ID работы: 1725619

Любовь с первого взгляда 2. Добро пожаловать в колледж.

Гет
G
Завершён
16
автор
Alana16 соавтор
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 53 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава шестая

Настройки текста
POV Хорхе       Я проснулся от назойливого звонка будильника. Быстренько собравшись, я спустился вниз. На кухне за плитой стояла Вале. Честно говоря, я был приятно удивлен. - Доброе утро! - Доброе утро, Хорхе!       Я сел за стол, потирая свои глаза. Через пару мгновений передо мной оказалась целая тарелка блинов. Я позавтракал и поблагодарил ее. Потом мы вместе отправились в колледж, решив, что обязательно зайдем сегодня к Эмили. Мы подошли к зданию. Зайдя внутрь, мы подошли к нужному нам кабинету. Первая пара прошла достаточно быстро. Впрочем, как и остальные. После всех занятий мы отправились к Эмили.       Пройдя по все тем же коридорам, мы стояли возле двери в ее палату. Я глубоко вздохнул, дабы набрать побольше воздуха в легкие. Вале открыла дверь, и мы зашли. В комнате все также разбредался непонятный запах лекарств. Девочка лежала на кровати и смотрела в окно. - Эмили, - тихо прошептала Вале. - Мама, Папа!       Глаза девочки светились от счастья. Я сел на стул, а Валерия на кровать. Эмили много рассказывала, как провела день здесь, как ее настроение. Мы с большим удовольствием слушали ее рассказ. Когда она закончила, то настала наша очередь рассказывать о том, как прошел наш день. Потом Вале аккуратно покормила девочку. - Вале, улыбнись! - попросил ее я.       Она покорно исполнила мою просьбу. И я сфотографировал их вместе. Довольный, я сел рядом с ними. Мы просидели у нее до самого вечера. Она никак не хотела засыпать. Поэтому Вале пришлось почитать ей на ночь. Наконец, она заснула, и мы с облегчением вышли из палаты. По дороге домой мы обсуждали песню. Я проводил ее до дома.       К себе я уже возвращался по темным улицам ночного города. Придя к себе, я сразу же завалился спать. Утро. POV Хорхе       Я не спал почти всю ночь. Меня все время что-то беспокоило. Я собрался и побежал в колледж. Возле входа стояла Валерия и ребята. Они о чем-то разговаривали. Я подошел к ним ближе. Они заметили меня и перевели тему своего разговора. Мы четверо зашли в кабинет. Пара длилась долго и мучительно. По середине у Валерии зазвонил телефон. Она вышла и ответила. Вернулась она через пару минут с расстроенным видом. Наконец прозвенел звонок. Пройдя в следующий кабинет я заметил, что Вале нет. Пара уже подходила к концу, а ее все не было. Я почему-то подумал, что она могла уйти в дет.дом. Я спокойно вышел из здания и направился туда. Я подошел к палате Эмили. Возле двери сидела Валерия. - Что-то случилось?       Она испугалась. Наверняка она просто-напросто не ожидала моего появления здесь. - Хорхе, ты чего здесь? - Неважно, просто скажи, что случилось?       Она только хотела сказать, как из палаты вышел врач. - Я сделал все, что мог. Извините, но мы ее потеряли.       Вале сразу изменилась в лице. По ее щекам потекли слезы. Она бросилась к двери. На кровати лежала Эмили. Вале села на колени перед кроватью и начала плакать. Я подошел сзади. Я не мог в это поверить. Ведь она могла жить еще месяц. Почему жизнь так несправедлива? Я осторожно поднял Валерию. Она же уткнулась мне в грудь, продолжая плакать. Все, что я мог сделать, — это только увести ее отсюда. Мы вышли из здания. Она молила меня ее отпустить, но я знал, что ей нельзя туда возвращаться. У нее была истерика. Она била меня кулаками в грудь. Я вызвал такси. Мы быстро доехали до моего дома. Я достал ключи и открыл дверь. Я посадил ее на диван. Присев на корточки перед ней, я посмотрел в на нее. По щекам текли слезы, черные разводы остались на лице. Она тряслась. Я поднялся наверх и принес плед. Сев рядом с ней, я накрыл ее, осторожно приобнимая за плечи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.