Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1731692

Вечный Огонь в её глазах

Смешанная
PG-13
Заморожен
170
Размер:
75 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 95 Отзывы 63 В сборник Скачать

Песнь вторая, Прибытие

Настройки текста
      Следующие три дня прошли без эксцессов. Нет, конечно, было некоторое количество исключений, но чтобы что-то серьёзное, такого не было. Думаю, следует заметить, что Жерар один раз чуть себя не раскрыл, во время боя с Джурой, но его остановили Слезула и Мелди. Как они это сделали, Жерар не любит вспоминать. Также Фернандес недавно немного повздорил с Лексусом, на тему девушек… А вот этот разговор, думаю, следует вспомнить…

***

      Испытание «Повозка» только началось. Этот разговор произошёл на трибуне «Хвоста феи Б», когда все взгляды были устремлены на арену и этого разговора бы никто просто не услышал. — Лекс, ну и когда ты намерен ей всё рассказать? — поинтересовался Жерар, стоя рядом с Дреером, который задумчиво смотрел на арену, а его мысли были где-то совершенно в другом месте. — Кому? — вскинул бровь Лексус, переводя взгляд на Фернандеса. Жерар тихо вздохнул, мысленно досчитал до десяти, чтобы не вспылить и продолжил диалог. — Ты прекрасно знаешь о ком я, — спокойно выдохнул он, не поворачивая головы. Лекс тряхнул головой и задумался, не зная, стоит ли что-то отвечать или проще отправить Фернандеса куда-подальше, но в голову вдруг пришёл совершенно простой ответ, который заставит Жерара отстать и не задавать более вопросов, касательно личной жизни Дреера. — Хорошо, в таком случае, я скажу ей, когда ты расскажешь правду Титании, — пожал плечами Лекс, возвращаясь к созерцанию арены. — Посмотрим… — кивнул Фернандес.

***

      Вот такие дела… С тех пор так и молчат оба. Потом, Джинни Реалайт из «Голубого пегаса» поспорила с Мирой, за что и поплатились… Две модели устроили показ мод, и Миражанна победила. Далее, Эльфман поспорил с Бухусом из «Четырёхглавого цербера» на Миру и Лисс, и победил. Ах, да, чуть не забыла… Юкино из «Саблезуба» проиграла Кагуре Миказучи из «Пяты русалки», за это её выгнали из гильдии, а Нацу пошёл разбираться… Короче, разгромил полгостиницы, поколотил полгильдии и даже на мастера напал, но в самый не подходящий момент появилась Минерва, дочь мастера, и спасла отца от злого Нацу. А ещё одно… Эльза победила сотню чудовищ и разнеслась Пандемониум. Команду «Хвоста ворона» исключили за грубое нарушение правил, как мы помним в битве с Лексусом. После того, как «Хвост ворона» исключили, «хвостатые» решили объединить команды «Хвост феи А» и «Хвост феи Б».

***

      И вот сейчас заканчивалось испытание пятого дня «Водный шар». Думаю, не имеет смысла описывать всё испытание полностью, поэтому переместимся на тот момент, когда Люси осталась один на один с Минервой. Девушка хотела было использовать ключ Водолея, но ключей на месте не оказалось. — Что?! — не сдержавшись, воскликнула девушка. — Ты не это ищешь? — с ухмылкой спросила Минерва, а Люси посмотрев на неё, увидела в её руках свои ключи. Минерва вышвырнула ключи за пределы шара, но Люси не собиралась так просто сдаваться, она прошептала: — Дракон… —, но не почувствовала привычного прилива сил. Девушка попробовала ещё раз, потом ещё и ещё, и снова ничего. — Что за чёрт? — прошипела блондинка. Минерва кинулась в атаку, несколько ударов и Люси вылетела из шара, но не полностью, а только по пояс. Руки Минервы крепко сжимали шею девушки.

***

      Дмитрий, внимательно наблюдавший за девушкой, вдруг зашептал: — Что происходит? Что за чёрт? Что с моей магией? — ребята сразу поняли, что это мысли Люси, но все четверо понимали, что они ничем не могут ей помочь.

***

      На крыше одного из зданий окружавших арену стоял парень с длинными чёрными волосами и янтарными глазами. — Дурочка, я ведь говорил тебе, что не надо участвовать в этих ВМИ… Отец уже близко… Теперь только с обращением, или хотя бы полу обращением. Ну, сестрёнка, не подкачай! — улыбнулся Акнол, наблюдая за девушками.

