ID работы: 1733771

Твердо и мягко

Слэш
NC-17
Завершён
257
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
PWP
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 9 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Хи-джи-ка-та, Хи-джи-ка-та. - Ну? - Пошевеливайся, - прикрыв глаза от удовольствия, пробормотал Сого. - А то засну. - Не делай вид, что тебе скучно, - тут же разозлился Хиджиката. Он положил ладонь Сого на спину и заставил опуститься; сильно нажимая, погладил мокрыми пальцами между ягодиц. - М-м-м, - одобрил Сого. - Отшлепать бы тебя, - задумчиво сказал Хиджиката, трогая сжимающуюся дырку, надавил сильнее и протолкнул палец внутрь. - Да-а, - охотно подтвердил Сого. Едва приспущенная одежда мешала. - Давай, - сказал Хиджиката, - помоги раздеть себя. Сого, отчаянно сопя, потащил хакама с фундоши вниз, а потом подобрал полы юкаты, окончательно заголив задницу, белую и круглую. Хиджиката, приподнявшись, увидел, как двигаются, то показываясь, то снова исчезая внутри костяшки пальцев. В паху сладко заныло. Он попытался пристроиться ближе, чтобы потереться членом о чужое бедро, но Сого снова заголосил: - Хиджиката, ты человек или пятитактный двигатель? У тебя и сердца, наверное, нет. Поговори уже со мной. - О чем? - искренне удивился Хиджиката. - Видишь, я занят. - Я не ви… ох! - он честно постарался сделать так, чтобы им обоим было не до разговоров. Сого крупно вздрогнул и изогнулся, выпятив задницу сильнее. - Скажи мне что-нибудь гадкое, Хиджиката, включи фантазию. Вроде: "Ох, Хиджиката, это твои пальцы во мне? Мечтаю теперь о твоем члене, шалунишка". - Заткнись, - зашипел Хиджиката, - еще слово, и мой член можно будет только обратно в трусы засунуть. - Я тебя так возбуждаю? - гнусным голосом поинтересовался Сого. При этом он был порозовевший и весь влажный от испарины и, видимо, все ему, гаденышу, нравилось. - Упадет от твоего нытья, - поправил Хиджиката и на всякий случай раздвинул пальцы у Сого внутри, тот всхлипнул и болезненно зажмурился. Хиджиката переступил удобнее и свободной рукой потащил юкату у него с плеч, выдохнул во влажную шею, почувствовав ответное судорожное движение. - Ну Хиджиката… - Сого словно бы доставляло удовольствие произносить это вслух, и Хиджиката подчинился: - Сого, - пробормотал он ему в затылок, глухо от смущения, - хороший мой, - и Сого вдруг весь закаменел. Хиджиката вытащил из него пальцы. - Расслабься, - попросил он, погладив Сого между ног, ощупал бедра, скользнул ладонью по члену: - Здесь твердо, - примирительно сказал Хиджиката, и тут же сунул пальцы обратно в растянутое отверстие, - а здесь мягко. Хорошо. Я тебя хочу. Мы же трахаться собирались или что? Сого втянул воздух сквозь зубы. Почему-то он молчал. Хиджиката устроился сзади, поставил Сого так, как удобно было, провел членом по промежности, подбирая жидкое - смазки он не пожалел, - а потом толкнулся внутрь. Член обхватило туго и горячо, Сого часто дышал, Хиджиката чувствовал, как ходит чужая спина под его животом. Двинулся медленно и сильно. Он увидел, как Сого тянется подрочить, и перехватил руку. Сого вывернул пальцы - какое-то время они боролись - а потом крепко вцепился в запястье Хиджикаты. Сого вжимался щекой в простынь, косил глазом и судорожно, влажно дышал, губы у него блестели от слюны, по нижней скатилась капля крови. Хиджиката вытащил член на всю длину и снова толкнулся внутрь. Костяшки у Сого на сжатой руке побелели от напряжения, запястью стало больно. Сого неслышно произнес что-то, что Хиджиката бездумно прочитал как “еще” и больше уже не думал, больно ли ему будет, будет ли хорошо. На шаги в коридоре он обратил внимание, только когда Сого приподнялся на локте, сбив движением ритм. - Капитан Окита, - позвали из коридора. - Вы не видели замкомандующего? - Ответь ему, - опомнился Хиджиката. От звуков чужого голоса его окатило злостью и разочарованием. - Иди к черту, - хрипло рявкнул Сого, - нет его здесь! - Как же так, - огорчились по ту сторону седзи, - время вечерней дорамы. Ой, капитан Окита, что у вас с голосом? Все в порядке? Хиджиката медленно поглаживал Сого по члену, стараясь не отвлекать, но и не дать отвлечься. - Дрочу, не слышишь? - сказал Сого, повернул голову и выразительно посмотрел на Хиджикату. - Ой, извините, - промямлили из-за створки, послышался шорох ткани, кто-то торопливо удалялся. Сого скривился, и Хиджиката понял, чего от него хотят. - Дрочишь, значит? - хмуро спросил он, снова притискивая Сого к полу. - Ну да, Хиджиката и моя правая рука, - Сого похлопал в воздухе пальцами, - найди три отличия. Хиджиката зажал ему рот и резко толкнулся внутрь, Сого вскрикнул и закусил его пальцы. - Будешь молчать, - приказал Хиджиката. Он и сам с трудом говорил - мыслей хватало ровно на то, чтобы не сбиваться больше, размеренно двигаясь внутри чужого тела. Сого стонал, пачкая слюной его ладонь. А потом стало мучительно хорошо. Сого задрожал под ним снова, Хиджиката опустил руку ему между ног, но там уже было липко от спермы. - Ну что, остаток вечерней дорамы? - спросил Сого. Он стащил одежду и сидел теперь в ворохе простыней, светлый и гибкий. Хиджиката отставил дальше сигарету, чтобы не обжечь, придвинулся и прижался щекой к его бедру. - Не надо, а? - Сого отвернулся, по его лицу скользнуло виноватое, беспомощное выражение, тут же сменившееся унылой миной: - Развел тут сопли какие-то. Вроде взрослый уже человек, как не стыдно? - К черту дораму, - решил Хиджиката. Он потянулся, заставил Сого наклониться ближе - и поцеловал в переносицу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.