Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1724662

Огонь или лёд?

Гет
NC-17
Заморожен
163
автор
Цикорий бета
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 308 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава шестнадцатая или воссоединение.

Настройки текста
- Г-Грей, ты, правда, этого хочешь? - спросила Хартфилия шёпотом. - Да… А ты нет? – брюнет стал играть с её грудью. Он тискал их и мял. Девушка застонала. - М-может не надо? – блондинка опустила глаза. Не то, чтобы она не хотела сделать это, но осадок ещё остался с того случая. Всё это время девушка думала, что беременна, но тест показывал одну полоску. - Я обещаю, что не сделаю тебе больно, как этот урод, – парень взял сосок в зубы и прикусил его. Люси визгнула. Она отвела взгляд. Сердце начало стучать быстрее, пульс участился. Девушке стало немного страшно. Ведь сейчас она могла перенести тот ужас, что перенесла она из - за Нацу. Но ведь рядом с ней сейчас не Нацу, а Грей... Всё будет по - другому. "Всё будет хорошо... Успокойся, Люси..." - успокаивала себя Хартфилия. Фуллбастер поцеловал девушку в плечо и вошёл в неё, сжимая грудь. Люси снова ощутила это чувство. Только теперь было гораздо приятнее, но волнение всё - таки было. Парень стал успокаивать её, поглаживая по талии. Это и вправду успокаивало блондинку. Брюнет стал двигаться, ускоряясь. Хартфилия стонала, повизгивая. Ей начинало нравиться, хоть и не настолько. Малость всё - таки было больно. Старые шрамы... Грей не стал томить девушку и ускорился максимально. Блондинка закричала и вскоре кончила. Парень тоже кончил и вышел из девушки. Та закрыла глаза и уснула стоя. Фуллбастер поднял её на руки и понёс в комнату. Он положил любимую на кровать и сел рядом, уткнувшись носом в её золотые волосы. Наступила тишина. Люси сквозь сон улыбнулась и обняла уже полусонного созидателя. Леон шёл из бара очень пьяным. Он шатался и его еле – еле держали ноги. Он сжимал в руке бутылку со спиртным. На душе был камень. Ведь он не спас свою любимую… Ту, которую так долго добивался, любил. Они уже хотели пожениться, но судьба распорядилась иначе. Шерри уже показывала парню платье, в котором хочет быть на своей собственной свадьбе. В голове парня поплыли счастливые картинки. Тогда, когда они с Бленди были счастливы. Из – за этого, Бастия делает очередной глоток из бутылки. Он облокотился на камень и выдохнул. Звёзды сияли на ночном небе, а луна освещала землю, как вечный фонарь. Но тут же счастливые моменты. Глоток, ещё один и ещё… Леон рыкнул и бросил бутылку подальше. - Какой же я идиот! - пепельноволосый упал на колени и закрыл рукой глаза. – Пытаюсь забыть свою любимую Шерри… Имбицил. – из красивых, чёрных глаз парня потекли слёзы. Он больше не мог сдерживаться. - Леон! – послышалось вдалеке. Голос был очень знаком Бастие, но тот проигнорировал. - У меня ещё и глюки… - парень вздохнул. Как же было больно. Сердце сжималось. - Леон, любимый! – раздалось совсем рядом. Это же был голос Шерри, но она же умерла. Пепельноволосый поднял голову. В глазах всё плыло, но он сумел разглядеть то, что в пяти метрах от него была та, которую он не надеялся увидеть. Шерри. Его Шерри. - Ш-Шерри? Глюки? Может белая горячка началась? – Бастия еле встал. Конечно, пол бара в себя влил. Бленди подбежала к нему. Тот покачнулся, поняв , что перед ним его умершая девушка, и начал падать лицом вниз. Девушка подхватила своего любимого, обняв. По щекам Бастии заструились слёзы. – Любимая… - Любимый, я рядом… - Бленди улыбнулась, прижимая к себе крепче своего Леона. - Я-я думал, что уже никогда не увижу тебя… - парень обнял девушку. – Прости меня… Я не смог тебя защитить. - Дурак, не извиняйся. Ты не виноват. – розововолосая улыбнулась, поцеловав парня в его белую макушку. У парня с души камень свалился. Даже дышать стало легче. Осталось только протрезветь, но это не проблема. Главное, что они уже вместе. - Н-но как? – Леон округлил глаза. Ведь фактически никто не мог это сделать. - Может… М-мастера? - Это не важно… Тебе поспать нужно. - Шерри придерживая Бастию, пошла с ним домой, чтобы уложить парня спать. Нацу сидел в библиотеке. Завтра его должны были судить. Драгонслеер перечитал немало книг с приворотными заклинаниями. - Ты всё равно моя, Люси... - бормотал себе под нос Драгнил. Он отложил книгу, которую читал и полез за новой. Парень залез на лестницу и стал перебирать книги, а те, что не подходили, сбрасывал на пол. Вдруг одна книга ударила по лестнице и саламандр с криком полетел вниз. Он быстро встал и отряхнулся. - Дурацкая лестница! Но тут ему на голову упала книга. Парень ойкнул и поднял книгу с пола. - Книга чёрной магии... Я нашёл её! - закричал Нацу и злобно засмеялся. - Теперь вы все поплатитесь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.