Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1731692

Вечный Огонь в её глазах

Смешанная
PG-13
Заморожен
170
Размер:
75 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 95 Отзывы 63 В сборник Скачать

Первое полное превращение.

Настройки текста

На следующий день. 6:30.

      Люси открыла огромные глаза шоколадного цвета и улыбнулась. Она всегда вставала очень рано, но сейчас, повернув голову в сторону, поняла, что опоздала. Её брат всегда вставал в шесть утра, а сейчас его кровать была заправлена. Девушка снова улыбнулась и, встав с кровати, начала одеваться. С этим покончила быстро, после чего отправилась к реке, чтобы умыться. Выйдя из палатки, Люси увидела брата, который что-то готовил на завтрак. Девушка бегом отправилась к реке. Быстро умывшись и собрав волосы в два хвостика, Люси подбежала к брату. — Доброе утро, — улыбнулась она, присаживаясь рядом с Акнолом. Брюнет только слегка кивнул, после чего спокойно произнёс, не отрываясь от дела: — Пора будить учеников, — Люси невольно рассмеялась при слове «учеников». Она всегда обучалась на дому, вернее родителями. Король драконов и волшебница никому не доверяли своих детей, поэтому учили их всему сами. Люси никогда не была в школе, поэтому представляла её себе так:       Огромное здание, в которое приходят дети, чтобы научиться чему-либо у старейшин. Вернее старших. Поэтому Люси думала, что все учителя преклонного возраста. Теперь же, Люси сама стала учителем для кого-то… Странно…       Девушка поднялась на ноги и отправилась в сторону палатки, в которой спали девочки. Тихо зайдя в палатку Люси, громко сказала: — Подъём! — девушки вздрогнули, но начали подниматься. Первой встала Эльза и быстро одевшись, спросила, что дальше. Люси отправила её на речку. Через пять минут, после того, как Эльза ушла, были готовы все девочки. Они тоже отправились на речку, а Люси отправилась будить парней. После крика Люси проснулись только Жерар и Ромео. Парни быстро собрались и вышли из палатки. Люси попробовала ещё раз разбудить остальных, но ничего не получилось. Тогда, девушка тихо прошептала: — Вода… — далее была обычная трансформация, а потом Люси отправилась к реке. Быстро сколдовав из речной воды шар, девушка вернулась к палатке парней, и зайдя внутрь подняла шар под потолок. Быстро выскочив, она отпустила заколдованную воду. Первым из палатки выскочил весь чёрный, со вздыбленными волосами Лексус. Глаза парня были похожи на две пятирублёвые монеты. Увидев Люси, которая вдруг рассмеялась увидев такого Дреера, Лексус побледнел, но ничего не сказав, отправился умываться. Блондинка была удивлена. Если бы это сделала Джувия или Нацу, Лекс бы как минимум наорал на них. Но чем она-то отличается от остальных? Через пару минут из палатки выползли, в прямом смысле этого слова, Нацу и Гажил. Видимо, Лексус пропустил электро — разряд через всю палатку. Парни с трудом добрались до реки и, просто, нырнули в неё. Лексус же, умывшись решил вернуться в палатку и хотя-бы переодеться, но Люси остановила его лёгким движением руки, после чего сказала: — Лучше искупайся в речке. Вода ледяная! — Дреер тихо хмыкнул, но ответил, как-то более спокойно, чем обычно и более мягко, чем обычно: — Если я туда нырну, то Нацу и Гажил оттуда не вынырнут, — блондинка бросила на парня спокойный взгляд и пожала плечами. Последними из палатки вылезли Стинг и Роуг. Парни сразу отправились умываться, а Люси принялась сушить палатку. Делала она это с помощью обычного огненного шара, который полностью контролировала. Шар, как утюг, едва касался краёв палатки и сушил, не только саму палатку, но и то, что находилось внутри.

