ID работы: 172492

SAVE ME

Гет
R
Завершён
44
Размер:
55 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Гавриил мертв, Кастиэль пропал – пустота в моем сердце заполнялась мраком. Импала остановилась возле обрыва. - Гавриил мне тут диск дал. Посмотрим? - Дин повернулся ко мне. - Ну давайте посмотрим- безжизненно ответила я. Мы вышли из машины и принялись смотреть диск. Гавриил рассказал нам о клетке Люцифера, он как всегда был жизнерадостным и веселым на записи. Пока братья совещались, я подошла к обрыву и посмотрела вниз, мне было так одиноко и грустно, и еще после ранения стрелой моя рана не полностью зажила, хотя на всех тренировках с Касом мои раны быстро затягивались… Мои размышления прервал Дин: - Как ты? - Я не знаю, какая то пустота внутри, и Кас пропал. Что с ним?- ответила не сводя глаз с розового заката. Дин перевел взгляд с меня на закат - Кас жив. Я уверен в этом. Ну а физически ты как? В тебя же стрела попала?- он указал на кровавое пятно на моей футболке. - Хорошо, что я уже мертва.- улыбнулась я. Досмотрев закат мы отправились к Бобби.

***

- У нас кольцо войны, мы пришили голод – два уже есть нужен комплект. На очереди Чума и Смерть.- Дин просвещает в план Бобби. -Всего то?- Сингер скептически приподнял бровь.- Ну есть у меня кое что на примете.- Бобби подошел к своему столу и начал рыться в бумагах- В нескольких штатах резкие вспышки гриппа и других болезней.. - Ты думаешь это Чума?- в разговор вмешался Сэм. Я сидела на диване укутавшись в плед уже второй день меня лихорадит, сильный упадок сил не могу понять что со мной, да еще и рана от стрелы начинает кровить. - Ты с нами?- обратился ко мне Сэм. - Дда… я здесь..- я не поняла вопроса поэтому ответила, что первое пришло в голову. - Мы едем в Неваду, ты с нами?- повторил вопрос Дин. - А… да конечно.- я попыталась встать но тут же плюхнулась на диван. Ко мне подбежал Дин -Что с тобой? У тебя, что температура?- спросил он дотрагиваясь до моего лба. - Все нормально! Просто виски ударило в голову, - указала я на пустой стакан.

***

Уже через четверть часа мы мчались по дороге. - Он всегда на один шаг впереди нас! Уже четыре штата. Мне интересует, почему он использует только свиной грипп и всяческие лихорадки, когда в запасе у него кроатон??- Дин выходил из себя, Сэм хотел что то сказать но у него зазвонил телефон. - Это Бобби, - сказал он и поставил на громкую связь: -...на сколько я вижу, он держит курс на восток, так что… возьмите восточнее - На восток?- хором переспросили Винчестеры - Бобби, мы в западной Неваде – здесь все восточнее- возмутился Дин. - Вот и флаг вам в руки!- в трубке послышались гудки. Я сидела на заднем сидении слушала диалог братьев и Бобби, и невольно улыбнулась. В окне мелькали огоньки проезжающих машин, но внезапно возле меня: - Может я чем сгожусь, - откуда не возьмись появился король перекрестков. Я подпрыгнула от неожиданности, а Дин резко затормозил. Сэм круто развернулся и воткнул нож в сидение в миллиметре от меня, я вздрогнула от испуга. В окно импалы постучал довольный Кроули «Перекурим и потрещим?» Кроили уговорил нас поехать к нему в «укрытие». Спустя час езды мы приехали к какой то развалившейся хибаре. - Вот как то так живется в бегах- раскинул руками бывший король перекрестков, дом был полу развален. Не заметив бревно я споткнулась через него, и уже готовилась встретиться с грязным полом но меня подхватил Кроули. - Аккуратней принцесса. Не сломай свои хорошенькие ножки.- сказал он ставя меня на пол. Я фыркнула и пропустила мимо ушей его слова. - Мда… миленький домик.- сарказма в моем голосе хоть отбавляй.

