ID работы: 1728096

Странные

Смешанная
R
Заморожен
310
автор
Размер:
18 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 99 Отзывы 29 В сборник Скачать

Угощение (Селестия/Кувата)

Настройки текста
Примечания:
      Леон дергается, когда дверь за его спиной тихо закрывается, и оборачивается на стук каблуков. На лице Селестии играет привычная холодная улыбка, глаза за алыми линзами все также бесстрастны, и у него тут же перехватывает дыхание.       От ужаса. И восхищения.       — Чего тебе? — выдавливает он из себя, пытаясь скрыть страх за недовольством, пока Селес уверенными, но медленными шагами приближается к нему.       Кувата судорожно пытается выискать какое-то оружие в комнате, но сознание отказывается работать, словно цепкий и вязкий взгляд девушки парализует его и не дает никакого шанса на спасение. Словно все происходящее — его ночной кошмар.       Селестия делает последний шаг — каблук отзывается глухим звуком — и мягко касается ладонью его щеки. Всю нежность действия сводит на нет холодок от острого металлического когтя, и Леон наконец-то собирается с силами, чтобы дать отпор этой ведьме, как вторая ее рука опускается на его пояс, а губы почти вплотную приближаются к его, но так и не касаются — Селес замирает в паре миллиметров от заветного касания, благосклонно разрешая ему ощущать кожей свое горячее дыхание, сводя его с ума в тысячный раз за прошедшую минуту.       Леон не пытается сократить и без того невесомый разрыв, но кладет ладонь поверх ее пальцев на пряжке своего ремня, пытаясь направить и хоть как-то взять ситуацию под контроль. Селестия без зазрения совести скидывает ее и чуть царапает когтем его щеку, давая понять: балом правит она.       Он же — главное угощение на праздничном столе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.