ID работы: 1727272

ПОРОЧНЫЙ ГЕН

SHINee, B.A.P, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
99
автор
Размер:
планируется Макси, написано 179 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 161 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
      ###       POV СуХо.       Когда Крис сказал, что приедет позднее, я не думал, что это будет ближе к полуночи. Потребовав, чтобы младшие перестали избегать друг друга, я отправил их спать.       Устраиваясь на довольно широкой кровати, ЛуХан спихнул одну из подушек на пол и заявил, что не собирается спать с «этим человеком» в одной комнате.       - Лу, извини, но это не отель. Здесь только одна комната для гостей, - наиграно развёл я руками.       - Ничего, - ИСин смиренно подобрал подушку. - Я могу лечь в гостиной. Если можно.       - Да что с вами такое?! - не выдержал я. - Мы сейчас не в той ситуации, чтобы припираться. Что за ребячество? Ложитесь спать. Всё!       Не дожидаясь их решения, я вышел из комнаты и плотно прикрыл дверь. Так, между собой пусть сами разбираются. Они, как бы, особенные, так что мне, простому смертному холостяку, нечего встревать. Мне ещё от Криса выволочка предстоит. Этот шанса поворчать не упустит.       Я уже даже придремал на диване перед телевизором, когда фары, мелькнувшие в окне, озарили витые ворота. Щурясь, я присмотрелся к часам на комоде. Почти полночь. Детки в комнате притихли. Или дрыхнут, или придушили друг друга.       Улыбнувшись своему чёрному юмору, я потянулся, встал и пошёл к входной двери. Выйдя на крыльцо, я облокотился о перила и стал наблюдать, как Крис паркует свою машину под навесом.       - Привет, - помахал я блондину, когда он направился в мою сторону.       - Чё не спишь, придурок? - он бросил на меня хмурый взгляд и прошёл в дом.       Я усмехнулся и последовал за другом.       - Есть будешь? - спросил я.       - Пива купил? - Крис швырнул сумку на диван.       - Канешь, - улыбнулся я. - Как там мой пёс?       - Лучше, чем ты, - оглянулся на меня блондин, стягивая футболку, и скрылся в ванной. - По крайней мере, - послышалось уже оттуда. - Он, мне, хлопот не доставляет.       - Тебе салат с майонезом или с соевым соусом? - я сделал вид, что пропустил его сарказм мимо ушей, накрывая для этого ворчалки поздний ужин.       Минут через десять Крис бухнулся за стол напротив и принялся буравить меня глазами. Я стойко вынес этот взгляд.       - Ну, и что дальше? - спросил он, берясь за вилку.       - Ты кушай, а то остынет, - посоветовал я.       - ЧунМён! - крепкий кулак врезался в крышку стола, застеленного миленькой скатертью.       - Блин, Крис, - возмутился я. - Завтра я что-нибудь придумаю.       - Что ты придумаешь? Хочешь, чтобы тебя точно пришили где-нибудь?       - А что ты предлагаешь? Бросить парня на произвол судьбы, прекрасно зная, что его могут убить?       - Этим должна заниматься полиция. В нашем мире каждый день кто-то страдает. Мы не можем спасти всех и каждого.       - Но этого парня, можем! Мы знаем, что ему угрожает опасность, и можем помочь!       - Как?! Ты можешь обеспечить ему полную безопасность?       - А полиция может?!       - Чёрт! А мы ЧТО можем?       - Просто, поддержать, можем? Прости, что втянул тебя в это. Я ведь тоже не прыгаю от восторга. Соседский пацан прибежал посреди ночи, прося помощи. Как бы ты отреагировал? Просто захлопнул дверь, послав его куда подальше?       Крис вздохнул и отвёл глаза в сторону. Помедлив немного, он принялся за еду. Я шмыгнул носом, откупорил две баночки пива и отхлебнул из одной.       - Придурок, - буркнул Крис с набитым ртом, протягивая руку к другой банке. - И чё тебе спокойно не живётся? Короче, если телевидение вытопчет мои цветочки, я тебя убью.       - Договорились, - усмехнулся я.       ###       POV ЛуХан.       Из тревожного сна меня вывело ощущение, что паховые мышцы начало несильно сводить странной судорогой. Задний проход начал немного зудеть. Через мгновение меня сковал страх от догадки. Снова это неуправляемое чувство возбуждения.       