Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1724491

The Best...или новое поколение.

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Эвклаз бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
На душе у юной Узумаки бушевал ураган разных чувств. С одной стороны, она была огорчена ссорой с Кайто, Узумаки поняла, что это она виновата, но извиняться не спешила, мамина гордость передалась. С другой стороны, Аи была безумно рада приезду своего двоюродного брата Шидаи, последний раз она видела его три года назад, ему было четырнадцать, а ей только только исполнялось двенадцать... Но он был настоящим братом, именно он научил ее играть в футбол, именно он подсказал, как назвать команду, конечно, Шидаи иногда прикалывался над ней, но и в то же время защищал постоянно. Однажды Шидаи избил одного парня за то, что тот чуть не изнасиловал Аи. У нее тогда началась истерика, затем стресс, и именно в этот период Шидаи был рядом, когда отец и мать уезжали в другой штат по делам компании. Напомню, они жили в Америке. Шидаи хороший и отзывчивый парень, он очень дорожит своими близкими, но потом он уехал в другую страну учиться, и без него мир стал каким-то однообразным, но месяц назад в нее вмешался Кайто из клана Учиха, он такой же, как и Шидаи, только в Шидаи есть - извращенец, не, ну не прямо такой-такой, а нормальный, да, он иногда затрагивал интимную тему, но Аи это очень смущало, и поэтому она сразу убегала в другую комнату, а Шидаи громко смеялся. А теперь? Насколько он изменился? Как изменился внешне? А внутренне? Недавно ему исполнилось восемнадцать, в своей школе он популярен, ну, он так говорил в своих сообщениях, первое время они общались, но потом постепенно забыли, и теперь у нее он просто картинка в списке друзей... за три года многое изменилось... как же они теперь будут общаться? Так, три года это ничего не доказывает, ведь они все детство провели вместе, они так и остались такими же родными! А он приезжает уже сегодня вечером, Аи с трепетом в душе ждет его, ведь не виделись три года, хотя знают друг друга уже пятнадцать лет, ПЯТНАДЦАТЬ ЛЕТ, ЧЕРТ ВОЗЬМИ!!! Как за какие-то там жалкие три года могло что-то измениться? Внутри у девушки все призывало пойти и успокоиться, то есть, попинать мячик. Так она и сделала, пошла на давно уже забытое футбольное поле, которое находилось за домом, мда, а в этом доме она жила всего лишь до пяти лет, потом семья Узумаки переехала в Америку, и жила там десять лет, а теперь все вновь вернулось на круги своя... Достав свой фирменный мяч с автографом Месси, ее любимый футболистом, она начала его пинать от одного угла к другому. Так, бегая по всему полю и отрабатывая разные приемы, Аи и не заметила, как прошло три часа, и через час должен приехать Шидаи-ниисан. Аи бегом бросилась в свою комнату. Она подбежала к огромному белому шкафу, открыв его, она увидела много, очень много полок. Узумаки остановила свой выбор на черных зауженных джинсах, сверху она надела белую футболку и на нее черный жакет с желтыми узорами, получилось очень мило, на ноги одела желтые балетки, а волосы заплела в "рыбий хвост" с свесила на левое плечо. Вот заветный стук в дверь, Шидаи никогда не нажимал на звонок, он всегда стучал. Аи молнией помчалась на первый этаж, и вот, открыв дверь, она увидела перед собой высокого голубоглазого блондина, он очень был похож на Наруто, только без этих тату усиков. Шидаи, увидев свою "маленькую" сестренку, сложил чемоданы в сторону и закружил Аи по холлу, вместе они звонко смеялись, и Аи думала что ничего так и не изменилось, затем, приземлившись на диван, обнялись и начали разговаривать обо всем на свете, только больше рассказывала Аи, но скрыла про Кайто. - Ты что-то от меня скрываешь, - его бархатный голос просто обволакивал. - Я? Да нееет, - Аи замахала руками и попыталась улыбнуться, но вышло что-то вроде оскала. Шидаи прищурил свои глубокие глаза серо-голубого цвета. Затем он встал, взял на руки сестру и понес в столовую, там она, не удержавшись, все ему рассказала. - Ммм, Учиха, значит, - задумчиво проговорил Шидаи. - Да, но, понимаешь, - Узумаки замешкалась, но потом с уверенностью продолжила, - я полюбила его! Он такой милый романтик! - А знаешь, я знал одну Учиху, - все продолжал говорить о своем Узумаки-старший, - страшный чел был... - Ты меня совсем не слушаешь? - взорвалась Аи. - Хахах, слушаю-слушаю, ну, так что? Может, мне поговорить с этим твоим Ромео? - сжав правую ладонь в кулак, предложил Узумаки. - Не... нет! Не надо, - Аи попыталась с силой оттолкнуть его, но не получилось. Парень рассмеялся, встал и отправился осматривать особняк, он зашел в каждую комнату, каждую щель проверил. - Да тут ничегошеньки не изменилось, - после сорока минут хождения по огромному особняку вынес вердикт Шидаи, - а кстати, где твои предки? - Я это тебе час назада говорила, - пробубнила Аи, затем громко добавила,- на работе. - Ясненько. Но тут зазвонил телефон, Аи поднесла к уху аппарат. - Слушаю, - деловым голосом сказала Узумаки-младшая. - Компания Uzumaki+? - с другого провода послышался грубый мужской голос. - Д-да, - робко начала Аи, но тут трубку перехватил Шидаи. - Слушаю? - ответил парень. - Ваша дочь у нас, если не принесете два миллиона, то получите ее голову, - грубый голос стал тяжелее. - Какая нахрен дочь? А ничего, что она сейчас рядом со мной? - довольно громко заявил Шидаи. - Извините, - грубый голос стал намного выше, и через три секунды послышались короткие гудки. - Дибилы, разводить даже не умеют, - нахмурился Шидаи. - А ты-то умеешь, - с издевкой в голосе сказала Аи, сложив руки на груди. - Умею конечно! - Узумаки стукнул кулаком в область сердца. - Давай завтра? На банкете, разведем кого-нибудь по полной? - В смысле? На каком банкете? - недоумевала Аи. - Ахах, ты что, не знаешь? - Шидаи театрально закатил глаза. - Завтра у нас будет огромнейший банкет, там будут все главы самых крупных компаний, в том числе и "Uchiha Sharingan", - улыбнулся он и легонько ткнул локтем Аи в бок. - Мне нечего надеть!- пропищала Узумаки и, схватив брата за руку, потащила к выходу. - Мы куда? - По магазинам, за платьем мне и за костюмом тебе! - У меня уже есть костюм! - Ну, тогда за платьем мне, - отрезала Аи и запихнула Шидаи в машину... Обидно, будто вообще никто не читает, вы хоть маленький отзыв напишите. Пожалуйста, я уже начинаю сомневаться, писать мне дальше или нет?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.