***

      После нескольких минут «висения», Люси осенило. — Воздух… — прошептала она, и понеслось… Началась трансформация. Купальник Люси сменил цвет с белого на светло — голубой, волосы упали на плечи, и кончики тоже стали светло — голубыми. В глазах появились голубые искорки, а зрачки стали вертикальными, ногти тоже стали светло — голубыми. — Нежный Ураган! — крикнула девушка и одной атакой отшвырнула от себя брюнетку. — Вода… — прошептала блондинка, вторая трансформация. Всё то же самое, только тёмно — синего цвета. — Шторм! — крикнула Люси, Минерву закружило по шару, после чего она вылетела оттуда как пробка. Люси продержалась ещё пять минут, после чего потеряла сознание и плавно поплыла к краю шара.

***

      Акнология спрыгнул на арену и кинулся к сестре, но осознав, что не успевает, просто заморозил шар, сделав для Люси что-то вроде ледяной горки, причём край подвёл к себе, но не остановился, а наоборот ускорил шаг. Парень схватил девушку на руки и опустившись на землю аккуратно убрал мокрые пряди с её лица. — Какая же ты у меня глупая… — прошептал он едва касаясь ладонью холодного лба девушки. Акнол сосредоточился и в Люси начала поступать энергия. Её потребовалось не так уж и много, через несколько секунд девушка распахнула глаза шоколадного цвета. — Акнол! — воскликнула она, обнимая брата, парень обнял её в ответ. Как же он всё-таки соскучился по свой крохе…

***

      Прошло около десяти минут, Люси с Акнолом вернулись на балкон «Хвоста феи С», после крепких объятий ребята решили понаблюдать за боями. — Люси, помоги мне… — вдруг прошептал Акнология, окидывая взглядом арену. — Нужно открыть три портала… — девушка едва заметно кивнула и приготовилась действовать по команде брата. — Зачем три? — удивлённо спросил Александр, наблюдая за боем. Люси чувствовала приближение Братьев. Так их называл внутренний Дракон, который, собственно, и чувствовал их приближение. Сейчас особо сильно чувствовались и Враги, которых было не много, но Дракон расценивал их силу с точностью до одной сотой. И Люси знала, что это не к добру. Драконы, которые сейчас нападут явно не захотят слушать кого бы то ни было. Отца не переубедить, поэтому проще просто эвакуировать тех, кто не сможет сражаться с Драконами, а значит почти всех. Они не готовы к этому… — Один для обычных людей, в безопасное место. Другой для простых Магов, а третий для Убийц Драконов, — спокойно пояснил Акнол. И Люси понимала, почему именно так. По-настоящему противостоять Драконам могут только их прямые враги — Убийцы Драконов, а так же очень сильные Маги, при должной подготовке и лучшие друзья Драконов — Убийцы Богов. Почему-то внутренний Дракон называл Шерию Бленди — Воздушную Убийцу Богов Другом. — А к чему готовится? — с улыбкой спросила Сандра, поворачиваясь лицом к Акнологии, который молча ждал. — Скоро узнаешь, — холодно и серьёзно произнёс парень и посмотрел на медленно темнеющее небо.

***

      Акнология не ошибся. Как только он произнёс последнюю фразу, вокруг стало как-то тёмно и что-то зашумело. — Люси, живо вниз! — воскликнул Акнол, спрыгивая на арену. — Можешь усилить мой голос? — Люси кивнула, спрыгивая следом за братом. Прошептав короткое заклинание, она кивнула парню, тот уже успел открыть три портала и загнать в один из них четырёх Убийц Драконов, которые сражались на арене. — Прошу, без паники! — крикнул Акнол, все люди, которые до этого в суматохе бегали по трибунами, резко затихли. — Я прошу, обычных людей пройти в этот портал, — парень указал на ближайший к себе портал. — А магов в этот, — парень указал на второй портал, который находился посередине. — Убийц Драконов и Убийц Богов прошу пройти сюда, — парень указал на портал, рядом с которым стояла Люси. - И, пожалуйста, побыстрее! — добавил брюнет. Сандра, Алекс, Дар и Дин, которые, как раз только подбежали, остановились в нерешительности. - Так, Александр, и Дарья, вы идите к людям. Успокойте их, — уверенно скомандовал Акнология, ребята, улыбнувшись друзьям, шагнули в портал. — Дмитрий, и Александра, идите к обычным магам. Готовьте их к битве, — произнёс брюнет. Ребята кивнули и исчезли в портале. — Отец не станет сражаться с нами! — воскликнула Люси, бросив яростный взгляд на брата. — Ты не поняла?! Он считает, что ты, как и мама на том свете! И он не будет сейчас нас слушать! А нам нужно подготовить Убийц Драконов, Убийц Богов и просто Магов к битве против Драконов! И только после победы, мы сможем поговорить с отцом и доказать ему что ты — это ты! — рыкнул парень, лёгким движением руки, перехватывая из толпы Друга и закидывая её в портал к Убийцам Драконов.       А что было дальше вы узнаете в следующей серии главе…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.