ID работы: 1728762

"Никто не знает, что нас ждёт завтра"

Смешанная
R
Заморожен
5
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6"Подготовка к дню рождения Линды"

Настройки текста
-Прошло два дня, Кастиэль не появлялся, а сам сказал, что будет со мной.-говорила Сара про себя. Закончились уроки, никто не придирался к ней, познакомилась с новым учеником и наконец урок закончился. -Сара, как на счёт маленькой вечеринки в честь моего рождения?-спросила Линда, собирая учебники, сказала она. -Я не против.-улыбнулась Сара.-Где и когда будем отмечать? -Хотелось бы от родаков убежать куда нибудь, пока не придумала. -Может у меня?-предложила Сара. -Понимаешь, хочу своё восемнадцатилетие отметить без взрослых только самим. -Я поняла.-сделав брови домиком, загадочной улыбкой сказала она. -Может у меня?-прибавил Николас.-А нет у меня все дома.-зачесав затылок прибавил он. -Извините,не думайте, что я подслушивал, но я могу помочь вам с местом на день рождение.-сказал Айзек. -Чудно.-корыстными глазками Линда посмотрела на него. -Я подожду вас у стоянки, черный Suzuki надеюсь ничего не перепутаете.-улыбнулся он. -Нет, подожди нас, мы скоро. Айзек вышел из кабинета. -Ты пойдёшь с ним?-спросила Сара у Линды. -Мы пойдём.-уточнила она.-А что? Он наш одноклассник, всё в порядке. -Мы знаем его несколько дней.-прибавила она. -Сар, всё будет супер, не волнуйся.-начал утешать её Николас. -Ладно пошли, посмотрим куда он нас отвезёт. **** Тем временем телефонный разговор Айзека. -Завтра Линда отмечает своё восемнадцатилетие и они ищут место для того, чтобы отметить. -Да, они будут вместе. -Она даже не догадывается какие силы она обретёт сегодня. -Да, хорошо, я пригляжу за ними. -Планирую отвезти их в лес. -Хорошо. -Мы едим?-сзади послышался голос Линды. -Ах да, в машину.-резко скинув трубку, сказал он. Они ехали приблизительно 20 минут и они приближались в лес. -Мы едим в лес?-испугалась от неожиданности Сара. -Да, а что?-остановил машину он.-У меня от предков дом осталось, поедим и отметим. -Может найдём другое место? -Сара всё в прошлом, забудь про это.-похлопав по её плечу, сказал Николас. -Я согласна с ним.-сказала Линда.-Ради меня.-сделав щенячьи глазки попросила она.. -Ладно едим.-откинув голов назад сказала она. -Урааа.-хором крикнули они. **** Айзек остановил машину, и они вышли из неё. Кругом красота, свежий воздух. Они зашли в дом и удивились. Красивый деревянный дом, присутствует второй этаж, в общем им понравилось. -Ну как?-спросил Айзек у Сары. -Офигеть, здесь так красиво. -Я знал, что тебе понравиться. -Так все звоним родителям и скажем что завтра ночуем друг у друга, иначе нас точно не отпустят.-сказала Линда. -Ну и лгунья.-улыбнулся Айзек. -Ребят я хочу атомную бомбу.-ляпнул Николас. -Никки ты чего?-спросила Линда и засмеялись все. -Ну а что? Блин, вот теперь я хочу водородную бомбу. -Хватит, а то ты нас взорвешь.-сказала Сара и обняла его. -Всёёёёёё.-затягивая последнюю букву прервала Линда.-Завтра со вкусняшками едем сюда после уроков и ночуем тут, и ничего пошлого не будет. -Всё едим домой, завтра у моей солнышки день рождение и это будет самым офигенным днём.-улыбнулась Сара. -Спасибо зая, люблю тебя. -А я всё ещё хочу атомно-водородную взрыв бомбу. -Хватит.-сказала Линда и они поехали домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.