ID работы: 1725619

Любовь с первого взгляда 2. Добро пожаловать в колледж.

Гет
G
Завершён
16
автор
Alana16 соавтор
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 53 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава вторая.

Настройки текста
POV Хорхе       Я открыл свои глаза от пронзающих шторы солнечных лучиков. Взглянув на будильник, я понял, что проспал. Я как угорелый побежал в ванную. Я собрался за десять минут. Спустившись вниз, я понял, что родителей нет дома. Я взял сумку и вышел на улицу. Быстро дойдя до здания, я вошел вовнутрь. Вспомнив номер кабинета, я поспешил туда. Практически подойдя к нужному кабинету, столкнулся с девушкой. Из ее рук выпали все тетради. В ней я узнал ту девушку, которая вчера буквально "ходила за мной по пятам". - Прости, я тебя не заметил! - Сказал я. - Ничего, я сама виновата, - ответила она.       Подняв ее тетради, я отдал все ей. Мы зашли в кабинет и сели на свободные места. Через минуту прозвенел звонок. В класс зашел преподаватель. - Ребята, всегда в начале года мы выбираем несколько человек которые пойдут волонтерами в дет.дом. В этом году идут: Валерия Барони, Факундо Гамбанде, Альба Рико и Хорхе.       Я улыбнулся, видимо, он знал меня. Наверняка родители что-то рассказывали. Когда урок закончился, мы разбились на пары и отправились в нужное нам место. Я был с Валерией. Мы четверо спокойно дошли. Факу и Альба пошли во двор, а мы вовнутрь. Подойдя к двери она остановилась и, как-то с жалостью посмотрела за дверь. - Что-то не так? - Обеспокоенно спросил я. - Мне тяжело видеть то, что сейчас там внутри. Ведь я сама здесь выросла, - с некой грустью ответила она.       Я был ошеломлен. Через пару минут мы все-таки зашли в здание. Пройдя по длинным, можно сказать, бесконечным коридорам, мы попали в актовый зал. Здесь столько детей, и все они такие хорошие. Мне их очень жалко. Вот мы поднялись на сцену. Мы заранее договорились, какую песню будем петь. Я взял гитару и начал играть, она тем временем запела. Ее голос был очень красивый. Несколько минут и я испытывал неимоверный восторг от ее пения. Последние строки, и все. Детки кричали и хлопали в ладоши. Как же я люблю видеть детский смех и улыбку. Мы спустились со сцены. Нас провели в большую комнату, где были все дети. Мы с ними играли. Они все такие милые, но беззащитные. Валерия постоянно сидела с одной девочкой. Она заплела ей косички, а потом крепко обняла. Я смотрел на них с умилением. Когда нам уже надо было уходить, девочка заплакала. Я подошел к ней и присел рядом. - Не плачь, мы скоро придем, - сказал я.       Девочка вытерла глаза и улыбнулась. Мы с Валерией вышли из здания. Она сразу же погрустнела. Я решил проводить ее домой. Она многое о себе рассказала. У нее было тяжелое детство. Ее родители погибли, когда ей было десять. Поэтому ее отдали в дет. дом. Над ней издевались. И теперь она живет одна и боится одиночества. Я проводил ее и медленным и неторопливым шагом направился в сторону своего дома. Дошел я достаточно быстро. Зайдя вовнутрь, я понял, что дома родители. - Всем привет! Я дома! - Привет сыночка! - говорила мама выходя из кухни.       Папа был в гараже, он любил повозиться с машиной. Я прошел на кухню и сел за стол. Пообедав, я поблагодарил маму и отправился к себе. Я открыл ноутбук и залез в свой твиттер. Найдя там страницу Валерии, я обрадовался. Посмотрев всю нужную для меня информацию, я отодвинул ноутбук и взял в руки книгу. Книга была очень интересная. Читая её, я вспоминал ту девочку. На моем лице появлялась улыбка. Также я понимал все слова, которые сказала Вале. Они были настолько пронзительны и понятливы для меня. Я вспомнил ее историю. Мне было ее очень жаль. Ведь не каждый человек, прожив десять лет без родителей, сможет остаться таким же добрым и отзывчивым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.