Я сел и испуганно посмотрел в сторону спящего ИСина. Парень лежал на другой половине кровати, максимально отодвинувшись на край. Я попытался слезть с постели, но моё тело, тут же, пронзила сладостная волна. Я сдавленно охнул и снова оглянулся на ИСина. В нос потёк дурманящий запах, который, окутывая моё сознание, стал призывать подвинуться...прикоснуться...разбудить...       - Нет, - я резко отшатнулся и неловко свалился на пол.       - Что такое? - послышался сонный голос ИСина. - Лу?..       Стиснув зубы, я отполз к стене.       О, Господи, что же происходит с моим организмом? Снова этот пожар! Всё нутро пронзает чувство сексуальной неудовлетворённости, словно, если в ближайшее время я не испытаю оргазм, то умру...       - ЛуХан?.. - заспанный и слегка испуганный ИСин опустился передо мной на колени.       - ИСин, - выдохнул я и всхлипнул...       ###       POV СуХо.       Я разлепил глаза, всматриваясь в потолок. Наконец сообразив, что я не дома, я сел на диване и пригладил торчащие во все стороны волосы. Уже рассвело.       Вдруг, из комнаты для гостей вылетел растрепанный и разъярённый ЛуХан. Не обращая внимания ни на меня, ни на выглянувшего из кухни Криса, блондин «пронёсся» в ванную и с силой захлопнул дверь.       - Что это было? – поинтересовался Крис и продолжил что-то жевать.       - Похоже, они не помирились, - пожал я плечами. – Я думал, что ты уже на работе.       - Собираюсь…       Тут из-за двери выскользнул ИСин и принялся смущённо кланяться, приветствуя нас.       - Знакомьтесь, - вздохнул я. – Крис, это ИСин. ИСин, это Крис – хозяин этого дома, и мой друг. А тот милый псих – ЛуХан, из-за которого, мы, собственно, здесь и собрались.       - Ааага, - понимающе кивнул Крис и протянул ладонь ИСину. – Что-то не поделили?       - Ааам, - щёки ИСина тронул румянец. – Это последствия стресса.       - Ааа, да-да-да. Ну, если что, не стесняйтесь. Я тут почти не живу. Только ночую, и то, не всегда. Надеюсь, что твой друг будет крепышом, и сможет справиться со своим горем… Боже, такое горе, на такую юную голову…       Я многозначительно посмотрел на Криса. Блондин перехватил мой взгляд и прочистил горло.       - Простите за столь скорое расставание, но мне нужно на работу. Зверушки ждут, - Крис виновато улыбнулся.       - А, да, конечно, - скованно кивнул ИСин.       - Позаботься о наших гостях, - обратился блондин ко мне.       - Обязательно, - улыбнулся я.       Неожиданно засуетившись, закинув сумку на плечо, Крис откланялся.       - Есть хочешь? – обратился я к парню, который так и топтался у двери комнаты для гостей.       - Нет, - тряхнул тот растрёпанной головой.       - Ты расстроен? Почему ЛуХан в бешенстве?       - Это сложно объяснить. Он ненавидит меня.       - Да ладно? Что за глупости? Ты же сам сказал, что это стресс.       - Ну…ну, да…       Я почесался и встал на ноги:       - Слушай, Син… Если я оставлю вас наедине на несколько часов, всё будет в порядке?       Парень поднял на меня озадаченный взгляд.       - Я хочу съездить в город, - продолжил я. - Узнаю последние новости. Заскачу на работу, а потом домой. Твои родители, когда должны вернуться?       - Возможно, уже вернулись, - тихо ответил ИСин.       - Ладно. Справишься без меня?       - Да, не переживайте.       - Ну, тогда… Лу! Мне тоже нужно в душ! – прокричал я. – Удачи, малыш, - подмигнул я Сину. – Интересно, у всех мужчин-Омег такой стервозный характер?       - Не знаю, - пожал тот плечами. – Раньше он таким не был.       Дверь ванной распахнулась, и появился свежевымытый блондинчик.       - Свободно, - сообщил он и протопал обратно в комнату для гостей, попутно оттолкнув ИСина.       - Спасибо, - ответил я, проследив за сием действом.       - Еда в холодильнике, успокоительное в аптечке. Удачи, мой друг…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.