Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1724491

The Best...или новое поколение.

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Эвклаз бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
*** - Алло, Хинатик, привет, - голос у бывшей Харуно был веселый, - как у вас дела? Как Кайто поживает? - О, Сакура, привет, сто лет тебя не слышала. Да вот, Кайто с очередной гулянки ждем. А у вас как делишки? Как Аи поживает? - Да я тебе по поводу Аи и звоню. Скажи, пожалуйста, в какой школе ваш Кайто учится? - О, наконец-таки решили девочку в нормальную школу отдать? А вообще, правильно, девушке уже шестнадцать лет, а вы ее учите в какой-то английской школе для девочек, - с укором проговорила уже бывшая Хьюга. - Агась, решили, ну так в какой? - Кайто учится в школе "Конохагакуре", сокращенно "Коноха", это, между прочим, лучшая школа в Токио. - Так, погоди, я запишу. О, все, записала. Так, погоди, Кайто уже в этом году заканчивает? - Нет, мы только десятый класс. - Ой, слушай, если я свою сегодня запишу туда, то успею в этот год? - Ну, что ты как маленькая? Ты же Узумаки! Вот попросишь хорошо директора Какаши, и примут вас в этом году. - Ну хорошо, мы уже в Токио, вчера приехали, - женщина улыбнулась. - О, круто, а то целых десять лет в Америке были! А ведь мы очень скучали! - Учиха тоже улыбалась. - Ну, тогда завтра съездим куда-нибудь? - Окай, ну ладно, пока. - Покооо, - послышалось на другом конце провода. Хоть эти женщины и были лучшими подругами, но семья Узумаки уехала в Америку, чтобы совершенствовать свою компанию "Uzumaki+". А Учихи остались и продолжали расширять свою и так огромную компанию "Uchiha Sharingan". Особняк Узумаки Женщина разложила тарелки и громко крикнула: - Узумаки, за стооол! Сегодня Сакура отпустила всех слуг, так как ей надо было поговорить с дочерью. - Мам, я уже здесь, - за спиной послышался звонкий голосок, - пап, ты проиграл! Юная Узумаки прибежала в большую столовую. Длинные светлые волосы, которые обычно были собраны в два высоких хвостика, сейчас были распущены. На ней были слегка вытянутая оранжевая футболка и черные шорты, которые показывали стройные ножки юной особы. Средний рост. Глаза папины - голубые, но есть примесь зелёного, улыбка тоже папина... Ничегошеньки от мамы. - А почему ты сегодня готовишь? Разве какой-то праздник? - спросила девушка, присаживаясь на стул из красного дерева. - Нет, я просто захотела приготовить чего-нибудь вкусненького,- женщина улыбнулась. - Хаха, ну хорошо,- улыбнулась во все тридцать два зуба блондинка. Прямо как Наруто. - Наруто! Тебе что, особое приглашение надо?- опять крикнула Сакура. - Все, все, милая, я уже бегу, - и в столовую так же забежал Узумаки Наруто. Поцеловав жену в щечку, он сел напротив дочери. - Вот и отлично, - сказала женщина и тоже села за стол. Минут пять они ели молча. Но Аи отложила вилку и произнесла с азартом в глазах: - Итак, из-за чего весь этот ужин? - Аи, понимаешь, мы решили отдать тебя в нормальную школу Токио, - спокойно сказала Сакура. - Чего?- огромные голубые глаза расширились еще больше. - С какой стати? Мне прекрасно учится в школе для девочек. - Аи, мы уже все решили,- в разговор включился отец, - ты пойдешь в лучшую школу "Конохагакуре". - Это почему же вы меня-то не спросили? И что за фиговое название у этой школы? - девушка выскочила из-за стола. - Ну-ка успокойся немедленно и сядь за стол, - голосом, не терпящим возражений, проговорила Сакура. - Мам, но у меня же даже одежды подходящей нет, а сегодня, кстати, уже 31 августа! - девушка села обратно за стол. Сакура слегка коснулась руки дочери и сказала: - Ну, лисенок, форму тебе я уже купила, а теперь убери свою тарелку в посудомойку и погладь свою форму, потому что прислугу я уже отпустила. Девушка встала, поставила свою тарелку в посудомойку и умчалась в свою комнату. На следующий день. Веселая музыка играла в самой элитной школе Токио. Директор, мужчина средних лет и почему-то волосами цвета пепла, одетый в черный строгий костюм, приветствовал всех учеников. Прошло около десяти минут, как он попросил всех детей пройти в свои классы, а родителей подождать в актовом зале. Несмотря на все возмущения Аи по поводу коротенькой юбки, выглядела девушка отменно: черная юбка выше колен, белоснежная блузка, а поверх нее кремовый жакет, на котором был вышит символ школы, на ногах черные лаковые балетки. А волосы все так же распущены, отчего бывшие ниже пояса. А приняли девушку именно в девятый. Вдруг девушка споткнулась и уронила свою сумку, на которой был изображен герб Узумаки. И сейчас к ней должен был прискакать принц на белом коне и помочь ей. Но вместо него к девушке подошел парень. Его темные волосы были растрепаны, одет он был в школьную форму, и он был очень красив: аристократические черты лица, черные волосы и глубокие глаза цвета оникса, безразлично смотревшие на Аи. Быстро встав, Узумаки отметила, что парень выше ее на голову. Уж точно принц. - Эм, привет, я Аи Узумаки, - девушка улыбнулась свой фирменной улыбкой. - Привет,- приятный баритон совсем не резал слух, а даже наоборот, хотелось слушать его вечно, а безразличность придавала некого шарма,- Я - Учиха Кайто. И он улыбнулся, обнажив свои абсолютно ровные и белые зубы, однако сразу стало понятно, что улыбка фальшивая. - Красивое имя - Аи, - так же пофигистично сказал он. - Ладно, удачи тебе, - произнес он и ушел. И все? Этот симпатяжка просто так ушел? Даже не спросил номера? Даже на свидание не пригласил! Возмущению девушки не было предела, и она сразу же стала недолюбливать Учиху. Поправив юбку, она поспешила в свой класс...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.