ID работы: 1728762

"Никто не знает, что нас ждёт завтра"

Смешанная
R
Заморожен
5
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1"Последний день в аду или это только начало?"

Настройки текста
Весна. Долгожданная свобода... Я этого так долго ждала. Почему-то я решила пойти в парк, затем домой, хотела подышать свежим воздухом. Всё было хорошо, маленькие дети кормили голубей, веселились. Я шла радуясь тому, что меня окружает. Но... Внезапно... Что-то пошло не так.Все люди в парке застыли, я испугалась, пыталась как нибудь расшевелить их, но не получалось. Слышу детский, знакомый смех. Голова трещит,в голове звучал звонкий смех этих детей, обеими руками держа голову, я упала на колени. Я почувствовала как кто-то дотронулся по моему плечу. Я отскочила назад, когда увидела тот самых детей с чёрными глазами. Тот маленький мальчик вытащил нож и ударил по мне. Струя крови хлынула по животу, чёрная кровь словно перекрасила мою белую майку. Затем, девочка эта, вытащила сосуд из маленького, детского рюкзака, и поднесла к крови. Последнее то что я слышала, она сказала, что я избранная, что я проклята. Чёрная струя дыма,белый ослепляющий свет, и потеря сознания. С криком я просыпаюсь, проверяю свой живот, всё чисто. По телу течёт холодные капли пота. -Это всего лишь сон, я схожу с ума, чёрт побери.-сказала она про себя. Время приблизительно 4 часа утра. Скоро она и в правду выйдет на свободу. ***** 9 часов утра... -Мисс Паркер, как вы себя чувствуете?-спросил психиатр. -Замечательно.-не задумываясь, отвечает она. -Я рад за тебя, не забудь забрать свои вещи.-дружелюбно похлопывая рукой по моему плечу, улыбаясь сказал он. -Я буду по вам скучать.-обняв его, сказала она. ****** За Сарой приезжает её мама и Николас, она радостно и оживлённо кинув на пол свои вещи, бежит к ним. -Мам, Ник... О Боже мой.-начала плакать она. -Я скучала моя хорошая, я больше тебя никогда не оставлю.-сквозь слёзы говорит её мать. -Моя хорошая.-обнимает её Николас. -Никки, ты не чуть не изменился. Я скучала по тебе...-обнимая говорит она.-Стоп... Где Линда?-удивлённо, спрашивает она. -Её родители...-не договаривая сказал Николас. -Они против нашей дружбы, да?-сквозь слёзы спрашивает она. -Сара, давай лучше поедим домой.-прервала их Кейтлин. **** Они направились домой, вроде новая жизнь должна начаться у Сары Паркер. Но какая жизнь без лучшей подруги? С человеком, которым, ты дружишь всю жизнь. Она задумчиво всю дорогу смотрела в окно, не проронив ни слова. Холодные слёзы готовы были хлынуть как поток реки. Но она решила быть сильной, и крепко прижала руку в кулак. Вот , они уже подъехали к дому, Николас отнёс её вещи домой, мама за ним. А Сара стояла у порога дома, осматривая всё кругом. Её взгляд невинно уставился на мужчину в костюме и в белом плаще. Он не отрываясь смотрел на неё. Его взгляд испугало её. Она не задумываясь зашла в дом и в последний раз взглянув на этого человека, закрывает дверь. Через пару минут Николас уезжает домой. От лица Сары: Я была рада, что я наконец дома. Но мне было не по себе из-за того, что меня лишили подругу. Мама отправилась за продуктами. Кто-то позвонил в дверь. Я подбежала и открыла с улыбкой дверь, в надежде, что это Линда. Но нет... Это не Линда. Это незнакомый мне человек. -Вам кого?-спросила она. -Сара Паркер?-спросил он. -Да?! -Добро пожаловать в ад.-зловещие чёрные глаза, смотрели на меня. -О боже мой.-я попыталась закрыть дверь, но он был сильнее. Яркая вспышка света, и я вижу мужчину в плаще. Он просто дотронулся до его головы и они исчезают оба. Я схожу с ума, заперев двери и бегу в свою комнату и там запираюсь. Через пару минут то ли со страха, то ли из-за шока я вырубилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.