Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1725619

Любовь с первого взгляда 2. Добро пожаловать в колледж.

Гет
G
Завершён
16
автор
Alana16 соавтор
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 53 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава одиннадцатая

Настройки текста
POV Хорхе       Я проснулся с дикой болью по всему телу. Еле открыв свои глаза, я увидел Вале, которая дремала в кресле. Вспомнив вчерашний день, я ужаснулся. Издав приглушенный вздох, я нечаянно разбудил Вале. Она потерла свои глаза и посмотрела на меня. На ее лице играла легкая улыбка. Я попытался встать, но у меня не получилось. Она взяла аптечку, которая стояла на тумбочке и еще раз обработала мне раны. - Вале! - Да? - Тебе не звонила моя мама? Как там сын Франчески и Диего? - Звонила. Она сказала, что у него перелом руки, многочисленные синяки и царапины. В общем, ничего серьезного.       Я облегченно вздохнул. Когда Вале закончила обрабатывать мне раны, то помогла мне встать. Сделав все свои дела, я спустился вниз. На столе меня уже ждал завтрак. Я должен признаться, Вале готовит шикарно. Еще никогда не пробовал такой вкуснятины. Позавтракав, я помыл посуду и зашел в гостиную. Вале собирала свою сумку. - Давай, я провожу тебя! - Не надо, я дойду. Ты лучше отдохни, полежи и приди в себя.       После этих слов она взяла сумку и скрылась за дверью. Я же после ее ухода не мог найти себе места. Проходив больше двадцати минут по дому, я решил ей позвонить. Набрав ее номер, я стал ждать пока она ответит, но гудки все шли и шли. Мне это начало надоедать. Посидев минуты три на месте я уже собрался к ней, но в дом вошли родители. И вот сейчас я мог ожидать чего угодно. Мама смотрела на меня прожигающим взглядом. Я попятился назад и нечаянно задел стол. На этом мама перестала так смотреть на меня. Я поднялся к себе. Взяв свой телефон, я начал набирать номер Валерии. Сколько бы раз я не звонил, она не отвечала. После десятого раза мое терпение кончилось. Я схватил кофту и спустился вниз. В гостиной сидели родители, и, когда я спускался с лестницы, они смотрели на мен как на больного. Но мне было не до этого. Выбежав на улицу, я поспешил к дому Вале. Дойдя до него, я принялся стучать в дверь. Мне никто не открывал. Я уже без сил скатился по двери и закрыл лицо руками. Через пару минут у меня зазвонил телефон. На экране высветилос: "Альба". От разговора я ожидал всего, чего угодно. Я ответил, и в итоге из этого разговора я не получил ничего нужного для меня. Спросив у нее, где Вале, я ждал любого ответа, но, к сожалению, она тоже ничего не знает. Потеряв все надежды, я направился в парк. Сев там на первую лавочку, я задумался о том, где же она может быть. Вдруг сзади ко мне кто-то подошел и положил руки мне на плечи. Обернувшись, я увидел ее. - Ты чего здесь делаешь? - Тебя ищу. Ты на телефон не отвечаешь, дома тебя нет, никто не знает, где ты. Я чуть с ума не сошел.       Вместо слов она просто обняла меня. Я прижимал ее к себе так крепко, как только мог. Немного посидев, я решил ее проводить. Дойдя до ее дома, я поцеловал ее в щечку и со спокойной душой пошел к себе. Придя домой, я ничуть не удивился тому, что родители все еще сидят в гостиной. - Вы хотите что-то сказать? - Да, Хорхе, хотим. Что это было вчера? - Он первый полез, я до последнего не хотел его бить.       Мама тяжело вздохнула. И, собравшись с силами, произнесла: - Еще одна такая выходка, и мы переедем отсюда.       Я был в шоке. После этого я поднялся к себе и сел на кресло. Открыв свой ноутбук, я стал заниматься бесполезными вещами. Так и прошел мой оставшийся день. _______________________________________________________________________________________________________________________________ Вот я решила написать сегодня, так как я договорилась с другим человеком и теперь буду писать в соавторстве. Духу и силы я набралась, и так как у меня появилось некое желание, и настроение я продолжила. Надеюсь вам понравится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.