ID работы: 1734252

Эликсир молодости для цундере

Слэш
PG-13
Завершён
9
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
Растрепанный блондин влетел в кабинет. — Какого хрена меня звал, придурок? — «вежливо» поинтересовался он у сидящего за центральной партой темноволосого юноши. Тот не спеша поднял голову и презрительным взглядом окинул вошедшего. — И когда ты наконец научишься обращаться ко мне вежливо, пешка? Тон его нисколько не отличался от взгляда — такой же презрительный. «Пешка» только раскрыл рот, собираясь — как и просили — очень вежливо послать его куда подальше и, подняв голову, гордо удалиться. Однако, он был нагло перебит. Гекко, лениво указав за свою спину, сказал всего три слова: — Разберись с ними. Тайто проследил, куда показывает брюнет, и только что закрытый рот, предательски открылся снова. «И как я их не заметил?!» был готов сорваться с губ негодующий возглас, однако блондин быстренько прикусил свой язык. Не хватало, чтобы этот самовлюбленный гений услышал. Одной презрительной ухмылкой он точно не отделается. А в это время по кабинету ползала пара ужасающего вида жуков. Точно либо из параллельного мира, либо «Здравствуй, Чернобыль!». Расправился с чужестранцами блондин довольно быстро. Однако из-за своей слегка заторможенной натуры потерял одну жизнь. Еще больше растрепанный чем был, парень завалился на стул напротив брюнета, пофигистично читающего какую-то загадочную книжку. — Почему ты сам с ними не разделался, Гекко? — возмущению блондина не было предела. Дело в том, что когда Гекко позвал его (а точнее приказал подняться к себе), блондин стоял в очереди в буфете. Забыв позавтракать дома, он решил оторваться в буфете по полной: за завтрак и уже наступивший по времени обед. — Тогда от тебя вообще прока никакого не будет, раб. — Спокойно отозвался брюнет. Юноша грозно свел к переносице тонкие брови. Иногда Гекко его так бесил! Хотя, нет, этот самоназванный гений его ВСЕГДА бесил. Однако, вместо того чтобы сказать что-нибудь колкое в ответ, блондин улыбнулся и, подтянувшись на руках, приблизился к парню. — А где все? — невинно спросил он. — Мне то откуда знать? — не отрываясь от книги процедил парень, опять презрительно сощурив глаза. Но блондину и не нужен был его ответ. Приподняв за подбородок ничего не подозревающего парня, он впился в его рот поцелуем. Довольно грубо раздвинув губы языком, он не менее настойчиво принялся изучать рот парня. Ласки в его движениях не было и в помине. Ничего, этот Гекко и не заслужил нежности. Последний раз скользнув языком по нижней губе, парень оторвался от губ Гекко и заглянул тому в глаза. Ради такого удивленно-потерянного взгляда зеленых глаз, он готов был целовать Гекко не останавливаясь. — С ума сошел, Тайто! — Воскликнул парень, от возмущения даже назвав блондина по имени. — Вовсе нет. — Спокойно ответил парень. — Понимаешь, когда я пришел сюда, у меня были довольно-таки важные дела. И если тебе было лень оторвать свою задницу от стула и самому разобраться с теми монстрами, то теперь давай, расплачивайся со мной. — Последнюю фразу Тайто произнес шепотом, приблизившись почти вплотную к губам Гекко. — Эй, только посмей меня еще раз по…мм-м — не дав договорить другу, Тайто скользнул языком по губам Гекко и мягко слился с его собственным. В этот раз Гекко не стал противился поцелую и, полностью оказавшись в объятиях любимого, приобнял его за шею. Чем бы мог закончиться этот поцелуй никто не знает, ибо эти двоим пришлось оторваться друг от друга, заслышав шаги в коридоре. Спустя пару мгновений, в класс шумно впорхнули три красивых молодых девушки. Одна из них, имеющая длинные сине-розовые волосы, подлетела к блондину и с веселым окриком «Тайто!» бросилась на шею парню. Тайто обнял девушку в ответ и привычно покраснел. Странно, его щеки всегда становились пунцовыми, стоило этой девушке оказаться в его объятиях, однако, целовать он хотел совершенно другого человека, да и, что скрывать, просто хотел он совсем другого человека. В это время вторая девушка с длинными рыжими волосами весело подбежала к Гекко и привычно устроилась на столе рядом с ним. Гекко же, полностью игнорируя друзей, погрузился в чтение. В отличие от своих двух подруг, третья девушка имела светлые коротенькие волосы, достающие всего лишь до плеч. Коротко бросив взгляд на Тайто, она покраснела и поспешила опустить голову. В последующие полчаса две девушки самозабвенно щебетали о разных пустяках, безрезультатно они пытались втянуть в разговор парней: один только поддакивал, глупо кивая головой а-ля китайский болванчик, и усердно делал вид что следит за темой разговора. Второй же, даже не пытался делать вид, что слушает девушек, пофигистично их игнорируя. Когда у двух подружек иссякли темы для разговора, рыжеволосая с интересом уставилась на всё еще стоящую возле входа Харуку. Та разглядывала небольшой изящный флакончик, стоящий на тумбочке возле двери. — Что там у тебя? покажи! — в один прыжок проворная девчушка оказалась возле подружки и, особо не церемонясь, схватила пузырек. В красиво изогнутой бутылочке плескалась совершенно прозрачная жидкость. А вот пузырьки воздуха, лениво отталкиваясь от дна, имели красивый фиолетовый оттенок. — Это наверно учитель оставил. Очередная разработка свихнувшихся ученых для военных. — Пожала плечами обладательница сине-розовых волос по имени Химея. — Ух ты! Разработка для военных. — В восторге повторила девушка, всё еще держа в руках флакончик. — Мирай, живо поставь его на место. — Приказал темноволосый парень, недоверчиво смотря на странный флакончик. Кому-кому, а учителю он точно не доверял. Слова «сенсей» и «опасность» были для него синонимами. — Неа, — упрямо покачала головой девушка. В это время она откупорила крышку и, понюхав жидкость, пришла в полный восторг. — Гекко, посмотри, так вкусно пахнет! Вроде мелиссой и… еще чем-то вкусным! — Не смей приближаться ко мне с этой хренью! Но девушка, игнорируя возражение парня, на всех парах неслась к нему, протягивая руку с открытым флакончиком. — Ты только понюхай! потрясающий… ай! Поторопившись, Мирай зацепилась за подол собственного платья, очень красивого, достающего до пяток и обшитого цветной нитью, и глухо рухнула на пол. Флакончик она умудрилась не разбить, вцепившись в него двумя руками, а вот странную жидкость в нем удержать не получилось. Мгновение Гекко стоял обрызганный с ног до головы подозрительной жидкостью, отдающей сильным запахом мелиссы и мяты. Затем, когда никто из присутствующих ничего не успел еще сообразить, со всех углов кабинета повалил странный сизо-фиолетовый дым, на пару секунд заслонивший видимость своим бестелесным существом. Протерев глаза, Тайто вопросительно окинул взглядом присутствующих. Хотел задать вопрос, однако тот застрял где-то в районе желудка. На месте Гекко стоял маленький мальчик лет семи, с перекошенным от злости лицом. И вот странность — он до ужаса напоминал самого Гекко…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.