Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1728353

Изгой

Гет
PG-13
Завершён
146
автор
Размер:
56 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 119 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 1. Моральные уроды.

Настройки текста
— Опа, моя сосочка пришла! — не успела я только зайти в школу, как эти мудаки уже тут. Значит, сегодня домогаться будет Илья, прекрасно. Ненавижу их. Господи, сделай так, чтобы я никогда их не увидела. — Руки убери! — Илья положил свою руку мне на ягодицы и сильно сжал их. Ты сдохнешь первым, ублюдок. — Ой-ой, наша невинная девочка разнервничалась. Ты лучше молчи в тряпочку, хуже же будет, — парень одной рукой приподнял мой подбородок, чтобы я посмотрела ему в глаза, а второй так же сжимал мои ягодицы. — Не трогай меня!! — мои попытки оттолкнуть его от себя пропали даром. Ненависть пожирает меня внутри. За что?! ЗА ЧТО?? Его грязные руки трогают меня, его паршивый язык произносит фразы, которые меня раздражают. А эта рука, которая держит меня за подбородок? Она отвратительная. Большим пальцем он начал обводить контур моих губ. Спасите меня уже хоть кто-нибудь. Ага, как же. Одноклассники постарались и закрыли нас со всех сторон, чтобы учителя не заметили. Суки. Ну все, надо хоть как-нибудь постоять за себя. Зря ты, дорогой мой, к моим губам притронулся. — АХ ТЫ ШЛЮХА! — да, я укусила его. Но за это нужно жестко платить. Острая боль пронзила мое лицо. Пощечина. Хорошая такая. Даже чувствуется привкус крови во рту. Не сдержалась. Опять убежала. Слезы катились рекой. Я опять унижена. Он победил. Не смогла ему достойно ответить. Как глупо. Боль до сих пор не проходила, но это уже не важно. Я привыкла. На протяжении семи лет эта боль. Душевная и моральная. Я перестала радоваться жизни. Только ради мамы стоит жить. Семь лет назад я перешла в эту школу. Если посмотреть на старые фотографии, то на них можно увидеть, как маленькая девочка улыбается, показав зубки, которые только начали расти из-за выпада молочных. Ее длинные рыжие волосы заплетены в две косички, а голубые бездонные глаза наполнены счастьем. Сейчас, если сравнить девочку на этой фотографии и меня, то вы будете утверждать, что это не я. Но вы ошибетесь. Если волосы остались по-прежнему длинными и рыжими, то внешность изменилась полностью. Аккуратно выщипанные брови, худое лицо, кожа белая, как у мумии, а глаза наполнены ненавистью и болью. В них нет того счастья, которое было раньше. Семь лет изменили меня до неузнаваемости, за один год я повзрослела чуть ли не на десять. Одноклассники убили во мне счастливого ребенка. Осталось пройти какие-то десять метров до моего спасительного туалета, где меня никто не тронет. Но из-за того, что мои глаза были полны слез, а голова опущена, я не увидела группу школьников и случайно врезалась в одного из них. — Извините, пожалуйста... — мдаа… я хотела это сказать более уверенным голосом, а получился какой-то писк. Даже не посмотрев на того, в кого врезалась, я обошла его и только начала проходить дальше, как кто-то аккуратно взял меня за руку, будто боясь сломать. — Эй, с тобой все в порядке? — какой приятный голос. Только чтобы взглянуть на обладателя этого голоса, я подняла голову и посмотрела на парня. — Да, — только и смогла промямлить я, когда увидела, кто держит меня за руку. Артем Майер. О Боженьки. Это самый красивый парень на нашем потоке. Звезда нашего баскетбола. Все девушки школы мечтают о том, чтобы он обратил на них внимание, но с такой популярностью он общается не со многими. У парня черные, как смола, волосы, всегда в хаосе, карие глаза сияют на солнце, идеальная кожа, тонкие губы. Идеальный. Первый раз я увидела его на матче по баскетболу. Тогда он и пленил мое сердце. Его идеальные броски, передачи, бег просто завораживали. А его счастливая улыбка после победы просто свела с ума. После этого я часто видела его в школе и иногда наблюдала за ним. Я понимала, что такой как он никогда не посмотрит на меня. Кто я такая? Никому не нужная девчонка в потрепанных джинсах и рубашке в клеточку? Я не хожу на каблуках и в юбке, у меня маленькая грудь и рост. Кому нужна такая девушка в нашем мире? Верно, никому. — А тогда чего ревешь? — голос Артема отвлек меня от мыслей. Слушала бы его вечно. — Личное. Извини, мне нужно идти, — я позорно сбежала от него. От своей мечты. Прекрасно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.