Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1728353

Изгой

Гет
PG-13
Завершён
146
автор
Размер:
56 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 119 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 10. Родная девочка.

Настройки текста

Мир давно сошел с ума вместе с нами, Взял и просто поменял всё местами. Мир давно сошел с ума вместе с нами, Мир стал таким, как мы. Влад Соколовский

Открыв глаза, я поняла, что наконец-то выспалась. На лицо падали лучи солнца, кто-то крепко обнимал меня за талию. Стоп. Кто меня обнимает? Я с визигами начала вырываться из объятий. Когда мне удалось выбраться, я упала с дивана на пол. Победитель по жизни. Этим "кто-то" оказался Макс. Он поднял голову, чтобы посмотреть на меня, отвернулся и лег дальше спать. Это норма. Я подскочила, отдернула свою футболку. - Сволочь ты, Макс. На мои слова он лишь тяжело вздохнул. Так, сейчас 10:16, значит, в больницу уже пускают. Забежав в ванную комнату и посмотрев в зеркало, я была в шоке. Пока я приводила себя в порядок, Макс незаметно подкрался ко мне и ущипнул, а я поддалась инстинктам и пнула его между двух конечностей. Ой... парень выпучил глаза и слегка открыл рот. За семь лет обучения с Ильёй удары становились с каждым разом жеще, а к десятому классу и вовсе я могла стать машиной для убийств. И теперь я ударила Макса... бедненький... - Макс, сильно больно? - я хотела посмотреть место ушиба, но потом вспомнила, КУДА я ударила и резко передумала это делать. - Настя, помолчи минутку...,- я сразу притихла, ведь из глаз у него чуть искры от ненависти не выскакивали. Макс выпрямился и ушел из ванной комнаты, а я последовала за ним. Он подошел к дивану и остановился. Я стояла прямо за его спиной. Парень резко повернулся, схватил меня за талию и чуть ли не бросил на диван. Пока я несколько минут парила в воздухе над мягким диваном, Макс начал ржать, а когда я приземлилась, то сел на меня сверху, слегка задрал футболку и начал... щекотать! Я до ужаса боюсь щекотки, и он это прекрасно знает. - Ахаха, Мааааакс, ахахах, перестать, аха, убери руки, Мааааакс. Это животное продолжал щекотать меня и при этом ржать. Вот он идиот или нет? Так-с, чего наш Максик не любит больше всего? Ах, да, когда его кусают. И тут Бог будто дал согласие на мою пакость. Рука парня была всего в нескольких сантиметрах от моего рта, а я как плохая девочка не упустила эту возможность. - Ааааа, все, я сдаюсь. Не кусай меня, ведьма, - после этих слов он слез с меня, а я отпустила его руку. - Я не ведьма,- сказала я и надула губы, чтобы он, конечно, начал извиняться. Но он этого не делал,- эй, ты извиняться собираешься? - Нет, а должен? - посмотрел он на меня сверху вниз, т.к. уже встал с дивана и направился в сторону ванной комнаты. - Эй, так-то я умывалась, а ты нагло утащил меня и сейчас направляешься в ванну, где сейчас должна находиться я. - Но ты же любишь меня, поэтому уступишь мне,- крикнул он и скрылся за дверью. Как я давно не дурела с Максом, вот так, от души. Ждать, когда он выйдет из душа бесполезно, поэтому я решила найти расческу и причесаться. Я обошла все комнаты, кроме комнаты Макса, конечно, но расческу так и не нашла. Ну, и что делать? Может, до Макса дойти? Он же дверь закрыл, по-любому. Я подошла к двери и услышала шум воды. Вот гавнюк, даже помыться решил. Мог бы и меня тогда первой пропустить. - Макс, где у тебя расческа?- крикнула я, чтобы парень услышал меня. - В моей комнате,- так же громко заорал Майер, что я чуть не оглохла. Стоп. Если расческа у него в комнате, то мне придется в нее зайти? Да? Когда я была маленькая, то Макс никогда не впускал в свою комнату, позже я начала догадываться почему, но в комнату его не заходила. Когда парню было 16-17 лет, он уже жил один и водил девушек к себе домой, поэтому его комната была священным местом. Однажды я забежала в нее, пока Макс не видит, начала рыться в его шкафу, в тумбочках, под кроватью. То, что я нашла тогда, меня очень поразило. Я же не знала, что этот большой растянутый шарик, не шарик вовсе... что женские трусы под кроватью не его, а чьи-то чужие... что голые тётеньки в журналах не рекламируют крем для загара... фуу, до сих пор стыдно. Получила я тогда хорошо. Макс месяц со мной не разговаривал. Но сейчас я опять зайду в его комнату. Только мне сейчас не 11 лет, а 17. Сейчас я все понимаю. Понимаю, что у него своя жизнь и он не будет вечно защищать меня,дуреть со мной, его просто не будет рядом со мной. И я очень этого боюсь, хотя и понимаю, что через несколько лет он женится, у него появится сын или дочь, а о соседке Настюхе, он и вспоминать не будет. Раз... два... три... *щелк* Я открыла дверь и заглянула внутрь комнаты. Посередине комнаты стола большая двуспальная кровать, заправленная темно-бардовым шелковым одеялом, слева и справа от кровати стояли две маленькие тумбочки. На одной стояла фотография, на другой электронный будильник, а рядом лежала расческа. Я решила подойти поближе и рассмотреть фотографию, может там его девушка? Ведь на фотках, возле кровати, должен стоять самый дорогой человек. Ведь ты будешь видеть это фото каждое утра, ты будет вспоминать этого человека перед уходом в школу, в университет, на работу. Мне было интересно, кто эта девушка, которую выбрал Макс. Сначала я буду ее ненавидеть, ведь она забирает у меня Макса. Моего самого дорогого парня, друга. Потом я буду присматриваться к ней, искать в ней изъяны, недостатки. Но когда я наконец пойму, что Макс любит ее, я успокоюсь и буду просто счастлива, что они вместе. Я приближалась к фоторамке, но не смотрела на нее, смотрела в сторону. Не хотела я смотреть на нее, было неприятно. Я уже вплотную подошла к тумбочке, осталось только перевести взгляд. Раз. Два. Три. Я резко перевела взгляд на фотографию и чуть не упала. На фотографии была наша совместная фотка. Моё лицо расплылось в улыбке. Было настолько приятно. Фото сделано в том году, на выпуском из 9 класса. Тогда я пришла домой с линейки, с аттестатом в руках. Когда я зашла домой, Макс уже был у нас. Подбежал ко мне с тюльпанами в руках, поцеловал в щечку и заставил с ним сфоткаться. Я так и стояла с фотографией в руках и глупо улыбалась, пока в комнату не зашел Макс. - Ты чего застряла? - А ты меня все-таки любишь! - заявила я и повернулась к Максу. Парень уже успел одеть потертые джинсовые шорты и боксерку, благодаря ей стали видные его накаченные руки. - С чего ты это решила? -усмехнулся Макс. - Вот! - показала я ему фото, которое прятала за спиной. Парень слегка удивился, а потом засмеялся. - Я просто на ней ооооочень красиво получился,- начал хохотать Макс. А мне обидно стало. - Мог бы и соврать,- сказала я, когда отвернулась,что бы поставить фотографию. Я смотрела на фотографию всего несколько минут, и уже хотела повернуться и выходить, как Макс обнял меня за плечи, и сцепил свои руки у меня на груди. Потом тяжело выдохнул, уткнулся подбородком мне в плечо и прошептал: - Я и так соврал, малая. Ты для меня самая родная девочка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.