-то забыл. - Ты придурок, Тайто. - известил Гекко, когда Тайто, подхватив его на руки, перешагнул на другую сторону дороги. - Эй, ангелочек, - сказала женщина, тоже с легкостью перешагнув канаву. - Я , конечно, понимаю, что твой брат глупый. Но ругаться - это плохо, а особенно таким очаровательным малышам. - Да пошла ты... - процедил ей в спину Гекко. - и отпусти ты меня уже на землю, идиот! - это он уже обращался к Тайто. Зайдя в лифт, Гекко попытался дотянуться до верхней кнопки. -Тебе помочь? - осведомился Тайто, спокойно наблюдая за пыхтящим другом. -Иди к черту! Подпрыгнув, ему все же удалось нажать на кнопку. И лифт, скрепя и дребезжа, поехал. -У тебя вообще еда водится, Гекко? - подал голос Тайто. Пока Гекко возился со своими голубенькими ботиночками с кучей мелких липучек, веревочек, застежек и прочей хрени, Тайто прошел на кухню и принялся изучать содержимое холодильника. - Обычно я еду по телефону заказываю. - ответил мальчик, справившись, наконец, с обувью. - Хорошо. Гекко, тебе с чем кашку заказать: с малиной или с черносливом? Или нет, лучше детский творожок! Не слушая болтовню друга, Гекко отобрал у него телефон и спокойно заказал пиццу. Не прошло и часа, как комнату огласил резкий звук дверного звонка. Гекко, умудрившийся задремать на диванчике, пошел к двери. Просить Тайто было бесполезно — тот, чувствуя себя как дома, закрылся в ванной. - Ваш заказ! - бодро возгласил курьер, стоило Гекко открыть дверь. - Давайте. - мальчик протянул купюры. Приняв ассигнацию, курьер не спешил отдавать яркие коробочки, продолжая держать их в руке. - Привет, малыш. А взрослые дома есть? Как тебя зо... - До свидания.- подтянувшись, Гекко вырвал коробки из рук парня и захлопнул дверь перед его носом. - Ты чего тут делаешь?!-возмущению Гекко не было предела. - Тебя жду. - спокойно ответил парень, развалившись на кровати. Натянув джинсы на еще влажное после душа тело, рубашку он решил не надевать. - Если ты забыл, то я тебе напомню: ты спишь на диване. - Да ни за что. Как на нём вообще можно заснуть?! Даже ты на нем еле уместишься. - Хм, ну тогда располагайся на полу, прости, но больше ничего предложить не могу. - ответил мальчик, с трудом подавив зевок. Улыбнувшись, Тайто внимательно посмотрел на отчаянно засыпающего Гекко. В красных глазах загорелся веселый огонек. - Может, продолжим начатое днем... - Что? - невинно спросил мальчик, уже не сдерживаясь и зевая во весь рот. Посмотрев на приближающегося к нему Тайто, он побледнел и отступил на шаг назад. - Эй, пешка, только попробуй... - Попробую, - кивнул Тайто, неумолимо приближаясь. - Даже не вздумай! - воскликнул Гекко, поняв что отступать больше некуда - позади стена.- я спать хочу... и вообще, это статья! - привел он первые пришедшие в голову аргументы. Не дав ему придумать следующие, и не обращая особого внимания на предыдущие, Тайто, окончательно прижав мальчика к стене, нагнулся к его губам. Поняв, что сопротивляться бесполезно, к тому же и не очень хочется, Гекко решил сдаться. Отвечая на поцелуй, он обвил руками его спину и расслабился. В крепких объятиях Тайто ему стало тепло и комфортно. Тайто, которому было слегка неудобно стоять, согнувшись в три погибели, аккуратно поднял мальчика и так же аккуратно переложил на кровать. - Тайто... - Гекко предупреждающе приоткрыл глаза. - Да знаю я. Не волнуйся. - прошептал тот ему в губы. Гекко благодарно кивнул, помогая Тайто стянуть со своих плеч кимоно. Проснулся Тайто в ужасном настроении. Гекко же ,наоборот, остался вполне доволен проведенной ночью. Естественно, Тайто не мог позволить себе ничего лишнего кроме поцелуев. И то, очень осторожных, дабы не оставить следов на нежном теле этого ребенка. Не сказав не слова только что проснувшемуся Гекко, парень прошел на кухню, доел там оставшуюся с вечера пиццу, на зло Гекко не оставил тому ни кусочка. И также, продолжая в упор не замечать хозяина квартиры, ушел. Выходные пролетели незаметно, уроки в понедельник, как ни странно, пролетели так же. Проглатывая на ходу свой бенто, Тайто торопился к Гекко, просто сгорая от любопытства. Вломившись в кабинет, Тайто увидел Гекко, как обычно пофигистично читающего очередную умную книгу. А рядом с ним крутилась Мирай. - Тайто, Гекко вернулся! - весело огласила девушка на весь кабинет то, что в принципе Тайто и сам прекрасно заметил. «Ну, гений, держись. Сегодня я у тебя.» Скользнув взглядом по вошедшему, встретившись с красными, горящими недобрым огоньком глазами, без слов догадавшись, что ночью даже парой-тройкой поцелуев он не отделается, Гекко поспешил уткнуться в книгу. Вскоре пришли Харука и Сайтохимея. У последней в руках был небольшой красный флакончик. И его тут же приметил зоркий взгляд Мирай. - Что это у тебя? Новые духи? - Не знаю, - пожала плечами девушка, - учитель попросил сюда отнести. - Только не вздумай давать это Мирай! - этот возглас принадлежал Тайто, выглядывающего из-за плеча Гекко. - Почему это! - не замедлила возмутиться девушка, и, выхватив из рук Химеи флакончик, побежала к парням. - Смотрите, это всего лишь обычные духииии....Мама!!! - с визгом, девушка растянулась на полу. Флакончик, сделав тройное сальто в воздухе, встретился с полом в районе ног, обрызгав недавно купленные парнем штаны. Гекко, проявив чудеса ловкости, отскочил в сторону за мгновение до этого злосчастного события. Поэтому отдуваться пришлось Тайто, преспокойно стоящего за его спиной. Последующие события можно огласить всего одним словом: «дежавю» Знакомо ли вам такое слово? Нашим героям оно знакомо было, поэтому к взявшемуся откуда не возьмись туману, они отнеслись с наименьшей степенью удивления. Стоило туману как и в прошлый раз, мгновенно рассеяться, как кабинет огласил дружный, состоящий из трёх голосов вопль: -Мирай! А потом, актовом пониже, но с зашкаливающей степенью возмущения: - МЯУ?! КОНЕЦ.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.