***

Кроули и Дин отправились за слугой всадника, а я и Сэм остались в этой хижине. Мы нашли в загашнике бутылку дорогого виски и принялись пить его из горла. Изрядно подпив Сэм начал жаловаться мне на жизнь. - ... он просто взял и уехал с Кроули, - разочарованно протянул Сэм. - Сэмми, я демонов так же терпеть не могу, но возможно стоит воспользоваться таким шансом.- я старалась поддержать его и взяла Сэма за руку. Он вздохнул- Может быть.. Дальше я его не слышала моя голова – она как будто горела, я схватилась за голову и опустилась на колени, Сэм быстро подбежал и взял мое лицо себе в руку - Белла? Ты меня слышишь? Белла!- последнее, что я помню. Я открыла глаза но комната была пуста, камин затушен было холодно, а я все так же сидела на полу. - Ты такая неуклюжая, - кто то сзади приобнял меня и поставил на ноги. Я развернулась и прямо передо мной стоял мой брат. - Ник..- прошептала я и кинулась обнимать его. Он неловко прижал меня к себе. - Ты опять вляпываешься в неприятности. - Ник, я скучаю по тебе я так больше не могу, забери меня!- мои глаза наполнялись слезами я уткнулась в плечо брата. Он провел рукой по моим волосам. - Еще не время. Ты сильная Я глубоко вздохнула и открыла глаза, я все еще сидела на полу и меня звал Сэм. - Наконец то! Что это было?- спросил Винчестер помогая мне подняться. Мы услышали шум подъезжающей машины Дин и Кроули вернулись вместе с каким то демоном. Оказалось, что этот демон — Брейди однокурсник Сэма. После допроса с пристрастием от Кроули он почти раскололся, но по всему дому разнесся вой от которого кровь холодеет в жилах. - Это что, адский пес?- испуганно спросил Дин. Я и Сэм оглядывались по сторонам, а бывший король перекрестков начал шарить по карманам, вытащив из внутреннего кармана какую то монетку он вздохнул - Демоны подкинули мне маячок. - Так пора сваливать!- очнулась я. - Принцесса, никто не знает этих псов лучше меня, сваливать уже слишком поздно.- он кинул монетку Дину и исчез. - Проклятье! - выкрикнул Дин. - Я же так и думал, - в панике прошептал Сэм. Я не стала слушать перепалку братьев и побежала на кухню за солью, открывая все попавшиеся ящики на моем пути я никак не могла найти соль, внезапно окно разбилось и что то огромное и невидимое прыгнуло на кухонный стол, развалив его. Я быстро перенеслась в комнату к братьям, Дин уже достал ружье и палил в невидимое существо, Сэм развязывал демона. - Куку!- крикнул снова появившийся из неоткуда Кроули. - Ты вернулся!! - с какой-то надеждой произнесла я. - Ну, не бросать же мне тебя здесь. - улыбнулся король перекрестка. - Фу!- крикнул он куда то. - Я привел своего щеночка, и мой намного больше.- с гордостью сказал демон. Началась драка невидимых адских псов, мебель летала в разные стороны и под шумок мы убежали. Демон Брейди выдал нам адрес Чумы.

***

Головная боль уже перерастает в мигрень и вот наконец я задремала на диване у Бобби, но меня разбудил крик Дина «… были бредовые идеи но эта!!» увидев что я проснулась он накинулся на меня. - Ты об этом знала?- еще не отойдя от сна я вопросительно уставилась на него, он продолжил-... о гениальном плане Сэма сказать дьяволу может быть?- я стала вспоминать наш с Сэмом разговор до моей отключки. - Ну что то такое я припоминаю..- неуверенно сказала я. - Спасибо, что предупредила!- крикнул на меня Дин. - Эй, а я то тут причем?- возмутилась я. Старший Винчестер уже собирался обрушить на меня шквал ругани но у него зазвонил телефон. Дав нам с Сэмом понять, что разговор не закончен он поднял трубку. Мы закатили глаза в верх. - Алло... Кас?- Дин был очень удивлен, а я и Сэм выглядели офигевшими. - Он в порядке? Где он?- стала я выпытывать у Дина. - Он в больнице и он теперь человек.- ответил Дин - Что?- переспросили мы хором с Сэмом. - Ладно, я попробую перенести его к нам,-вздохнула я- а вы не делайте пока глупостей.- я пригрозила братьям пальцем и перенеслась по адресу который продиктовал Кас. Я оказалась в светлой и просторной палате с большими окнами. Кастиэль спал на кровати, я тихонько присела возле него боясь разбудить. Он спал как ребенок, такой милый. Я улыбнулась и дотронулась рукой до его щеки, раны его стали медленно затягиваться, а в глазах у меня начало мутнеть, я схватилась за тумбочку, что бы не упасть. Кастиэль проснулся и обеспокоено посмотрел на меня. Я лишь только улыбнулась глупой улыбкой. Его взгляд был не таким как всегда, в нем было что то особое. Я так счастлива, что он жив. Я отвела от него взгляд. - Пойду принесу твои вещи, - сказала я и отправилась к медсестре за вещами Кастиэля. Выписывать Каса никак не хотели, поэтому мне пришлось представиться его женой и забрать вещи для того что бы постирать их и принести новые. На скорую руку бывший ангел оделся и мы бежали из больницы. Переместившись в дом к Бобби вместе с Касом, мы застали только мистера Сингера. - Где Дин и Сэм?- спросила я у Бобби. - Долина Серенити, санаторий для выздоравливающих, охотятся на Чуму.- выдохнул Бобби и продолжил копаться в книгах что то ища. - Что?- крикнула я- Я же просила не делать глупостей! Как они вдвоем хотят справиться с Чумой?- моему возмущению не было предела. - Возможно...- попытался вставить свое мнение Кас но я его оборвала - Немедленно к ним, - я схватила Кастиэля и перенеслась в санаторий. Мы оказались возле палаты № 143. Были слышны стоны пациентов которые лежали в коридоре покрытые какой то сыпью. Как только Кастиэль открыл дверь в палату мне сразу стало плохо, я закашлялась и моя ладонь была в крови. В глазах мутнело и я постепенно оседала на пол. Из палаты был слышен шум драки, а потом резко мне стало лучше. Всадник Чума был повержен. - Все равно, уже слишком поздно,- сказал он и исчез. Кастиэль подошел ко мне и помог подняться. - Ты в порядке?- его голос дрожал. - Да все нормально, уже лучше,- соврала я. Он наклонился ко мне и вытер кровь с моей губы. Я посмотрела прямо в его небесно голубые глаза и мир вокруг буквально исчез. - Так все пора сваливать!- крикнул Дин и помчался на улицу.

