Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1724491

The Best...или новое поколение.

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Эвклаз бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 20. Счастье.

Настройки текста
Шидаи уже второй месяц посещает девушку. Рассказывает ей все, что происходит у них, а она лежит, на ее бледном лице даже не дрогнет ни один мускул, она спит... Ее большие глаза сейчас закрыты... В палату зашли Саске и Хината, женщина, увидев дочь, грустно улыбнулась, за ними зашел врач. - Будем отключать? - спросил он. Саске с болью в душе посмотрел на жену, Хината стояла с пустыми глазами, она смотрела лишь в одну точку, она ждала... ждала, что ее дочь проснется и все станет как раньше, но она спала... Хината верила, что Казешини сейчас встанет, обнимет ее и рассмеется от души, а сама Хината заплачет от счастья, но это лишь мечта, надежда и вера. Ее дочь сейчас лежала бледная, холодная, бесчувственная, ее лицо не выражало никаких эмоций. По щеке женщины скатилась слеза, она отвернулась и вышла из палаты. Саске молча прошел за женой, а Шидаи держал за руку девушку и прислонил ее руку к своему лбу. Блондин молился, он шептал все известные ему молитвы... Лишь бы она очнулась... - Ты не можешь умереть, - прошептал Узумаки, - я не смогу без тебя... - Шидаи, - шепотом сказала Аи, положив свои руки на широкие плечи брата, - Казешини... Мы должны ее отпустить. - Нет! - крикнул парень, он резко встал и запрокинул голову вверх, слишком больно ее терять. - Нет! Она очнется! Вот увидите! - парень выбежал из палаты, за окном снова шел дождь, блондин посмотрел на серые тучи, по лицу тут же скатились капли дождя и слезы... Ледяные глаза не замечали ничего, что происходило вокруг, он лишь смотрел себе под ноги, как вдруг в него кто-то врезался. - Извините, - пролепетала девушка, всего на секунду посмотрев на него, но Шидаи увидел ее... Казешини. Девушка поспешила убежать, как тут же была задержана парнем, она обернулась второй раз, и Узумаки увидел, что это не любимая... А дождь все моросил, Кайто сидел в больнице и смотрел в большое окно на серые тучи, душу охватила тоска, он скучал по сестре, и ему повезло, что рядом находилась Аи, эта девушка успокаивала его. Шидаи уже переходил на бег, капли дождя неприятно били в лицо, и, наконец, он добежал до какой-то реки, что находилась недалеко от больницы, и там рухнул на холодную землю перед водой, парень не чувствовал этого холода, он не чувствовал ничего в данный момент, волна из речки окутала его ноги второй порцией холода. - Так ты точно заболеешь, - послышался до боли знакомый голос в его голове. - Казешини, - Шидаи приподнял уголки губ, - я сошел с ума? - Нет, - ответил голос, - хотя было бы здорово. Но ты должен держаться, спасибо тебе за все. - Стой, - блондин резко принял сидячую позу. - Нет! Я не смогу без тебя! - зажмурив глаза, он крикнул в пустоту. В кармане завибрировал телефон, блондину не хотелось ни с кем разговаривать кроме нее, ну и пусть, что это только галлюцинации, зато он всегда будет с ней. Достав телефон, парень ответил. - Алло? - Шидаи? - с той стороны провода послышался голосок его сестры. - Шида! Она... Казешини... - Что? - взволновался Узумаки. - Чтооо?? - Она... очнулась! - крикнула Аи и бросила трубку. Внутри сразу проснулся зверь, который так и хотел бежать со скоростью света в больницу. Шидаи, мокрый и грязный, побежал в пункт назначения. На душе было беспокойно, он не верил, он боялся той боли... Но внутри все еще цвела надежда. Он буквально ворвался в больницу и, не дождавшись лифта, побежал по лестнице, забежав в заветную палату, он увидел, что на койке лежит Казешини, только она не бледная, ее красивые глаза открыты, она сонными глазами смотрела на него, она проснулась! Шидаи, на бегу сняв куртку, бросился к ней, он прижал ее к себе и поклялся больше никогда не отпускать любимую. Казешини вопросительно посмотрела на обнимающего ее парня, он прижался к ее груди, обвив руками ее талию. Погладив его мокрые светлые волосы, девушка улыбнулась. - Как же я скучал, - прошептал Шидаи, крепче сжимая ее в своих объятиях. Затем он поднял голову вверх и посмотрел на нее взглядом своих ледяных глаз, только она может растопить лед в его сердце и глазах, только она, только один ее взгляд... Она единственная для него. Шидаи, притянувшись к ней, легонько коснулся ее губ своими, девушка неуверенно обвила его шею своими руками, зарывшись тонкими пальчиками в мокрые волосы, отчего парень простонал от удовольствия. Аи, увидев, как ее старший брат целует сестру ее парня, смутилась, Кайто стоял сзади, обняв ту за талию и положив голову на плечо любимой. Это и есть счастье. Счастье - это увидеть любимого человека после долгой разлуки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.