Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1724491

The Best...или новое поколение.

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Эвклаз бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
POV Kaito Я не помню, как быстро добрался до больницы, как что-то кричал, бегая возле сестры, как упал без сознания... Я проснулся от света режущего глаза, пожалуйста, пусть это был бы сон, но нет - это жестокая реальность. Зашел врач, молодой парень. - Ваша сестра могла бы умереть от болевого шока... Сейчас она в коме. С вашим отцом все в порядке, пара переломов, - с сожалением сказал он. - Мне очень жаль... - Идите, - как можно равнодушнее сказал я. EPOV Kaito В одной из палат огромной больницы лежал парень лет семнадцати, душа его плескалась в океане тоски и грусти, переведя взгляд пустых глаз на окно, парень заметил дождь. Капли дождя - это слезы небес, посланные на Землю, чтобы люди помнили всех ушедших, его сестра сейчас находилась между жизнью и смертью. Снаружи можно было сказать, что этот юный Учиха не чувствует абсолютно ничего, но внутри у него все сжималось от невыносимой боли. Ему хотелось кричать, плакать, обвинять всех... но разве это поможет? Разве из-за этого она выйдет из комы? Нет. Кайто, встав с койки, побежал по длинному коридору, войдя в палату, он увидел сестру, ее руки были оплетены множеством разных проводов, аппарат искусственного дыхания сейчас работал, помогая ей дышать, но глаза были закрыты. По щеке парня скатилась слеза. *** Шидаи лежал в своей комнате, ему уже сказали, что Киши в коме, надо же, но она должна выйти из этой бездны, ведь она сильная! На душе скребли кошки, отчаяние, тоска и... чувство вины? Но почему вины? Может, потому, что они ненавидели друг друга? Постоянно ссорились и дрались... Шидаи понял, как она дорога ему, он ее не ценил, думал, что никуда она не денется, он не учел этого. А зря. flashback - Ну папа!!! - девушка покраснела до корней волос и, дабы скрыть краску, закрыла лицо руками. - А что? - ну унимался отец девушки. - Шидаи очень даже отличный претендент на твою руку и сердце, - после этих слов Саске рассмеялся. - Нееет! Нет! И еще раз НЕТ! Я ненавижу этого придурка! - все еще прибывая в состоянии смущения, громко сказала Казешини. - Хахах, моя дочь кого-то стесняется?, - продолжал издеватся Саске, смотря на дорогу. - Прекрати, отец! - прикрыв глаза, гневно приказала брюнетка. - Ну ладно-ладно, - успокоился Учиха, затем посмотрел на дорогу, - что за... Не успел мужчина договорить, как их "сокрушила" встречная машина. Девушка вскрикнула от нахлынувшей боли, помутневшие глаза практически ничего не видели... Пятна крови... Отец лежит рядом. Она тянется к нему рукой и легонько сжимает его руку, но боль по всему телу убивает... Какие-то мигалки, люди в белых халатах, вот что видела Казешини перед тем, как потерять сознание. End flashback *** День спустя. - Казешини, врачи сказали, что ты не чувствуешь боли, - тихо прошептал блондин, держа за руку девушку, - я бы умер, зная, что ты испытываешь боль, а я ничем не могу помочь, - парень грустно улыбнулся, но ледяные глаза наполнились слезами, - твой брат сейчас дома с Аи, я решил, я буду приходить к тебе каждый день и рассказывать все, что произошло, Хината-сан в депрессии, Саске-сан... он успокаивает жену, говоря, что ты скоро придешь в себя. Я тебя очень жду, пожалуйста, проснись, - на белоснежную простыню упала слеза, затем еще и еще, - я никогда не прощу тебе, если ты решишь погибнуть! Ты должна жить и бороться! Я не хочу быть один! К кому мне приставать? Кого мне раздражать? Кого подкалывать? Над кем издеваться? - парень говорил тихо, а из ледяных глаз текли кристалики слез. - И-извините, - в палату вошла молодая медсестра, короткие шоколадные волосы были собраны в хвост, а янтарные глаза выражали сочувствие, - это ваша девушка? - Нет, - с нотками грусти в голосе ответил Шидаи, - пока нет. - Мм, простите, пожалуйста, но время закончилось, и вам надо идти домой. - Да, сейчас, - Узумаки лишь бросил безразличный взгляд на девушку и отвернулся к Учихе. Дверь в палату закрылась, и Шидаи вновь остался наедине с Казешини, - пока, Киши. Парень поцеловал брюнетку в лоб и вышел из палаты. Идя по улице, Шидаи смотрел лишь вперед, не замечая симпатичных девушек, которые строили глазки красавчику и оборачивались, чтоб рассмотреть его мягкие черты лица и ледяныеглаза, а глаза у Узумаки стали воистину ледяными, будто лед застыл в его глазах. *** - Аи, прошу, помоги, - молил брюнет, он спал и разговаривал во сне. - Да, Кайто, я здесь, рядом с тобой, - тихо шептала блондинка, обнимая любимого, он дергался, но это лишь во сне. - Ммм, - промычал Кайто, затем, почувствовав тепло девушки, успокоился и приоткрыл глаза. - Снова сны? - с жалостью в глазах спросила Узумаки. - Да, - брюнет перевел на Аи усталый взгляд. Закрыв глаза, он откинулся с девушкой на кровать и крепче заключил ее в своих объятиях, с ней ему тепло, с ней ему спокойно... *** - Хината, любимая, прошу, успокойся, - Саске сидел и обнимал свою жену за плечи, женщина плакала. - Хината. - Саске, она наша дочь, она в коме, - дрожащим голосом проговорила Учиха, - она на грани жизни и смерти! - Любимая, - Саске схватил ее за лицо и притянул к себе, - Хината, посмотри на меня! Хината! Наша дочь очень сильная, она сможет выбраться! Она не настолько глупа, чтоб покинуть нас! Слышишь? - Д-да, - бывшая Хьюга обняла мужа и еще пару раз всхлипнула, - как там Камико? - С ней все хорошо, она с Микото, - Саске погладил иссиня-черные волосы жены и поцеловал в макушку. - Саске, - тихо проговорила Хината. Приветик мои читатели, если таковые есть, вот написала новую главу, извините, но я не умею описывать чувства потери, ну ладно пишите отзывы) приму критику)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.