***

Дин положил кольцо на стол и рассказал Бобби о нашей битве с Чумой. - Ну в кой то веки чисто сработано!- с надеждой сказал Бобби. Но видя наши кислые лица он спросил- Что то не так? - Меня смущают его последние слова, - я сделала голос более зловещим - "Уже слишком поздно!" Бобби не понимающе на нас уставился. - Он пояснил? Дин и Сэм отрицательно замотали головами. - Мы напрягаемся, потому что он мог уже где то заложить сюрпризик..- пояснил Дин- Может хоть ты обрадуешь чем то хорошим? - Чикаго будет стерт с лица земли, ураган тысячелетия, завершит цепочку стихийных бедствий погибнет 3 миллиона человек.- Спокойно и ровно сказал Бобби. - Вот это да..- прошептал Дин. - Не въеду, что здесь может быть хорошего?- возмутилась я спокойствию Бобби. Бобби понял, что на мозговой штурм мы не настроены, поэтому объяснил. - Короче, Смерть- всадник будет там. И если мы помешаем ему устроить ураган и отнимем кольцо. - Да конечно, это будет так просто!- раскинул руками Дин. - Это в общих чертах..- пояснил Сингер. - Как вычислил ты все это?- вмешался в разговор сидящий на диване Кас. - Мне немного помогли, - неуверенно промямлил Бобби. На кухне послышался шорох, все обернулись – это бывший король перекрестков наливал себе виски. - А что же так скромно?- спросил Кроули- Ну да я немного помог. Давай расскажи им..- гордо заявил он. Мы все повернулись к Бобби и выжидающе на него посмотрели. - Бобби, умоляю скажи что ты не...- с надеждой прошептала я. - Мир скоро рухнет, зачем так держаться за какую то жалкую душу.- безнадежно ответил Сингер. Я глубоко вздохнула и откинулась на спинку кресла. - Верни ему душу!- закричал Дин. - Верну,- спокойно ответил Кроули. - Так верни сейчас!- парировал Дин. - Ты с ним целовался?- неожиданно выдал Сэм. - Сэм!- рявкнули с Дином одновременно. - Мне просто интересно.- Пояснил Сэм. Мы все снова уставились на Бобби. - Нет!- не правдоподобно отрицал он. - Кхм!- кашлянул Кроули и мы снова все обернулись, бывший король перекрестков держал в руках телефон с фото. Я была потрясена. - Ты зачем это снял?- возмутился Бобби. Дальше я не слушала, поднялась и ушла в отведенную мне комнату на втором этаже.

***

Комната была простой, но уютной. Я подошла к окну, закрыла глаза и погрузилась в свои мысли «Нужно выяснить, что со мной. Почему рана от стрелы до сих пор полностью не затянулась, прошло больше месяца? Постоянная головная боль, и болезнь Чумы на меня еще подействовала..» из мыслей меня отвлек звук открывающейся двери. В дверном проеме, мявшись с ноги на ногу стоял Кас. Я повернулась к нему - Почему ты стоишь в дверях? Заходи!- я взяла бывшего ангела за руку и втянула в комнату. - Ты что-то хотел?- я внимательно посмотрела на него, он заглянул мне в глаза, на душе стало так тепло и уютно, я улыбнулась. Кастиэль сделал решительное лицо, пытаясь что то сказать но получалось не очень разборчиво, что то вроде - Я...я... я... - Кас сделал глубокий вдох и наконец сказал. - Я теперь человек, мои эмоции бурлят, я никак не могу в них разобраться. Но кажется..- он не мог подобрать слова. Я смотрела на него и улыбалась, он сейчас такой милый. -Ну может быть это тебе поможет разобраться? - сказала я и нежно поцеловала Кастиэля, он был ошарашен, застыл как статуя. Я отстранилась и внимательно на него посмотрела. Через секунду крепкие руки притянули меня к себе и поцелуй был уже более страстным но все таким же нежным. Я стянула с него плащ и мы не отрываясь друг от друга подошли к постели, я толкнула Кастиэля на кровать и стала расстегивать рубашку, а он тем временем снимал с меня футболку. Его поцелуи опустились на мою шею, я издала стон наслаждения, а поцелуи спускались все ниже… Эта была лучшая ночь в моей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.