ID работы: 1727272

ПОРОЧНЫЙ ГЕН

SHINee, B.A.P, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
99
автор
Размер:
планируется Макси, написано 179 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 161 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      POV Крис.       Я несколько часов изучал в интернете разные значения «Альфы и Омеги». Эти термины присутствовали во многом. Не только у представителей рода псовых, но и в психологии человека. А значение «Омега» так вообще! И в физике, в астрономии, химии, математике… В музыке! И даже в библии! Во многих фильмах о будущем, напичканном сверхтехнологиями, все самые крутые изобретения, вызывающие страх или восторг, или зависимость, называются «Омега».       В социальном развитии общества «Омегами» можно назвать людей, которые не от мира сего. «Белые вороны», которых обижают, считая слабым звеном. Но ничего, описывающего то, что мне впаривал Кан. Разве что – фанфики…       Я попытался почитать один наугад и понял, что моя психика не настолько крепкая, чтобы принять такое. Осталось лишь утешить себя мыслью, что нынешняя молодёжь развита на столько, что я могу затолкать свою логику куда подальше и уйти в горы, чтобы доживать свою пустую жизнь, будучи отшельником.       В аудиторию, где должен был проходить семинар, я приехал усталым, разбитым и хотевшим всё послать куда подальше.       - Привет, Крис, - в местной кафешке, за полчаса до начала ко мне подсел мой однокурсник и коллега БэкХён. – Ты чего такой потрепанный?       - Не поверишь, - хмыкнул я, пожав ему руку. – Изучал всякую фигню.       - А я думал, ты любишь свою работу, - усмехнулся Бэк.       - Да не в работе дело… Вот скажи мне, ты что-нибудь знаешь о Омегаверсе?       - О чём? – глаза приятеля стали размером с гусиные яйца. – Это ещё что такое?       - А, забудь, - махнул я рукой.       Неожиданно я поймал на себе взгляд внимательных огромных карих глаз. Молодой человек сидел за столиком позади моего приятеля. Он был мне не знаком. А заметив, что я его «спалил», просто улыбнулся уголками губ.       Такой нескрываемый интерес со стороны незнакомца меня смутил. Может быть, он услышал наш с Бэки разговор, понял, о чём я, и теперь посмеивается надо мной.       Я постарался отвлечься на трескотню приятеля, и вскоре забыл о существовании незнакомца. Очнулся лишь тогда, когда этот незнакомец с внимательными глазами подсел ко мне за стол в аудитории.       - Вы не возражаете, если я составлю вам компанию? – прозвучал его очень приятный голос.       - Ааам, эээ, - засуетился я, сокращая границы разложенных мною конспектов. – Да, конечно.       Поразительно, какие у него глаза. Его взгляд словно обволакивает, притягивая своей бездонной глубиной.       - Меня зовут ЧонДэ, - он протянул мне свою ухоженную кисть.       - Крис, - сглотнув, ответил я на рукопожатие.       - Очень приятно, - теперь он улыбнулся, обнажая ровные белые зубы.       Чёрт возьми! Почему я робею?! Словно передо мной девушка, а не парень!       Просто, от него исходила аура очарования. Словно он был представителем, ну не знаю, королевских кровей. Я прокашлялся и немного отодвинулся. Новый знакомый присел рядом и положил свои папки и тетрадь.       Я невольно следил за его движениями. Он всё делал плавно и аккуратно.       - Простите, я невольно подслушал ваш разговор, - неожиданно, застенчиво улыбаясь, сообщил мне ЧонДэ.       - О, - я едва сдержал икоту ужаса. - Поверьте, вы всё не так поняли, просто я наткнулся на это при поиске... Ох, - я взъерошил волосы и растянул губы в оскале. - Мой друг втянул меня в нелепую историю, а теперь мы ищем выход. Вот.       - А. В Омегаверсе? - поднял бровь собеседник.       - Да, - кивнул я, и тут же завертел головой, выставляя перед собой руки. - Нееет. Я просматривал сайты, где присутствовали термины "Альфа-Омега".       - Ааах, - понимающе кивнул ЧонДэ. - Вот оно что. Простите.       Мы смущённо отвернулись друг от друга и замолчали. Потом я не выдержал.       - Прошу прощения, но, вижу, вам знакомо значение слова «Омегаверс»?       - О да, - усмехнулся ЧонДэ. – Только не подумайте ничего. Просто, это придумал мой друг.       Я уставился на него.       - Хах, это правда. Мой друг придумал этот жанр. Он заложил этот, так называемый «фундамент» в соц-сети, а дальше дело осталось за малым. Нашлись те, кто оценил. И понеслось.       - Хох, правда? – выдохнул я. – Ничего себе.       - А что за история, в которую втянул вас ваш друг?       - О, - фыркнул я. – Это просто детектив с элементами боевика.       - Не поделитесь? Или я лезу не в своё дело? – ЧонДэ взмахнул длинными ресницами.       Я задумался. А что я теряю? Необязательно рассказывать всё. Вдруг ЧонДэ сможет пролить свет на ситуацию.       - Давайте перекусим вместе после лекции, - согласился я.       - Отлично… ###############################################       Сиумин стоял на пирсе и наблюдал, как швартуется прогулочная яхта.       - Привет! – через белоснежный борт перемахнул высокий широкоплечий парень.       - Чанёль, - улыбнулся и кивнул шатен, и его лисьи глаза внимательно посмотрели за спину брюнета. – Где твой брат?       - Что ты хотел? – появился ЧонДэ, кидая насмешливый взгляд на Сиумина, и спустился по трапу, любезно установленному Чанёлем.       - Как прошла экспедиция на этот раз? – шатен предложил ему локоток.       Чанёль поспешил вперёд, сообщив, что страшно голоден, а они прошли несколько шагов, и тут ЧонДэ остановился. Сиумин вопросительно поднял бровь. Глаза второго засверкали, словно он сделал великое открытие. На красивых губах заиграла улыбка.       Сделав шаг, ЧонДэ встал перед Сиумином, упёрся ладонями тому в плечи и счастливо посмотрел в глаза.       - На материке обнаружен Омега, - взволнованно произнёс он. – Это просто невероятно! Мы не одни, Мин. Я не последний Омега. Хахахааааа…       ЧонДэ обнял остолбеневшего парня. И тут лицо Сиумина озарила ухмылка.       - Вот ты и попался, сладкий мой, - его ладони легли на спину парня и начали плавно спускаться к его ягодицам.       - Эй! – возмутился ЧонДэ. – О чём ты?       - А ты забыл? – поиграл бровями Сиумин. – Что если ты окажешься не единственным Омегой, то отдашься мне.       - Не помню, - парень ловко высвободился из кольца объятий и, развернувшись, пошагал прочь.       - Как это ты не помнишь? – возмутился Сиумин, поспевая за ускользающим.       - Забудь. Возможно, что ты не единственный Альфа.       - Что? Думаешь, я подпущу к тебе другого Альфу?!       - К тому же, то, что есть ещё Омега, не точная информация. Его ещё нужно найти…       - ЧонДэ, ты обязан сдержать слово!       Услышав это, тот остановился и развернулся к Сиумину.       - Ладно, но не раньше того, как мы найдём мальчика-Омегу, и не раньше, ммм.., - Омега-ЧонДэ ткнул пальцем в грудь Альфы-Сиумина. - …Ну, ты меня понял. Всё!       Он снова пошагал вперёд, а Сиумин, хмыкнув, посмотрел ему в след и тихо произнёс:       - Хочу, чтобы у нашего с тобой малыша были твои глазищи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.