Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1725619

Любовь с первого взгляда 2. Добро пожаловать в колледж.

Гет
G
Завершён
16
автор
Alana16 соавтор
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 53 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава четвертая.

Настройки текста
POV Хорхе       Я проснулся от очень неприятного звука. Это был будильник. Как же я его не люблю. Все-таки подняв свой ленивый зад с постели, я отправился в душ. Сделав все водные процедуры, я переоделся и спустился вниз. Родители приехали вчера поздно, поэтому до сих пор спят. Завтракать я не хотел, поэтому, взяв свою сумку, я отправился в колледж. Мы с Вале договорились начать сочинять песню с завтрашнего дня.       А на сегодня у меня были шикарные планы. Я хотел взять Эмили (так звали девочку из дет.дома) и пойти погулять в парке. Летая в своих облаках, я и не заметил, как дошел до здания. Зайдя вовнутрь, я пошел к классу. Я зашел в класс. Сев на свое место, я продолжил размышлять. Потом прозвенел звонок, а я и не заметил, как пришла Вале. Весь урок я пытался с ней поговорить, но преподаватель все время смотрел на меня. Когда пара закончилась, все мы вышли в коридор. Я решил все рассказать Валерии. Она согласилась пойти со мной. Остальные занятия проходили достаточно интересно и увлекательно. После окончания всех занятий мы отправились в дет.дом.       Мы прошли по коридору и оказались в той комнате. Мы стояли в дверном проеме и смотрели на детей. Как только Эмили заметила нас, она сразу же побежала к нам. - Привет, Эмили!       Она обняла нас вместе. Заранее договорившись с директором, я подождал, пока Вале соберет ее, и мы пошли в парк. Погода была чудесная. Мы катались на аттракционах, ели мороженое и сладкую вату. Нам было весело вместе. Эта девочка похожа на Клару. На дочь Диего и Франчески. Она такая же. Только жаль, что ее больше нет. Она погибла. Мы тогда очень тяжело все это переживали. Да и сейчас всем ее не хватает. Мы решили присесть на лавочку и отдохнуть. Мы просидели так минут пятнадцать. Вале и Эмили мило разговаривали, а я наблюдал за этой идиллией.       Мы много фотографировались, но в конце прогулки мы сделали одно совместное фото. Каждый из нас был счастлив. По дороге в дет. дом. Эмили была очень опечалена. - Не грусти, мы будем приходить к тебе каждый день, - мягко сказал я. - Хорошо, папа!       Я был ошеломлен и приятно удивлен. Вале смотрела на меня с огромной улыбкой. - Мам, ты чего? - дергала Эмили Вале за руку.       Теперь она расплылась в улыбке. Она взяла Эмили на руки, и мы пошли. - Вале, давай я возьму ее. - Если тебе не трудно.       Теперь я нес малышку на руках. Со стороны мы выглядели счастливой семьей. Придя в дет.дом, мы поцеловали Эмили и она прошла в комнату. Я проводил Вале до дома. Она до сих пор светилась от счастья. Ее назвали мамой. Да я и сам был рад. Меня еще никогда не называли папой. Зайдя к себе в дом, я сразу же поднялся в свою комнату. Я пересматривал все фотографии. Особенно мне понравилась последняя. Я закрыл крышку ноутбука и задумался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.