Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1728353

Изгой

Гет
PG-13
Завершён
146
автор
Размер:
56 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 119 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 14. Вполне серьезная девушка.

Настройки текста

Не хочу скрывать любовь свою к тебе, Я не хочу молчать, отказывать судьбе. Мне все равно, что там пишут о нас, Я хочу целовать тебя как в первый раз. Alyosha (Алеша) – Я хочу прикоснуться губами

Наш сладкий поцелуй прервал стук в дверь. Ну какой баран, а? Макс нехотя отстранился и, посмотрев мне в глаза, пошел открывать дверь. На пороге стоял молодой парень лет двадцати, смазливое личико, озорной блеск в глазах. Что-то мне подсказывается, что он разобьет много сердец в этом лагере. Парень посмотрел сначала на Макса, потом на меня и… заржал! Больной… — Извините, что помешал. Ахаха, — говорил он, сгибаясь пополам от смеха. Я быстро посмотрела в зеркало, которое стояло напротив меня. Упс. Теперь я поняла, почему парень ржет. Мое лицо красное как помидор, губы обкусаны, и взгляд такой потерянный. Стыдно, стыдно, стыдно. — Прощаем. Ты Антон, верно? — спросил Макс. — Да, — сказал парень, когда, наконец, успокоился. Антон оглядел меня с ног до головы. Даже казалось, что он меня уже успел раздеть глазами раз пять. И это очень настораживало. Он, заметив мой взгляд, усмехнулся. Бррр. — Насмотрелся? — Макс был зол, хотя внешне этого не выдавал. Руки напряжены, и без того выступающие вены на руках, кажется, стали выделяться еще больше. Я подошла к нему и осторожно взяла за руку. У него были очень теплые руки, а мои замерзли. Он заметил это и обхватил мою руку своей теплой ладонью. У него не ладонь, а грабля. Как пальцы могут быть такими длинными? Я посмотрела на его лицо снизу вверх и улыбнулась. — Пойдем? Нас ребята ждут, — сказала я и потащила его за собой. Перед тем как выйти я показала язык этому Антону. Бесит он меня уж сильно. — Ты как ребенок, — усмехнулся Макс, когда дверь захлопнулась. — Не нужно тут ля-ля. Я вполне серьезная девушка, да-да. — Иди сюда, моя серьезная девушка, — он потянул меня за руку на себя и обнял, уткнувшись носом в моё плечо. Вот что он делает? Его же посадят за совращение несовершеннолетних. Но он же такой хоро-о-оший, да и до восемнадцати мне всего семнадцать дней осталось. Я потянулась к парню и обняла за талию. Только я кое-что не понимаю. Мы вместе или нет? Зачем ему такая малолетка? У нас пять лет разница в возрасте. — Макс… — Настя.., — сказали мы в один момент и засмеялись. — Говори первый, — сказала я, немного отстранившись от него. Он смотрел на меня и улыбался. — Пошли к ребятам. Они нас заждались, наверное, — сказал он и направился к выходу. Нормально вообще? Больше времени поговорить не было. То он уходил, то ребята были рядом. И меня это бесило. Очень бесило. В часов восемь мы разошлись по комнатам. А когда мы с Машей зашли в нашу комнату, то обнаружили, что вещей Алены нет, как и самой Алены. Странно. — И куда она ушла? — спросила я у Маши. Девушка лишь пожала плечами. — Рассказывай, что случилось у вас с Максом, — вот каким образом она всегда все знает? Проговорили мы час, только после этого я заметила, что моего телефона нигде нет. Мы с Машей облазили всю комнату, но так и не нашли его. И тут меня осенило. — Маша, фак, позвони мне. Как до нас это раньше не дошло? Дуры. Гудок шел, а мы не слышали звонок телефона. Мы пришли к гениальному выводу, что в комнате телефона нет. Тогда где он? Вот мы тоже не знаем. Решили походить по лагерю и поискать там, а заодно позвать с собой Артема и Макса. Артем сидел в своей комнате и слушал музыку. Он явно не ожидал нас увидеть, ибо был в трусах. Ну с кем не бывает. Мы вылетели из его комнаты и сказали, что зайдем к Максу и будем ждать на улице. Макса в комнате не оказалась. Это нам сказал Антон, который тоже не ждал гостей. Его часть бикини была обвернута полотенцем. Все. Больше ничего на нем не было. Ну с кем не бывает. Но у меня вопрос. ГДЕ ШЛЯЕТСЯ МАКС??? Дождавшись Артема, мы пошли искать мой телефон. Обшарили все лавочки, под лавочками, возле лавочек. А потом под шутки Артема добрались до подобия маленькой рощи. Здесь тоже ничего не нашли. Это было очень печально. Но тут мне опять пришла гениальная мысль позвонить на мой телефон. И вы не поверите, мы услышали звонок. Я сразу побежала туда, откуда он доносился. Но через один десяток шагов остановилась. А на моих глазах начали проступать слезы. Макс прижимал Алену к дереву, а она улыбалась и обнимала его. Я отвернулась и ушла. А слезы катились по щекам. Почему он так поступает?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.