ID работы: 1729395

Burn

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Cause we got the fire, fire, fire, yeah we got the fire fire fire

Настройки текста
От Автора:Привет всем!Я начну свой рассказ,комментируйте,пишите!Я люблю всех вас!Посвящается людям у которых в голове и душе сейчас полный бардак,не знающие выхода вот вам строчки о жизни: "В нас горит огонь!В нас горит огонь!Огонь!"-эти строчки помогают жить,людям,многим их много!!Жизнь-самая горячая и необыкновенная штука которая преподносит нам и боль и радость.Мы люди,горим душой,у нас есть чувства,мы настоящий огонь.Каждое наше слово,действие,улыбка,поцелуй-огонь.Мы летаем!Мы живём!Наша жизнь-прекрасна!У нас есть любовь,семья,счастье,бог,природа!Оглянитесь вокруг,что это за окном? Мир!Каждая душа не идеальна,но она необыкновенна!Каждый шаг в верх-самый смелый,шаг вниз -это цель подняться выше! Мы не должны сидеть на месте-вы любите,любите как хотите,страстно,горячо,по своему!Каждое наше слово-не всегда метафора,да пусть оно будет невежливым,и глупым,пусть мы не знаем что его лучше было бы не вставлять в предложение,это была нелепая случайность.Но случайности бывают радостными,и меняющими нашу жизнь до конца! В песне Элли,говорит нам как надо жить,дарить любовь миру,не унывать ведь у нас есть Огонь!Любите,каждую секунду и минуту.Горите,как факел который мы можем донести до конца,и всегда надейтесь на лучшее! От Автора: С уважением к Элли,ее песня заставляет меня жить и бороться за любовь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.