ID работы: 1725983

Закат вечности...

Смешанная
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Закат… Это слово такое прекрасное! И поэтому я хочу рассказать вам одну историю. От лица Элизабет: Меня зовут Элизабет, но друзья называют меня Эли. Мне 16 лет. У меня длинные волосы (я блондинка) с одной синей прядью. Голубые глаза, стройная фигура. Можно сказать, что я очень красивая. Но не подумайте, я не считаю себя идеальной, как некоторые девушки (которых называют стервами). Я добрая, рисую, и иногда пишу стихи. Хорошо разбираюсь в моде. У меня есть парень. Его зовут Эндрю. Он тоже очень добрый. И любит животных. Я очень люблю его. Сегодня Эндрю пригласил меня на свидание. Он должен заехать за мной в 19:30. Я надела красивое воздушное платье небесного цвета, нежно-розовые туфли на каблуках. «Думаю, уже надо выходить» подумала я и посмотрела в окно. Рядом с моим домом стояла до боли знакомая машина… Я схватила ключи, закрыла дверь и буквально вылетела из дома. Рядом с моим домом меня ждал Эндрю. Он стоял передо мной с большим букетом красных роз. — Говорят, что розы — символ любви, поэтому я решил подарить их тебе. — Эндрю, это так романтично! -Воскликнула я. — У меня есть ещё один сюрприз. Я знаю, что ты любишь петь и поэтому записал тебя на прослушивание, которое состоится завтра, — произнес он. — Эндрю, это восхитительно! — Я счастлив, потому что ты счастлива — усмехнулся он.  — А куда мы поедем? — Спросила я его, сев в машину. — А это — секрет, — ответил Эндрю и загадочно улыбнулся. Ехали мы где-то минут сорок. Мы выехали из города, но я не волновалась, ведь я доверяю Эндрю. И вот машина остановилась рядом с каким-то озером. Эндрю первым вышел, открыл мне дверь и подал руку. — Я привёз тебя сюда, чтобы показать закат. Он просто великолепен. Весь вечер мы смотрели на закат и разговаривали обо всем. Это был самый счастливый день в моей жизни. Что может быть лучше, чем провести вечер вместе с любимым человеком? Раньше я думала, что романтичные парни существуют только в фильмах… Потом Эндрю отвёз меня домой. Я уговорила его остаться со мной, так как было уже поздно, да и родителей нет дома. Я только вышла из ванной комнаты, Эндрю сразу же влетел туда, не забыв закрыть за собой дверь. Через пару минут я услышала звук воды и тихое пение. Я улыбнулась, услышав это. Зайдя в спальню, я надела пижаму, достала свой дневник, и сразу же сделала там запись: «… Закат был чудесный. Солнце медленно заходило за горизонт, из-за чего небо становилось всё ярче. Оно было разных цветов: красный, нежно-розовый, воздушный голубой, пастельный фиолетовый, солнечный желтый, весёлый оранжевый. Все эти цвета смешались в невероятный коктейль, который хотелось бы выпить каждому. Я сразу же вспомнила стихотворение: » Последние лучи заката Лежат на поле сжатой ржи. Дремотой розовой объята, Трава некошеной межи.« Да! Последние лучи заката, это самое прекрасное, что я когда-либо видела! Я с Эндрю так и сидели в обнимку весь вечер, излучая необходимое нам обоим тепло и счастье. Спасибо, что всегда выслушаешь, дорогой дневник!».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.