ID работы: 1725767

Я держусь, а вы?

Джен
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ещё долго это всё не выходило из моей головы, вернувшись с той вылазки за стену, я не мог взять себя в руки. После того как я увидел их смерть, их кровь на траве, всё чего я желал это убивать, я хотел разрубить того титана, на куски, нет, чтобы от него не осталось ничего. Как же болит нога, чёрт, а тогда я даже не понял, что у меня вывих, я будто лишился всей чувствительности. Если бы не Эрен и Микаса, если бы не это задание, я бы не оставил от Энни и следа. Так тихо, я ничего не слышу, а может и не хочу ничего слышать. Всё, чего я желаю сейчас это их жизнь, я хочу, чтобы они были живы, чтобы снова здесь стояли их споры, нет… Будь они сейчас здесь, я бы выгнал их, отправил бы в Лейбгвардию, пусть они станут ленивыми тварями, но зато живыми. Это всё моя вина, я не должен был оставлять их. Идиоты, надо было бросить тогда всех и бежать, надо было спасаться, а вы доверились мне. Я хочу быть рядом с вами, хочу быть на вашем месте. Как вы там, а? Я здесь да, живой, правда, нога подводит, но это же ничего. Мы поймали её. Я был готов уничтожить её, но приказы нарушать нельзя, вам ли не знать. Это первый раз, когда я пришёл на ваши могилы. Петра, я принёс тебе цветы, как ты любишь. Я пока один, но Эрвин хочет, чтобы я собрал новый отряд, как вы на это смотрите? Глупость, не правда ли? Зачем мне нянчится с этими малолетками, проще вырвать их руки и заставить косить траву ртом, чем научить их такой слаженности как вас. Вы ведь простите Разведотряд за то, что вас хотят заменить? Простите, я же знаю вас, это были бы не вы, если бы начали пререкаться. Скоро начнёт светать, мне нужно было прийти к вам раньше, нужно было приходить каждый день, а я пытался уйти с головой в работу, пытался спрятаться, избежать. Я надеюсь, вам там хорошо, надеюсь, что вам там больше не придётся страдать. Красиво же падает свет на ваши могилы, Эрвин выбрал достойное место. Я больше не хочу никого терять. Оруо, Петра, Эрд, Гюнтер, я держусь, а вы?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.