***

      После утреннего аврала ребята стали слушать Люси и Акнологию ещё внимательнее, чем в прошлый раз. Поэтому, когда Люси сказала разделиться, все сразу поняли как и молча разделились. Блондинка разрешила Акнолу слетать к другим драконам, чтобы брат узнал, что там творится, а сама принялась за тренировки. — Итак, начнём с состояния «Драконьей Ярости». Кто уже, сейчас, может контролировать «Драконью Ярость»? — спросила блондинка окидывая взглядом ребят. Стинг и Роуг подняли руки. Девушка слегка улыбнулась и кивнула. — Лексус, а ты можешь? — спокойно спросила она, сама не понимая почему обращается именно к блондину. Просто захотелось… Странно… Люси никогда не делала ничего просто так! — Нет, — качнул головой Дреер, внимательно смотря на блондинку. Между ними было что-то такое, чего они и сами не понимали, но это ощущали все окружающие. Девушка молча подозвала парня к себе и спокойно спросила: — А не контролируя было? — парень вновь отрицательно качнул головой. Люси слегка улыбнулась и внимательно посмотрела в глаза парню. Потом повернулась лицом к «ученикам» и радостно сообщила: - Вот! Это чистый лист, который нужно раскрасить! Чтобы контролировать «Драконью Ярость» нужно просто захотеть этого. Просто приказать себе и сосредоточиться, — улыбнулась блондинка. А потом выжидающе посмотрела на Дреера. Парень нехотя закрыл глаза и сосредоточился… Прошла минута, но ничего не происходило… — Чёрт! Тебе нужно очистить мысли, чтобы в голове было ясно и ничего лишнего… Сядь, — Дреер подчинился и послушно опустился на землю. Мало он утром в воде холодной дважды искупался, так теперь ещё и на земле сидеть… Этак и вовсе простудиться можно! — Закрой глаза… — мягко произнесла блондинка, обходя вокруг Лекса. Парень послушно закрыл глаза. — А теперь прислушайся к себе… Расслабься… — сейчас голос блондинки действительно успокаивал.       Люси заставила всех Убийц Драконов, кроме Стинга и Роуга проделать то же, что и Лексус. После чего занялась обучением блондина и брюнета. Остальных магов она заставила просто наблюдать.       К концу дня Стинг и Роуг смогли превратиться в Драконов… А обратно не смогли! Нацу и Гажил смогли впасть в «Драконью Ярость». А у Лексуса и Венди не было совершенно никаких продвижений. В конце дня Люси заставила Магов, которые наблюдали за Убийцами Драконов пробежать несколько кругов вокруг лагеря, после чего все, не ужиная, отправились спать. Люси осталась у костра ждать брата.       Акнология вернулся поздней ночью. Он сообщил, что пока всё хорошо. Драконы ведут себя смирно и ничего не предпринимают. Ещё он сообщил, что Сандра, Алекс, Дин и Дар передают Люси «привет». И что у них тоже всё замечательно.       Так прошла неделя. Стинг, Роуг, Гажил, Нацу и Венди уже могли свободно превращаться в Драконов, в то время, как у Лексуса не выходило совершенно ничего. Дреер был сильным магом и умным парнем, но что-то не давало ему превратиться в Дракона. Что-то такое неуловимое. Он не мог даже впасть в «Драконью Ярость», что уж говорить о чём-то ещё. Остальные маги тоже улучшили своё мастерство.       Люси определённо не могла понять что происходит с Лексусом. Почему он никак не мог превратиться в дракона? Или хотя бы впасть в «Драконью Ярость»? Почему? Однажды Люси в голову пришла идея. Когда-то давно, когда она была ещё совсем маленькой, отец научил её пробираться в мысли людей, но для этого нужно, чтобы человек сам открылся… Иначе никак. — Лексус! — крикнула Люси, подзывая к себе блондина. Дреер внимательно посмотрел на неё. — Нужно поговорить… — Лексус медленно подошёл к девушке. — Знаешь… Я хотела поговорить насчёт твоих превращений… Я, кажется, смогу узнать в чём проблема, но для этого мне нужно, чтобы ты открыл мне свои мысли… Вернее позволил побывать в твоей голове… — Дреер несколько минут переваривал полученную информацию, после чего совершенно спокойно, без доли энтузиазма или же злости изрёк, смотря прямо в глаза блондинке: — Мои