Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1728353

Изгой

Гет
PG-13
Завершён
146
автор
Размер:
56 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 119 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 12. Привет, лагерь.

Настройки текста

Нет у меня ближе тебя слышишь? Брось телефон, кто это в нем пишет? Обними, успокой, выключи боль Ревность сжирает меня с головой. Hann – Выключи боль

Его рука по-хозяйски лежала на моей талии. Запах сигарет веял в комнате. Это было до безумия привычно — лежать с ним рядом, под теплым одеялом, абсолютно обнаженными, но в то же время счастливыми. По крайне мере, счастливой была я. Плевать, что его мысли далеко от меня, ведь сейчас он рядом. Со мной. О наших отношениях никто не знает. Только мы. Это наш мир, в котором он король, а я его невинная пленница, которая любит его сильнее жизни. Я прекрасно знаю, что кроме секса ему ничего не нужно, но я привыкла к этому. Подняв глаза и посмотрел на его задумчивое лицо, я поняла, что он опять что-то задумал. Парень заметил мой взгляд и, лениво поцеловав в губы, вновь спросил полюбившеюся ему фразу. — Ты любишь меня? — его хриплый голос повис в комнате. — Я люблю тебя. И ты это прекрасно знаешь, Илья, — на мои слова он всего лишь усмехнулся. Собственник. — Ты сделаешь то, о чем я попрошу тебя? — Да. Я же говорила тебе. Путевку в этот лагерь мне уже купили. Я сделаю все, о чем ты попросишь меня. — Даже переспишь с ним, если я прикажу тебе это? — Да... я люблю тебя. Далее следовал жесткий непрерывный поцелуй. Еще несколько часов мы не спали, наши тела были единым. Уже в который раз... Настя. 20 июля. Ветер бьет в лицо, развивая мои волосы. Машина едет на большой скорости по трассе, где нет ни единой машины. На заднем сидении счастливые Маша и Артем, а я с улыбкой смотрю на Макса. Он смеется из-за очередной шутки Артема, сильные руки смело держат руль машины. Иногда он переводил взгляд с дороги на меня и подмигивал. Какой же он ребенок. Спустя несколько часов мы были на месте. В лагерь мы приехали на день раньше, чем все остальные. Мы все удивились, когда к нам подбежала девушка, со счастливым визгом сначала обняв Артема и поцеловав его в щечку, отошла от него. Но что было, потом никто не ожидал. Эта стерва запрыгнула на Макса! Обвивая ногами его бедра, обнимала за плечи. Дак она его еще расцеловывала. Нормально вообще? — Макся-я-я, как я же скуча-а-ала. Сколько мы не виделись? Месяца четыре? Ты же скучал по мне? — девушка говорила и говорила без умолку, а Макс слегка офигел и тупо смотрел на нее. — Эмм, Алена? Ты что здесь делаешь? — спросил Макс девушку. Он попытался ее снять с себя, и у его это получилось. Девушка нехотя слезла. — В лагерь, конечно. А ты что здесь делаешь? Не староват для лагеря? — Я вожатый. Ты в каком отряде, дьявол? — парень уже пришел в себя и, улыбаясь, смотрел на девушку, ее, вроде, Алена зовут... где-то я ее видела. — В первом, а вы? — обратилась она к нам. Голос подать решила я, ибо Артем обнимал Машу, которая уже была на точке кипения, еще чуть-чуть и она взорвется от злобы. — Мы тоже в первом отряде, ведь Макс в нем вожатый. Меня Настя зовут, а ты...? — Алена, — лениво ответила она.— Артем, будешь меня на медляки звать, а? Хах, я так соскучилась по тебе, — Алена схватила руку Артема, чтобы он перестал обнимать Машу. Ох, зря это она. — Извини, но у меня есть та, которую я буду на медляки приглашать, — он улыбнулся, отдернул свою руку и опять обнял Машу. Маша победно улыбнулась и показала Алене язык, пока парни не видели. — Ну ладно, — вздохнула эта стерва, — Макс, покатаешь меня? — сучка, щенячьи глазки строит. — У меня есть кого катать, — он улыбнулся во все тридцать два зуба и посмотрел на меня. Я аж потекла. — Ладно, ребят, я пошел. Вам всем в тот корпус. Через часа два я к вам приду. Он ушел, обещал вернуться. Карлсон, блин. От моих мыслей меня отвлек писклявый голосок Алены. — Ой, девочки, давайте в одной комнате жить? Как раз в комнате могут жить 3 человека. Вот так началась наша жизнь в лагере.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.