Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1728353

Изгой

Гет
PG-13
Завершён
146
автор
Размер:
56 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 119 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 7. 49 см, 3,600 кг.

Настройки текста

Всю себя подарить своему сыну Может он единственный мужчина Кто не причинит ей боли никогда. Всю себя подарить своему сыну И пока сердце не остынет И глазами он похож так на отца. ST – Всю себя подарить своему сыну.

Теперь вопрос. Что сейчас было? Так, я спала, ко мне влетел Артем, начал орать, какая я шлюха, что до конца не верил Илье, и, главное, ЧТО ОН ВЛЮБИЛСЯ В МЕНЯ! И как это понимать? Он сказал это в порыве гнева? Или это действительно так? Нет. Такого не может быть. Хотя было бы неплохо. Столько лет я интересуюсь им, а он только обратил на меня внимание, так тут сразу начал мешать Илья. Кстати, а где Илья? И что он наговорил Артему? Да, кажется мне, что Илья не просто так захотел начать хорошо общаться. Не просто так. - Илья, черт возьми, что это сейчас было? - моему гневу не было предела. Почему он всегда делает так, чтобы мне было больно? Ведь, я поверила ему. Поверила, что он хочет начать все заново. Забыть те семь лет и начать жить заново. Ахах, рано радовалась. О чем я только думала? Что Илья изменился? Бред. Я только сейчас это поняла. - Что именно, милая? - что, простите? Что он сейчас сказал? - Я тебе не милая. Говори, что ты сказал Артему? Почему это я стала шлюхой? - Ну, я сказал, что мы переспали. - ЧТО?? Совсем охуел? Какого черта ты это сделал? - Слушай, Румянцева, ты правда поверила, что я просто так решил начать все заново? Если да, то ты сильно ошибаешься. С такой, как ты, я бы ни за что не начал общаться. Ты себя видела? Уродина. Что в тебе могло меня привлечь? Да, сиськи хорошие, но не более. Так что избавляйся от таких глупых мыслей. Я вообще понять не могу, чем ты понравилась Артему. И эта симпатия закрывает ему глаза. Что бы ты подумала, если бы пришла к своему парню, он открыл тебе дверь в одних трусах, ты бы зашла к нему в комнату, а на его кровати спит телка в его футболке? Это очевидно. А особенно если к этому прибавить еще нужные фразы. - Тупой мразью был, ей и остался, - только и смогла произнести я. Как он мог? Зачем так поступать? Мудак. Теперь о Тёме можно забыть. Он не захочет меня даже видеть. Какая я дура. - И еще. Родителям скажи, что я буду жить дома. - Окау. А ты ебнутой была, ей и осталась. Дальше я его слушать не стала. Зайдя в его комнату, быстро одевшись и собрав свои вещи, я ушла. Перекинув сумку через плечо, спустилась по лестнице и вышла из подъезда. Я твердо решила не реветь. Надо быть сильной. Выйдя на улицу, я обомлела. В нескольких метрах от меня стоял Артем. Он явно был зол. Стоял ко мне спиной. Руки спущены вниз и зажаты в кулаки. Да и спина напряжена. Это даже видно из-под футболки. Голова была опущена. Интересно, если я подойду к нему, он мне въебёт? Наверное, да. Я бы на его месте так и поступила. Но, фак, не оставлять же все так. Нужно бороться. - Артем, - шепотом позвала его я. Он резко поднял голову, но оборачиваться не стал, - Артем, повернись, пожалуйста. Нам нужно поговорить, - громче произнесла я. Надеялась, что хоть после этого обернется, но нет. Он стоял неподвижно. - Я в курсе, что нам надо поговорить. Поэтому сейчас иди в кафе, которое за углом находится. Сделай вид, что я послал тебя. Илья по-любому сейчас смотрит за нами из окна. Я приду через пять минут. - Хорошо. И какого черта он говорил так непринужденно? Еще пятнадцать минут назад он был готов прибить меня, а сейчас спокоен как бык. С такими мыслями я добралась до кафе. Обычная кафешка, все в синих тонах. Я села за столик возле окна и начала ждать Артема. Стоп. Мне же к маме нужно! - Теперь давай поговорим, - откуда он взялся? Я аж подскочила от неожиданности. Напротив меня сидел Тёма. - Слушай, а давай по дороге поговорим? - Ты куда-то спешишь? - Да, в больницу. Пойдем? - ответа я не дождалась, лишь кивок. - Что тебе сказал Илья? - Давай лучше ты расскажешь, что, по-твоему, произошло. - Ну, ок. Моя мама общается с его родителями. Она беременна и вчера родила. Родственников у нас здесь нет, а Макс в командировке, поэтому пришлось ночевать у Ильи. Его родители вчера уехали в гости на ночь. Мы были одни. Я приготовила ему похавать и пошла мыть посуду, а он должен был найти какой-нибудь фильм. Заиграла моя любимая песня, ну я и сделала на все громкость. Из-за того, что было шумно, я не услышала, как подошел Илья. Что-то сказал, а я от неожиданности резко повернулась, он этим воспользовался и поцеловал меня. Как только до меня дошло, что происходит, я начала вырываться, но он не собирался меня отпускать. Потом ему кто-то позвонил, он отошел и ответил на звонок. Фильм мы смотреть не стали, а пошли спать. Я спала в его комнате, а он в комнате родителей. Когда я уже начала ложиться, то до меня дошло, что ночнушки у меня нет, а спать в джинсах и свитере не айс. Дошла до него, попросила то, в чем можно поспать. Он подал мне свою футболку. Я легла спать. А утром меня разбудил твой крик. Все, больше ничего не было, - весь мой рассказ Артем внимательно слушал и молчал. Даже не смотрел на меня. Изредка бросал на меня взгляды, но не больше. Очень часто щелкал пальцами, да и вообще руки у него напряжены были. Прошло уже минут пять, а он все молчит. Наверное, не верит. Да я сама бы не поверила. - Ясно. Он все по-другому изложил. Ладно, не важно. Давай подумаем, что дальше делать. Если он узнает, что я поверил тебе, то… - Ты мне веришь? – я в шоке. Он знает меня неделю, и сейчас верит мне, а не Илье, которого знает всю жизнь. - Да. Так вот, если он узнает, что я поверил тебе, то просто так не отстанет. Надо сделать так, чтобы он поверил, что тебе плохо. Давай я скажу Маше и Максу, что ты переспала с ним, они точно поменяют свое отношение к тебе, и Илья это заметит. Он останется довольным, а мы потом расскажем ребятам всю правду. Я понимаю, что это звучит как бред, но, кажется, это единственный выход. Ну как? - Наебом попахивает. Но я согласна. Делай, как хочешь, а я побежала. До встречи. Стоп. А когда Макс приедет? - Сегодня. Как раз зайду к нему. - Ну ладно. Пока. Ответа я дожидаться не стала, а побежала в больницу. У меня братик. Рост 49 сантиметров. Вес 3.600 килограммов. Я счастлива.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.