мысли никоим образом не касаются моих превращений! — девушка опасно сузила карие глаза и внимательно посмотрев в глаза Лексусу, прошипела: — Если ты так считаешь, то может назовёшь мне причину? А если же ты не можешь этого сделать, то сразу превратишься в Дракона! Или хотя бы впадёшь в «Драконью Ярость»! Не можешь? Тогда, будь добр, заткнись и позволь мне узнать настоящую причину! — так как Люси уже не могла себя сдерживать, конец фразы она просто выкрикнула. Лексус молча слушал её, совершенно не выдавая своего внутреннего раздражения. Как же его иногда бесила эта белобрысая истеричка! Это прозвище Люси дал сам Лексус и нередко называл её так в мыслях. постепенно на крики Хартфилии сбежались все, кто был в лагере. Дреер ничего не ответил на тираду Люси, поэтому блондинка начала распаляться только сильнее, но буквально через пару минут раздался оглушительный рёв и Люси резко замолчала. Огромный Чёрно — Красный Дракон летел прямо на хрупкую блондинку, а так как все остальные маги покинули Лексуса и Люси раньше, чем появился Дракон, решив, что ничего интересного уже не будет, то они услышали только рёв. На тот момент они были у реки, то есть добраться до пары Акнол бы не успел в любом случае. Люси приоткрыла ротик, внимательно наблюдая за быстро приближающимся противником. Почему-то сейчас она даже не знала что предпринять. Хоть она и принцесса Драконов, но энергии на полное превращение просто не хватит, ведь помимо тренировок девушка поддерживает защиту в лагере, чтобы Драконы его не заметили, а это тоже отнимает не мало энергии. А неполное превращение в данной ситуации просто бессмысленно. Девушка испуганно закрыла лицо руками и приготовилась к удару, но вместо него услышала ужасный грохот в нескольких метрах от себя, а потом щёлканье зубов, рык и лязг Драконьих когтей. Блондинка осторожно приоткрыла один глаз и замерла, изумлённо смотря на огромного Светлого Дракона. Лексус, что странно, оказался не ярко — жёлтым, а Белым Драконом. Его большие глаза, цвета моря, сейчас немного посветлели. Теперь они были цвета весеннего неба. На голове Дракона красовались два тонких рога, на которых были небольшие отросты, по одному на каждом рогу, чем-то напоминающие лепестки тюльпанов. Вдоль хребта были тесно соединённые маленькие зубчики. Большие светлые крылья были не как у обычных драконов, кожаными, они были полностью покрыты перьями. Огромные когти придавали Дракону грозности, а ужасный оскал, доказывал, что Лексус будет биться до конца. Два огромных ящера сцепились, стараясь вышвырнуть друг друга с поля боя, но по всей видимости силы были равны. «Кто ты такой? Я не видел Драконов похожих на тебя!» — услышали Убийцы и дети Драконов голос Чёрно — Красного Дракона. «Я воспитанник Эллеора.» — послышался ответный рык, после чего Чёрно — Красный неожиданно отступил. Его алые глаза ужасающе сверкнули, после чего гигантский ящер превратился в темноволосого юношу. Его взгляд отчего-то был растерянным и непонимающим, а тонкие пальцы то сжимались, то разжимались. Лексус тоже принял человеческий облик. — Эллеор бы не стал воспитывать обычного мальчишку… И насколько мне известно он просто вживил в тебя Лакриму, не более того! — высокомерно оповестил брюнет, внимательно наблюдая за реакцией Лексуса. — А вот тут ты ошибаешься! Эллеор не мог меня воспитывать лишь потому, что у меня был и есть сейчас кровный родственник. С Эллеором мы были друзьями, когда на наш дом напали Другие. Они убили Эллиора, а я лишь исполнил его предсмертное желание. Только через месяц я узнал, что кровь Дракона дарует бессмертие, если её выпить, и силу Убийц Драконов, если в ней искупаться! Я проделал обе процедуры. Именно поэтому во мне течёт кровь Эллиора — Великого Дракона Мудрости! - только сейчас Люси поняла, почему ощущение опасности было таким сильным, когда она общалась с Лексом. Её Дракон воспринимал Дреера, как Равного Врага.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.