ID работы: 1725619

Любовь с первого взгляда 2. Добро пожаловать в колледж.

Гет
G
Завершён
16
автор
Alana16 соавтор
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 53 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста

Пять лет спустя.

POV Автор       По улице не спеша идет идет парень средних лет. На нем обычная зеленая толстовка, джинсы и кроссовки. Он заходит в цветочный магазин, покупает там букет цветов. Но не простых, а белых лилий. Этого парня зовут Хорхе, сегодня день рождение его девушки. Нет, он больше не встречался ни с кем, сегодня день рождение Валерии.       Прошло столько лет, а он не забыл. Не забыл ее, ее красивые ярко-зеленые глаза, улыбку, которая приносила ему радость, ее голос навсегда остался у него в памяти.        После того, как Вале не стало, многое изменилось. Хорхе закончил колледж, его друзья Альба и Факу поженились. Факундо хотел сделать его свидетелем, но он отказался, так как без Вале это не имеет никакого смысла. Франческа и Диего уже пару лет живут в Мадриде. Их сын недавно погиб, родители Хорхе переехали в Италию, они и ему предлагали поехать, но он остался. Он не захотел оставлять город, в котором столько всего произошло. Хоть после ее смерти он потерял смысл своей жизни.       Парень медленно дошел до кладбища. Среди тысячи могил он всегда узнает ее. Подойдя, он кладет цветы на могилу. Спустя столько лет он не забыл, что это ее любимые цветы. Как она радовалась, когда он дарил их ей. Аромат этих цветов всегда оставался для нее любимым. По щеке парня катится одинокая слеза. Он не может привыкнуть к тому, что ее нет рядом. Прошло пять лет, а он еще любит ее. Он никогда не забудет те прекрасные дни, которые провел с ней. Ее улыбка, голос, доброта и честность этой девушки остались в его памяти. На могиле стоит все та же старая фотография. На прощание он говорит: - Я люблю тебя, Вале, и никогда не забуду. Ты навсегда останешься в моем сердце.        Парень стоит там еще пару минут и уходит в другую сторону кладбища. Здесь находится могила Эмили. Ее он посещает немного реже, но все равно. Простояв там где-то полчаса, Хорхе возвращается домой. Он живет в доме, где и раньше. Родители уехали, а дом оставили ему. Он поднимается в свою комнату и садится на край кровати. На тумбочке стоит все та же фотография. На ней веселые беззаботные люди, которые даже и не подозревают, что все их счастье скоро прервется.       Хорхе ничего не стал менять в своем доме. На столе и тумбочке стоят все те же фотографии, на полках старые книги, которые любила рассматривать Вале, внизу стоит ваза, которая ей нравилась. Он оставил это, чтобы не забыть тех дней. Да и в себе он ничего не изменил. Ведь воспоминания не сотрешь и не забудешь. Он остался таким же милым и заботливым парнем, который помогал и заботился о девушке.       Но главное, что у него есть, что вспомнить. Он никогда и ничего не забывает. Но только теперь в холодный осенний вечер его греет не Вале, а воспоминания о ней и днях, проведенных вместе. И, конечно же, старая совместная фотография.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.